コラボーン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

素早い送付でした、有り難う御座いました。

機能性に惹かれて購入しました。が、伸縮性が全くなく、少し堅いと思いました。サイズはLにしましたが、シリコンアジャスターを持っているので、問題無しです。...

ナノ抗菌バンブーマスク 日本製 洗える | 大きめ ネイビー ホワイト 小顔 蒸れない 蒸れにくい マスク 快適 メンズ ウイルス 衛生用 大きいサイズ カラー 抗菌 国産 小顔 秋 布 布製 ひんやり ますく 耳が痛くない 無地 息苦しくない 通気性 秋用 暖かい 秋冬 竹 自然素材

• エビ5723さん
  • エビ5723さん

2 2020-10-25

iPhone12発売前に買ったのでしょうがない部分はあると思います。商品自体はすぐに発送してもらえたので対応は早いと思いますので、星1にしたいのですがこれからの期待をこめて星2にします。

【メール便送料無料】【iPhone新端末対応】 マグネット と ネジ で 完全固定! 両面 ガラス 製 の スマホケース アルミバンパー フロント&バックガラス マグネット吸着 機...
これを商品として販売してることが謎です。完全な不良品です。機種変してウキウキで装着したら、いっきにテンションガタ落ちです。強めにタップしなきゃ反応しま...

1 2020-10-24

発送が遅く忘れた頃にとどきました。
箱が痛んでいました。

ワイヤレス充電器 木目調 | スマートフォン スマホ 充電 急速 ワイヤレス 充電器 コードレス 木目 ウッド かわいい Qi対応 Qi おくだけ充電 充電パッド 薄型 小型 卓上 iPhone12 mini Pro Max iPhoneSE iPhone 11 Pro ProMax XS XR iPhoneX iPhone8 Android Xperia Galaxy

5 2020-10-24

注文後、迅速に発送いただき、iPhone12Proが
手元に来る前に届きました。
ショップとしては丁寧な対応していただきましたので、今後とも利用させて頂きたいです

外環、質感、丈夫さ満足しています ただビスが締めきれず、密着できていないので タッチが効きにくい箇所(特に端)が多数あります。またビス山も潰れてましたの...

5 2020-10-24

可愛さと機能両方に満足です。娘に買いましたが、自分用にも欲しくなりました。

5 2020-10-23

きちんと包装されてました。
配送には思ったより時間がかかったかな。でも、最近早いことに慣れすぎてるから、そう感じただけかもですが。

5 2020-10-23

到着まで明記されていた通り少し時間がかかりますが、今はそんなに急ぐ状況ではないので大丈夫でした。

5 2020-10-23

発送も早くて商品も良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。
主人用ですが、色もお洒落ですっかり気に入って通勤に使ってます。リピです。

前回はブラウンのMを購入しました。サイズはちょうど良かったのですが、主人の希望でもう少し大きめのLサイズを注文してみましたが、ちょっと大きいかな。耳ひも...

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。コロナ禍でいろいろとマスクを探してました。良い商品に出会いました。

電車通勤している主人に購入しました。 顔にすき間がなく、素材もしっかりしたマスクを探してました。サイズをM.Lに悩みとりあえず無難にMサイズを注文してみま...

5 2020-10-22

注文してすぐに届きました。対応が早くてありがたかったです。

2色購入。しっかりした厚みがあってつけていて気持ちがいいです。耳も痛くないです。紐の長さが調節できるともっと良かったです。

5 2020-10-22

綺麗な梱包もされていました!思っていたより早く届いて嬉しかったです。また機種を変更した時はショップを見せて頂きたいと思います

• 45会さん
  • 45会さん

2 2020-10-22

目安の納期が最初に提示されると安心できる。

【メール便送料無料】耳が痛くならない 涼感 在庫あり 3層 無地 やわらか 柔らかい ゆったり 涼感 在庫あり 男性 男性用 冷 大人用 Lサイズ 大きいサイズ 息がしやすい 通...
写真でイメージしていたマスクではなかった。 思ったより納期がかかったので、本当に配送されるか心配だった。

5 2020-10-21

素早い対応に感謝しています。安心して取引させて頂いております。

母のアイフォンを機種変更したときにプレゼントしました。本人にチョイスしてもらいましたが、到着後喜んでいました。

iPhoneケース Oilshock Design 手帳型 ケース | スマホケース iPhone8 iPhoneSE 第2世代 iPhone7 iPhone アイフォンSE 第二世代 iPhone アイフォンケース スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース 手帳 icカード カード収納 カード ミラー おしゃれ かわいい 花柄 エレガント

5 2020-10-21

注文してすぐに発送して頂きました。
ありがとうございました!!

娘がアリエル好きなので購入しました。 思ったよりしっかりしたスマホケースで使いやすい!と娘が言っていました。

《送料無料》 スマホケース ディズニー プリンセス 耐衝撃 タフケース | iPhoneケース iPhoneXs iPhoneX iPhone8 iPhoneSE 第2世代 iPhone7 アイフォンXs アイフォンSE 第二世代 アイフォンケース スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース キャラクター Disney Princess 可愛い