4 2024-01-30

無事到着し洗濯機の横にも入りました。
収納が増えて嬉しいです。
組み立ては簡単ですが、脚を付けるため逆さまにしたら画像のように(見えにくいですが)かなり傷が付いていました。
脚側の面の傷なので普段は見えない所なのですが、少し気になりました。

2024-02-01
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見は、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。
引出し底面の傷につきましては、プラスチックを成形する際の金型自体の傷によるものになります。
そのため、同型のものは基本的に同じ位置に同様の傷が出ている状況です。
商品の使用時には見えなくなる位置であることから、良品として出荷しております。
ご理解を賜れますと幸いです。

4 2023-12-19

サイズは最適でしたが…
洗濯機の横にピッタリとはまり、サイズは最適でした。残念なのは、1番下の引き出しがきちんと閉まらないのです。素材的に仕方ないのかと諦めましたが、洗剤など重いものを入れるともっと隙間が空いてしまいます。

2024-01-09

いただいた画像を製造メーカーと共有し、確認しましたところ、引出し最下段の取っ手の反りにつきましては、製造時の金型の形状により全てのお品物で同様の状態となっており、良品とのことでした。しかしながら、プラスチック製品の性質と引き出しのしやすさを考えますと、確実に発生しないようにするというのが難しく、程度の差はございますが、ある程度は避けられないものとなっております。
どうしても気になってしまうという場合は、なるべく隙間が目立たないものとの交換が可能でございます。別途メールにてご案内を送らせていただきましたので、お手隙でご確認のうえご返信いただきますと幸いです。

いただいたご意見は、メーカーと共有し、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

ピッタリ!
隙間にピッタリでした。引越し先はリフォームして綺麗ですがちょっとお風呂洗面所と狭く今まで通りにはいかなくて必死に探しました!すっかりスッキリしました

2023-12-22
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

買って良かった
洗濯機と同じ高さの物を探していました。とても使いやすくて買ってよかったです!発送も早くて注文から2日後には届きました。組み立ても一人でも簡単!
水まわりに置く為、木製ではカビたり、水を吸ってしまったり、駄目でしたが。この棚なら安心して重宝できます。
デザインもシンプルで、中も透けなくて気に入ってます☆

4 2023-07-01

洗濯機横のスペースにぴったりでした。大きいサイズの洗剤のボトルや詰め替えもたっぷり収納出来て、透けないので見た目もすっきりとして良い買い物でした。

2023-07-03

4 2024-03-29

カラー:ホワイト

タオル等結構入るのに狭い洗濯機の横に丁度いいサイズでした。

2024-04-03

5 2024-03-07

カラー:ベージュ

タオル、バスタオル、洗剤類と分別できる収納ボックスを探してた所サイズがぴったりの物を見つけたので購入。色もアイボリーとオシャレ
洗面台がすっきり凄く満足してます。

2024-03-14

4 2023-12-21

サイズ感がちょうど良く満足です。重たいもの入れても安定します

5 2023-06-21

洗濯機の横に設置しました。アジャスターのおかげで排水ホースをまたげるので、デッドスペースがなくなりました!たっぷり収納できるので脱衣室がすっきりです!買って良かったです!

2023-06-22

5 2023-04-27

サイズもぴったりで風呂場に丁度よかったです。

2023-04-28

5 2023-03-30

アジャスターがついているので、洗濯機のホースなどが簡単にかわせます。3種類の大きさのBoxはとても使い勝手がよいです。ジャストフィットで見た感じもスッキリしています。購入してよかったです。

2023-03-31

3 2023-12-23

まあまあ
洗濯機と洗面台の隙間に合うものを探していました。
大きさのサイズは良い感じでした。
1番下の段が1番深く、上に行くにつれ浅くなります。
洗剤の大袋のストックを入れる場所が多く欲しかったので、深い引き出しが1個なのは少し残念でした。
値段の割には安っぽい素材です。
が、他に良い物も見つからず。
洗面所の整理整頓が出来たので
まあまあ。普通評価です。

2023-12-25
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-11-16

引き出しの部分が壊れて届きました。配送中になったか、きとんと検品されていないかは分かりませんが、約1万円で安くない買い物なのでショックです。交換も考えましたが、大きい物なので集荷が来るまで玄関に置いておくのも嫌ですし、何より早く使いたかったので白のマステで何とか直そうと思います。
コメントが良いものばかりだったので期待していましたが、約1万円にしてはショボい商品だと思いました。ですが、この色とシンプルさ、アジャスターがついていて、洗剤を入れられる物は他になかったのでこちらを選びました。同じような方で、約1万払って1万円には見えないけどこういう商品が欲しいよ!って方は買ってもいいと思います。

2023-12-04
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また、お届けした商品に不具合がございましたこと、誠にお詫び申し上げます。
11/22に別途メールにて、商品の状態確認のご案内を送らせていただきました。不具合部分が確認できましたら速やかに対応いたしますので、お手数をおかけしますがご返信いただけますと幸いです。
いただいたご意見は、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-07-26

良し悪し
洗濯機と洗面台の隙間にピッタリで満足でした。
私が細かいのかもしれませんが、箱から取り出し袋から取り出してみたら虫?死骸?みたいのがついてたのと、細かなキズがついてたのをみつけてしまい残念でした。たまたま偶然だったのかもしれませんが。

2023-08-01
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お届けした商品に虫の死骸のようなものが付着していたのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、「細かなキズ」に関しましては、製造する際に使用する金型に付いているもので、同型の製品は基本的に同じ位置に同様のキズが出ている状態です。
位置がボックスの底面で商品使用時には見えない位置であり、ご使用には問題がないため、良品として出荷させていただいております。
いただいたご意見はメーカーと共有させていただき、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。