黒留袖 レンタル 桂由美 mito_396/桂由美 ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

大変満足しております。
商品を予約してから、注文内容の確認、配送、返却まで細やかにご連絡いただき、安心して利用できました。着物も帯もとても美しく、生地も高級感があり、周囲からも褒めていただきました。桜の季節だったのでこの柄はぴったりでした。もちろん肌襦袢などの小物も清潔で、なんのストレスもありませんでした。自宅から式場までタクシーで楽に運べましたし、返却は式場の方にお願いして帰りは手ぶらでした。お陰様で娘の結婚式も無事に終わり、感謝しております。機会がありましたらまた是非利用させていただきます。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。感謝です。

5 2020-03-10

とてもきれいなお着物です。
娘の結婚式のためにお借りしました。とても華やかできれいなお着物で、そのうえとても生地が心地よいお着物です。着付けをしてくださった美容室の方が「ひとくちに正絹と言ってもいろいろな生地があるんですけど、このお着物は、とても着せやすい、つまりお客様にとっても着やすい生地でございますね。こういうお着物は、めったにないですよ。いいお着物を選ばれました。」とおっしゃっていました。帯もとても素敵なものを併せていただきまして、もう、着ているだけで、心がうきうきしてしまうようなお着物と帯でした。ありがとうございました。

• deep1207さん
  • deep1207さん

4 2020-09-10

次女の結婚式で利用しました。長女の時は、その会場のものをレンタルしたのですが「高いな」と思っていました。今回は挙式のみで披露宴はなく、また出費をおさえたかったのでWEB注文しました。実際商品は前回のお高かったものと比べてもなんの遜色もありません。古典柄で華やかで、満足いく商品でした。

• chihamu〜さん
  • chihamu〜さん

5 2020-03-24

新婦母
届くまで不安でしたが、当日着付けの方から生地も柄もとても良い物だと言って頂きました!特に前身ごろのふちに金糸が使われているのにとても驚かれていました。また機会があれば是非お願いします!

5 2019-02-25

レンタルは初めてですが、娘の結婚式に黒留袖を注文しました。とてもステキなお着物で、髪飾りも後から追加しましたが、とても心よく対応してくださって、ありがとうございました😊

• tomo7222さん
  • tomo7222さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
大満足でした。
配送先変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
着物の柄も実物はとても上品で豪華に見えました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-05-31

安心してレンタル出来ました。
新郎の母としてレンタルさせて頂きました。電話はなかなかつながらなくて、成人式での晴れの日事件があったので不安でしたが、使用日前に何回かメールも届き安心しました。とても綺麗な黒留袖で、柄に合わせた帯を付けて下さり、流石と思いました。桂由美さんの着物がこのお値段で借りられて嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-06-17

誉められました
着付けの方に、『全て揃っていて至れり尽くせり。お着物もとてもいいものですね』とほめられました。私が選んだ平安柄も、親族から華やかで素敵だと皆に言っていただけました。
本当によかったです。ありがとうございました。

• なが2008さん
  • なが2008さん

3 2020-09-28

帯が嫌い
配送等問題無いです。
姑からは地味と言われましたが 私は好きでした。
やはり帯が
希望どうりでは無かったです。
1度目は良かったのですが
コロナで延期になり返品
同じ物と安心してましたが残念です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット