前のページへ46件~58件 (全 58件)
  • tksnomさん
  • tksnomさん

5 2015-03-30

ぴったり
お家のキッチンにぴったりはまりました。
いつもは棚の中に収納していたキッチンペーパーやラップがすっきり収納でき、使いたい時にすぐに手が届く場所に置けて大変満足しています。

5 2015-03-04

キッチンのティッシュ置き場にずっと困っていて、こちらを発見し即購入。使いやすく大変便利です。おすすめします。ショップの対応も完璧です。

5 2015-02-13

シンプルで、使い勝手も良く、オシャレ感も高いです。
今までシンクの近くに置いてあり邪魔だったり濡れてしまったりしてたので、スペースが広くなって衛生面なども含めて快適です。

4 2015-02-10

キッチンタオルで使用しています
キッチンタオルで手を拭いたりしたりしていて箱ではなくビニールに包まれているのでこちらのケースにいれて使用しています。以前はその辺に置きっぱなしだったのが見た目もよく収納できたので良かったと思います

4 2015-01-28

無事届きました。
キッチンペーパーの円形ボックス形を買いました。ボックス形にはティッシュボックスを入れて使ってます。ティッシュの方が柔らかいので、使いやすいと思います。

2 2018-07-26

ティッシュ箱を下向きにセットするため、重みで一枚ずつ取り出し難くすぐにティッシュが破れてしまいます。
購入から数ヶ月経ちますが………
柔らかなティッシュでは全く取り出せないので業者さんにもらった安物の肌触りが悪いティッシュをセッティングし何とか使う努力をしています。
でもほぼ使っていない状態です。
とてもスタイリッシュでステキなデザインなのに………残念な商品だと思います。

1 2018-05-21

取りにくいし、破れる
キッチンの棚につけました。
見た目もスッキリ、場所もとらないのでよかったんですが
肝心の取り出すときに、ティッシュが毎回破れます。
下向きなので、紙どうしの重みで口に重圧がかかるため
と思われます。完全に設計ミスでしょう。

3 2018-05-19

洗面所の棚の下にティッシュを置きたくて購入したのですが、2.5センチ大きくて扉が閉まらず。。。サイズを測らなかった私が悪いのですが欲しいものを見つけたと思ったので残念です>_< 本来の用途であるキッチンで使う事にしました。発送手配は早かったです!

1 2017-07-22

パナソニック製のカップボード
Panasonic製のカップボードでは蓋が閉まらず使用できませんでした。残念です。

2 2015-09-15

強く引っ張らないと
キッチンペーパーホルダーが凄く使いやすく良かったので、手拭用に使っていたビニールに入っているペーパーを入れるのに購入しました。
今まではテッシュペーパーホルダーの様に取口を開けた自分で作った袋に入れて縦に吊るして使ってました。
その時は普通に軽く引っ張り出せたのに、こちらは強く紙を引っ張らないと取れません。ビニール袋がいけないのかとビニール袋から出して商品だけを入れても同じでした。
取口が逆さなので上から紙の重さが、かかるからだと思います。
スルッと取れないので使いにくく感じて以前の布袋ケースに替えてしまい。
結局は一日使って今は使ってません。

3 2015-04-04

ティッシュケースをカウンターに置くと、TVを見る動線上にくるので・・・邪魔でした。
置く以外に何かティッシュケースは無いか探していました所、こちらを見つけ・・・でも、ちょっと値段が高いですね〜><
少し悩みましたが、横置きにしているので箱の柄も見えず正面から見てスッキリしている所が気に入り購入しました。
ティッシュケースを逆さにする訳ですから、ティッシュ自体の重さがかかり中身が少々とりにくくなります。
片手でさっと取るようには取れませんが、邪魔に置いておくよりはこちらのがいいかな?と思いました。
同じように棚の下に下げて使うタイプで、縦型のがありますが・・・そちらはティッシュの箱の柄が見えてせっかくの商品が台無しになります。
ので、こちらの物のがスマートでいいですね。

2 2015-03-17

置き場所はすっきりしますが・・・
置き場所はスッキリします。でもティッシュをさかさまにしていますので取り出す時にティッシュが(ティッシュの重みで)上手く取り出せず切れてしまいます。皆様もおっしゃる通り両サイドは丸見えです。ケースなどに入れて設置するとスッキリするかもしれません。吊戸に設置しますので扉の開き防止?が使えなくなりますのでご注意を。

3 2015-01-15

誤解を招く商品説明
「※ティッシュペーパーボックスにはご使用できません。」
箱に上記の通りの注意書きがありました。
…ティッシュペーパーボックス用に買ったんですけど(--;)
試してみましたが、実際には使用することは出来ますので、なぜ「ご使用できません」という表記にしたのかはわかりませんが、製造元はティッシュペーパーボックスの使用は推奨していないことは確かです。
商品デザインは素敵ですし実用性も高く、とても気に入ったのですが…こちらのショップの商品説明の中にティッシュペーパーといった表記があるのは問題だと思いますので(「使えるという誤解」を招くからです…使えますけどw)、そこで★を減らさせて頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー