3 2020-07-23

欠けてた?
開け方が悪かったのか、設置してすぐに1番下の引き出しの右下が少し欠けました。
かけらが近くに落ちていたので、元々欠けてたのか、私が出す時に欠けたのか分かりませんが、どこかにぶつけたりしてないのに、残念でした。
普通に使えるのでアロンアルファで付けて使用します💦

3 2020-04-24

口コミのように最下段の引き出し、右側が割れていた。初期不良の交換は早くよかったが、ロットが違うせいか、新しい引き出しは少し歪んでおり引き出しをしまうと片側に隙間が開き目立つ。使えるし、仕方ない気もするので使うけれど最初から不良が多いのであれば割れない工夫をして欲しいと思いました。

3 2020-01-16

そんなに沢山入らない
これで6千円はぼったくりですねー無いよりはいいって感じです…もっと幅が大きいともっと入ると思います。もっといっぱい入れたいからガッカリ…他の人が言ってたみたいに割れて無くて良かった〜ただそれだけが不安だったからそこは良かった。

3 2019-12-11

他の方も書かれているように、もれなく、破損した商品が届きました。交換依頼をしていますが、対応してくれるのだろうか・・・。こんなに壊れたものを送ってくるのが多いなんて、検品と梱包が甘いと思う。大きさやデザインは希望通りなのに、残念な買い物でした。
(追記)破損していた一番下の引き出しだけ交換対応してもらいました。最初から梱包材に包んだ状態で送ってくれればいいのに・・・。これでやっと使える。奥行き、深さがあるため、引き出し一つの中でも細かく分別できて使い勝手はいいです。

3 2019-05-30

すっきりとシンプルなゴミ箱にしたい、でも容量もたくさん入るものがいいといろいろ調べてこちらを購入してみました。1段に1種類というよりは、2〜3個の袋をかけた方が使いやすそうです。えっ?と思ったのは、取り扱い上の注意として、「衛生上、生ゴミは入れないでください」と書いてあったこと。それならここまで大きいものを買う必要はなかったのに。でも、また買い替えるのももったいないし、ゴミ箱が増えるのは嫌なので自己責任で生ゴミを入れて使おうと思っています。

3 2019-04-23

角が割れてる
使い勝手は良さそうですが、3段目引き出し、下の両角が割れていました。使うのに支障はなさそうですが、ヒビではなく欠けて取れているので見た目的に残念です。

2019-06-12
このたびは商品不良でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
新しい引き出しを送らせていただきましたので、そちらをお使いいただけると幸いです。

お使いいただくうちにお困りのこと/不具合などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

3 2019-02-09

自宅に
引き出し式なので使いやすいと思い購入しましたが、それほどスムーズではなかったです。
安っぽい感じがします。

3 2018-12-12

良い商品なのに残念
とても良い商品なのに、レビューで見た方と同じく、三段目の左端が割れてかけていました。返品しようか迷いましたが、これだけ大きいものですから、我慢して使用することにしました。説明書には最新の注意を払っていると書いてありますが、発泡スチロール等で周りを囲むようにしてもらいたいです。けっして安い買い物ではないので、梱包をしっかりして欲しいです。

2018-12-18
引き出しを良品と交換させていただきます。

なお、梱包につきましては(メーカー梱包のため)メーカーの協力のもと、時間はかかりますが改善できる方向へ努力してまいります!このたびは、大変貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱