5 2019-09-24

適度に入ります!
スリムタイプと迷ったのですが、
大きい方にしました。
キャスターもつけて快適ですし、そこそこ入ります!!

• mie0x0さん
  • mie0x0さん

4 2019-09-13

一番下の段、右下が欠けていました。
他の方のレビューにもありましたが、やはり右下が欠けていました。使うには特に問題無さそうですし、大きさ・デザインともに思っていた通りです。梱包の問題なのか配送の問題なのか対策は考えられた方が良いかと思いますが…

4 2019-09-03

分別の種類が多く新調したいと思い1年半、やっと気に入るものが見つかりました!毎週出せるゴミばかりなのでこのサイズで問題ないです(^^)

4 2019-01-02

分別するのに買いました!
スッキリとしてて良かったです!

4 2018-11-28

しっかりしています。
しっかりしていて、沢山はいりそうです!
苦手だった分別ができそうです。

• haruco9さん
  • haruco9さん

5 2018-11-02

大満足
資源ゴミの分別用に購入しました。到着も早く組み立て不要なので、とても助かりました。使い勝手もよく、サイズ以上の容量で高さも丁度良いので大満足しています。キャスターも一緒に買えば良かったなぁと思いました。

5 2018-10-30

スタイリッシュ。
ゴミ箱だとわからないゴミ箱が欲しかったので。組み替えたりできる仕組みだと使い勝手がもっと良かったかも。

4 2018-10-08

キッチンのゴミ箱として購入。
サイズがちょうどよいですが、深い引き出しが2段のほうがよかったかなと思います。
1段追加できればなお良しです。

4 2018-08-27

新居の分別ゴミ用に購入しました。
一番下の引き出しの角が割れていて残念でしたが、支障はないのでそのまま使ってます。
サイズもピッタリで、カン、瓶、ペットボトルに不燃ゴミとしっかり分別できそうです。

5 2018-06-06

もう少し横幅短いものを探していましたが、仕切りもあり大容量で満足です。シールは使いませんが丁寧なサービスで嬉しいですね。余分な包装もなく簡単に出すことができました。

• jaja110さん
  • jaja110さん

4 2018-05-17

スムーズに出し入れできます!!
キッチンが狭くてゴミ箱をらどうしようか悩んでいた時に見つけました!!
サイズももぴったりで、開け閉めもスムーズで気に入っています。

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

5 2018-03-25

キッチンのゴミ箱に
大きくてゴミがたくさん入ります。
一段の中でも袋で仕切れるので、資源ごみも全てわけてしまうことができて見た目もすっきりです。シール付きなのも便利ですね。別売りのコロコロを買ってつけたら移動もできるので掃除もできますし、買ってよかったなと思いました。

• 神楽坂Pさん
  • 神楽坂Pさん

2 2022-01-20

脆い?
いつ割れたのか全く不明なのですが、使い始めてすぐ角が欠けていることに気づきました。
もう片側もヒビが入っている状態です。
スーパーセールやマラソンでいろんな物を購入していた時期だったので一気に商品が届き、一つ一つきちんと確認をせずに設置してしまってました。
最初から割れていたのか、開封時に割ってしまったのかわからないためそのまま使っていますが、特にぶつけたり無理やり何かした覚えはないので最初にきちんと確認すれば良かったと後悔しています…
見た目はシンプルで容量もたっぷりでその点は気に入っています。
無理に力を入れたり落としたりすることなく、特に問題なく設置したと思っていたので、もし設置する段階でかけたりヒビが入ったりしたのであれば脆さがとても気になります。

2022-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お届けした商品についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

商品交換についてのご案内をメールにてお送りさせていただいております。

お忙しいところお手数をおかけしてしまいますが、
お時間のある時にご確認いただき、ご返信いただければ幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。
  • yumi0karinさん
  • yumi0karinさん

2 2021-07-11

残念
到着して開けて見ると欠けていて……残念!!
ダンボールにギチギチに包装してるからそーなる!!
サイズはとってもよかっただけに残念。

1 2020-11-14

なぜ欠ける?
まだ届いたばかりなので使い勝手は分かりませんが、開封すると一番下の引き出しの左右両方が欠けていました。片方という方は他にもいたけど両方とは……
これだけ多くの方が同じような状態で届くというのは管理が悪いのか梱包が悪いのか配送方法が悪いのか。いい加減原因を追求した方がいいと思います。
楽しみに待っていたのにとても残念な気持ちになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱