ペコちゃん 手帳型スマホケース 全機種対応...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • 総柄ミルキーかわいいです!
  • ミルキー包み紙柄の、いちごを選択。総柄でとっても可愛いです!中のハードケースも歪んだりすることなく、iPhone7plu sが綺麗に収まりました。強いていえば、外カメラの穴の上部もハードケースに接着してもらえたらよかったかなと思います。(気になったので自分で貼りました(笑))若干の匂いと、ベタつきが気になりましたが、日が経つうちになくなってきたのでよかったです。中の生地が柔らかく、カードも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • デカいと可愛くない
  • Galaxy S9+だから大きいのはしょうがないけど、デカすぎて可愛くないですwミルキー柄Aにしましたが、柄が大きすぎるのでもっと小さめだったら、ケースそのものが大きくてももう少し可愛げがあったかも…システム手帳ぐらいの大きさで携帯には見えないしかさばる。横幅がスマホ本体の幅に対してペン1本入る位余ってるので、その部分がスリムだったら良かったのになぁ…まだ見慣れてないだけかもしれないのでと ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

新しいスマホに取り換え、ぺこちゃんの手帳型を探していました。新しい型のスマホだったため、サイズがなかなかみつかりませんでした。ここは、もう新しい型のサイズがありました。商品も何も問題なく満足しています。

5 2018-09-19

simpleA
simpleAを購入しました。
内側は黒じゃなければ良かったなと思いました。
でも、可愛いので満足です。

4 2018-06-19

シンプルA
シンプルAを購入しました。パッケージのような柄が気に入って購入したのですが、思ったよりオレンジでした。画像のような濃い赤が良かったです。また、デザインの雰囲気は好きなのですが、強いて言えば『ミルキーはママの味』『不二家ミルキー』『ペコちゃん』などのカタカナ部分は無くていいかと思いました。特に『ミルキーはママの味』は無い方がよかったです。

5 2019-05-19

ありがとうございます
スマホの機種が古いため、ケースを量販店で購入できず困っていました。シンプリーさんのサイトで、沢山の種類の中から可愛いペコちゃんのケースを選べて、おまけに丁寧に作製された商品をお届けいただき、心から感謝しています。大切に使います。連休中の割引クーポンも使用できて、大満足のお買い物でした。

4 2019-03-26

可愛い
すごく可愛いです。大事に使っています。ありがとうございました

5 2019-03-16

かわいいです
子供へのプレゼントです。
とても可愛くて、気に入ってくれました。
少し匂いが気になりますが…

5 2018-12-13

可愛い〜
すっごく可愛くて手放せません
ペコちゃんにして良かった(^-^)v

4 2018-11-10

とっても可愛くてお気に入りです。
チェーンも追加して注文しましたが、チェーンが思ってたより重かったです。

2018-11-16

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-10-28

可愛いぃー
可愛いっ!ひたすら可愛いっ!大満足!!!

2018-10-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-10-26

とてもいい!
配送も早いし何よりデザイン、質がとてもよかった!カード入れもずり落ちて来ないし満足です(^^)ありがとうございます!

2018-10-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カード部分に関しましては、ご意見を頂いた上で改善した部分になります。
こうやって改めて満足というお声をいただけるのは嬉しい限りでございます。

5 2018-10-15

可愛かった
注文してすぐに届きました。可愛くて満足です。

5 2018-09-16

可愛い
届くのも早かったし、可愛いし、大満足です。

5 2018-09-05

可愛い?(^o^)/
とても可愛いかったです。届いてすぐからずっと愛用しています。

2018-09-12

5 2018-08-23

とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2018-07-14

プレゼントと自分用に
母親と自分用に購入しました!
どの機種にも対応してくれて、Androidにも可愛いケースが使えるので、母親も大喜びです!
サイズもピッタリ!
またリピしたいと思います‼

2018-07-14