5 2023-11-10

お値段高めで少し悩みましたが買って良かったです!
使いやすいし、ロールタイプじゃないペーパーをおけて、何より使いやすくて便利です。
色は赤にしたので、キッチンが一気に明るくなった感じです。

2023-11-13
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

しっかりとした重みがあるので、安定してます。使いやすいです。

2023-02-20

5 2015-02-23

丸いキッチンペーパーホルダーと迷った結果、キッチンペーパーをティッシュ式にすればティッシュもキッチンペーパーもどちらでも使える!ということに思い至り、こちらのシルバーを購入しました。コンロ前壁面とシンク下収納の取っ手がアルミなので違和感なく。取り付けても耐震ラッチは効いているようです。扉の幅がぎりぎりなのはわかっていたのですが、扉に手をひっかけて開ける部分が2cmくらいしかなくなったことは予想外でした。キッチンペーパーは軽い素材で少容量のパッケージのものを使っているので、取り出しに問題はありません。ティッシュの箱だと、残り容量が少なくない限りティッシュ自体の重みで引き出すのがちょっと大変なように思いました。
279534-20150208-0888621241

4 2014-12-17

キッチンペーパーホルダーとお揃いで購入
正直2つ揃えて7000円は高いです
けどキッチンがスッキリしました

ネジで止めてくださいと説明書が入ってましたが
ネジはもともと入ってません
ネジをしなくても大丈夫なんだそうです
だったらなぜこの説明書が入っているのか謎でした

4 2015-02-03

便利でおしゃれ
279534-20150130-0831531215
変わったデザインで、キッチンに個性を持たせたい人にはおすすめです。
シッカリしたつくりで、粘着シートは何度も取り外しができて、あらえて、位置をかえるにも自由で使い勝手がよいです。
私は、テッシュをおいています。ビニール制の入れ物に入ったテッシュなので、スペースがあるので、サランラップをおいています。
普通の箱型のテッシュは、それしかおけません。
両サイドがみえるので、ごちゃっとした生活感が少し、このスタイリッシュな製品が少し台無しにみえるのが、もったいないとおもいます。
色は、シルバーのステンレスのような色なので、換気扇と同じなので、もともとの製品のようにもみえます。
色をかえて、明るいいろにしたら、さし色になって、アクセントにもなっていいとおもいます。
お気に入りの商品になりました。もう少し安かったらもっとうれしかったです。
でも、洗濯干しのミニサイズがついていたので、ラッキーでした。

5 2015-01-14

シルバー購入。我が家の吊り戸棚の扉一枚分ワンブロックに丁度2個設置出来ました。置き場所を思案していたボックス仕様のキッチンペーパーとポリバッグが、ウッドとシルバーと黒を基調にしたキッチンにスッキリ美しく収まりました。又、下方向に抜き取るので完全に片手だけで済み、動作がスムーズになり快適です。難点は横から中身が見えてしまう点で、黒い厚紙を切って側面カバーを自作し、何とかしのぎました。結果としましては、大満足です!!

5 2015-02-22

シンプルでキレイ
プラすチックや樹脂と違ってしっかりして、マグネットも貼れて便利です。
固定用の粘着シートも、貼ってはがせるタイプなので、何度でも位置の調整ができるところがイイですね。

4 2015-01-12

シルバーを購入しました 配送も速く梱包も丁寧です。
ティッシュの箱だけでは両側が丸見え状態なので、滑りやすいです、今迄使っていた布製ティッシュカバーごと 使用しています。概ね満足です。

5 2014-11-18

思っていた以上に便利でした。場所をとらずおしゃれでいいですよ。

5 2015-02-12

箱なしでも使えなくはないです。
ジューサーを買って流し台が狭くなり、購入しました。
箱ごと入れるとティッシュがすっと取れます。
箱なしだと、ゆっくり取らないと沢山取れすぎてしまいますが、横から見せたくない柄の時は、箱なしで使っています。
キッチンペーパー用の方が形がお洒落だし、ティッシュにも使えそうだと思い迷いましたが、高さがこちらの方が低いので圧迫感が無くて良かったです。

4 2015-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
丈夫そうです。
シルバーを購入したのですが、安っぽく無くて気に入ってます
キッチンペーパーホルダーとおそろいで購入しました。
しいて言うなら、もう少し高さがあったらよかったなー
キッチンペーパーホルダーと並べるとバランスが悪いのと
ティッシュの大きさによりますが、その上に銀紙置きたかったなー。

5 2014-12-29

使いやすくシンプルなデザインで気に入っています。衛生面を考えて購入したんですが、購入して正解でした!

5 2014-11-22

スタイリッシュです!
キッチンがすっきりしました。
マグネットが引っ付くところも気に入りました。

5 2015-01-29

スタイリッシュでいて可愛い!!!
今までは縦に差し込む型のを使っていたのですが、ペーパーがずれてなんかしっくりこなくて探していたところ、これを見つけたんです。
期待通り、使いやすいしお洒落だしとっても気に入っています。

• 杳弥さん
  • 杳弥さん

5 2014-11-24

これは良いアイデア。
紙タオル、ロール型はかけられる商品多数あるけど、ティッシュっぽいのは置場所こまっていました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー