5 2024-03-14

サイズ:Sサイズ

今回で3度目の利用となります。毎回素敵な衣装をレンタルさせていただき大変満足です。また機会がありましたら、次も絶対にこちらでと決めております。

4 2022-10-04

またお世話になりたいです
初めてのレンタルで式場に直接届けてもらったため、式当日着付け間際まで心配でした。口コミ通り、上品で素敵な絵柄で着物の生地もしっかりしており、小物も全て入っていて借りてよかったと安堵しました。ただ、長じゅばんの襟に折りじわなのか何なのかわからないかなりのたるみがあり、着付けの方がいったん着付けたあと、もう一度帯を外して衿芯を入れたり数か所しつけ糸で引っ張ってくれたりして着付け直してくれ、衿のたるみも解消し気持ちよく式に臨めました。親戚からも素敵な着物だとほめてもらいました。帯締めと草履はちょっと残念な感じでしたが全般的に、とてもよかったと感じました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
艶やかです
タオル3本だけの持参で済み、大変楽をいたしました。
新作ではありませんでしたが、とても良い柄で金刺繡を皆様に褒めていただきまし
て、大満足です。おめでたい席にはこのぐらい派手な柄で良いと思います。
また気づかないうちに襟元がファンデーションで汚れてしまいましたが、保険に
入っていましたので良かったと痛感いたしました。
今回は娘の挙式でしたが、息子の式のときもまたお借りしたいと思います。

5 2015-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新郎の母用の着物レンタル
柄がパソコンでは良いなと思い発注しました。実物も、立体感がある柄の仕上げ方なので、満足しています。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵な衣装でした。
娘の結婚式の為に、主人のモーニングと一緒にお借りしました。
とても上質な留袖で、柄も豪華でありながら上品で評判もとても良かったです。付属の帯やバッグ等もプロの目で選んで頂き、とても満足いたしました。
式場へ直接配送して頂いたので、準備も必要なく、終わってからも式場から返送してもらえて、なんて便利なのかとびっくりです。
ただ、自分で開封しなかったので(式場で着付し易いようにセッティングして下さっていたので)返送の為のバッグに戻す時に、どんな風に入っていたのかがわからず、ちょっと苦労したのと、自宅に届いたならばもっとゆっくり着物の柄を眺めて味わえたのに、慌ただしく着て脱いで返してしまったのが残念です。
お世話になり、本当にありがとうございました。

• マナ3208さん
  • マナ3208さん

4 2016-03-23

素敵でした。
留めそでのことはよくわからなかったのですが、桂由美がこの価格で借りられる!と、桂由美から気にいった柄のものを選びました。
とても華やかで、上品な柄で大変満足しました。

5 2015-10-27

留袖レンタル
初めての留袖、初めてのレンタル、不安でしたが値段の魅力に惹かれました。でも対応の方が非常に良く、とっても親身で安心できました。到着した着物はほぼ写真どうりで帯も上品に合わせてありました、バッグと草履も奇麗な物でしたがもう少し豪華にと思い自分の物も使いました。しいていえばヤマトの宅急便が利用できればもっと便利だと思いました。

• tomo7222さん
  • tomo7222さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
大満足でした。
配送先変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
着物の柄も実物はとても上品で豪華に見えました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式で着させていただきましたが、このお着物をこのお値段でレンタルできたのは、ラッキーでした?(^o^)/

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
すてきな留袖でした。華やかで、きばえがしました。
豪華ですし、着付けの先生も着せやすいとおっしゃていました。

• deep1207さん
  • deep1207さん

4 2020-09-10

次女の結婚式で利用しました。長女の時は、その会場のものをレンタルしたのですが「高いな」と思っていました。今回は挙式のみで披露宴はなく、また出費をおさえたかったのでWEB注文しました。実際商品は前回のお高かったものと比べてもなんの遜色もありません。古典柄で華やかで、満足いく商品でした。

5 2020-03-10

とてもきれいなお着物です。
娘の結婚式のためにお借りしました。とても華やかできれいなお着物で、そのうえとても生地が心地よいお着物です。着付けをしてくださった美容室の方が「ひとくちに正絹と言ってもいろいろな生地があるんですけど、このお着物は、とても着せやすい、つまりお客様にとっても着やすい生地でございますね。こういうお着物は、めったにないですよ。いいお着物を選ばれました。」とおっしゃっていました。帯もとても素敵なものを併せていただきまして、もう、着ているだけで、心がうきうきしてしまうようなお着物と帯でした。ありがとうございました。

5 2022-04-05

お値段以上でした。
Webサイトでの写真ではこんな物かなとか、やや古いものになってるかも、とか思っていましたが、品物は大変奇麗で、柄デザインのセンスもよく、帯ともよく合っていました。
妻が結婚式で利用しましたが、周りの評判もよくまた、式場レンタル5万円のものより遥かに良いものだと皆がほめてくださりお値段以上のものだと思います。
妻の為に此方でレンタルしたものですが、質、色、柄は大変良いもので期待以上だったと喜んでいました。
レビューは妻から依頼されて書いています。
ネットで注文した私としては、配送や返却方法、レンタル期間、そしてその都度のメールでの連絡など安心できるシステムでしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。良い商品のご提供に大変満足しました。有り難うございました。

• yuririn802さん
  • yuririn802さん

5 2020-11-06

とても良いお品でした
初めてのネットレンタル利用で少々不安でしたが、発送まで何度も流れなどを連絡してくださり、届いたお品も思っていた通り、色も柄もとても素敵でした。前の刺繍も素敵でしたが、後ろもとてもきれいでした。着た時、少し重いと感じましたが、着付けをしてくださった方から、りっぱな刺繍と上等の生地なので少し重いけれど素晴らしいお品ですねとお褒めの言葉をいただきました。帯も気に入りました。
バックもたくさん入れられて重宝しました。式場で借りるとお値段は高い上に小物や肌襦袢、草履、バックなどは持参しないといけないのに、こちらはフルセット入っていて、終わるとすぐコンビニから送れるのはとても便利でした。遠方での挙式だったので荷物にならず助かりました。更衣室が洋服屋さんの試着室のようなところだったので、立ったままなのできれいにたたむことができず申し訳ないと気になりましたが、みんなを待たせていたので急いでカバンに詰め込んで送りました。無事返却されましたとお店から連絡頂きホッとしました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-30

大変満足しております。
商品を予約してから、注文内容の確認、配送、返却まで細やかにご連絡いただき、安心して利用できました。着物も帯もとても美しく、生地も高級感があり、周囲からも褒めていただきました。桜の季節だったのでこの柄はぴったりでした。もちろん肌襦袢などの小物も清潔で、なんのストレスもありませんでした。自宅から式場までタクシーで楽に運べましたし、返却は式場の方にお願いして帰りは手ぶらでした。お陰様で娘の結婚式も無事に終わり、感謝しております。機会がありましたらまた是非利用させていただきます。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。感謝です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット