2 2022-01-20

こちらの商品が好きで毎回機種変のたび利用していたのですが、iPhone13pro用でお願いしたら画像のように…一番かわいい部分がいなかなってしまいました…よく考えたら分かることかもしれませんが、13proの画像は見ることができなかったのでイメージがつかず…これなら違う柄にすればよかったと後悔です。

2022-02-03

お届けいたしました商品につきまして、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

一度状態を確認をさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご案内をお送りいたします。

ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-26

コラボーンは2個目の購入。イラストの可愛らしさと丈夫さが気に入っています。今回はアニマルビーチを購入。背景のイエローが、実際はレモンイエローに近い色で、少し残念でしたが、概ね満足。かわいいです。

3 2022-07-22

初めてこちらのケースを買いました。
iPhone12
ケース自体の使い勝手、プリント部分の手触り、イラストはとてもオススメしたいケースです。
こちらの想像力の足りなさなのですが、カバの迫力ある上顎部分がほとんど消えてしまい、買った本人じゃないとカバだと気が付かない点が残念でした。
購入検討してる方の参考になれば

• ノアmamさん
  • ノアmamさん

5 2022-04-07

どれも可愛いくて迷いましたが文鳥を購入しました。
写真通りとても可愛いくお気に入りです。

5 2023-06-17

次はユキヒョウ
最近AndroidからAppleに機種変更したので、またNiJiSuKeさんのスマホケースにしたいと思い、親子で可愛いユキヒョウにしました。
ちなみに以前はホワイトタイガーでした。
でもAndroidでワンセグはリアルタイムで楽しめるので、スマホカバーはこのままです^ ^

5 2023-05-23

オカメインコ
携帯電話を変えたタイミングで、初めて手帳タイプではないこちらを選ばせていただきました。
最近新しく家族に迎えたオカメインコと同じオカメインコの素敵なデザインがあったのでうれしかったです⭐︎ 手に持つたび嬉しくなります♡

5 2022-06-29

中々好みのスマホケースに出会えず、今までとりあえずで購入していましたが…やっと出会えました!!!人ともかぶらないし、気分上がるしお気に入りです*。スーパーセールで半額で購入できました!またリピートします( ^ω^ )

• 藍史さん
  • 藍史さん

5 2022-04-29

安定のクオリティ
バンカーリングの付け外しで先代のシロクマ&フクロウのケースにキズがついたので、新たにホワイトタイガー購入です。
安定の鮮やかさと手触りツルツルの心地よさがたまりません。スマホ自体はひと回り大きくなり重くもなりますが、ケースのタフさとデザインの秀逸さがデメリットを凌駕するので余り気にならないかと。
カカポやノルウェージャンフォレストキャットなど珍鳥や猫のデザインもあったらもっと最高…

5 2022-04-07

買ってよかったです。
とても気に入っています。
機種変更後、気にいるスマホカバーに出会えず古いものを使い続けていましたが、ようやく本品に出会えました。スマホをしっかり守ってくれることと、あとやはり絵が可愛くて可愛くて!ナマケモノを見るだけで嬉しい気持ちになります。

5 2022-03-22

とても可愛いです。娘に購入したのですが娘が大満足してくれました。

5 2022-03-17

元々一番左のデザインを買って愛用していましたが楽天スーパーセールで半額だったので、付け替えて楽しめるように2つ買いました。
iPhone12 miniでこんな感じなので、可愛い部分はカメラ穴を避けて印刷してくれるようで大変気に入ってます。
外側のイラスト付きカバーだけを付け替え用に1980円とかで販売してくれるとお財布が開きやすいのですが、通常売価だとイラスト部分の付け替えだけをしようと手が出せるお値段じゃないのがもったいない感じもします。
よく落とす方なので、耐衝撃性にはめっぽう強そうなこのシリーズに出会えて良かったです〜!

5 2022-03-16

大満足です!
桜とシマリスを購入しました。デザインが可愛いのはもちろん、手に取った時の質感、素材感、全てに大満足です!お気に入りのスマホケースになりました(o'∀')b

5 2022-03-16

キャンペーン中に購入させて頂きましたが、絵柄がとても可愛いです!
またケースも頑丈なのでありがたいです。
大切に使いたいと思います✨

5 2022-03-11

大満足です!
ホワイトタイガーを購入しました。思っていた以上に素敵でした!大満足です!本当に素敵なデザインです!ありがとうございました!

5 2022-03-10

約1年ほど同シリーズを使っており今回別柄を購入させて頂きました。色鮮やかで臨場感ある愛らしい絵柄がとても気に入っています。
ケース自体もとても丈夫で何度も落としてしまっている私のiphoneでも傷は付いておらず綺麗に守ってくれています。
どれも色鮮やかで目を引く絵柄ですしケース自体も丈夫で長持ちしますので購入を検討していらっしゃる方に是非お勧めしたいです!