コラボーン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.19

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

2019-08-20
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品はご活用いただいておりますでしょうか。
また何かご不明な点がございましたらお申し付け下さいませ。
今後ともコラボーンを何卒よろしくお願いいたします。

2.67 2019-08-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ペアリング不能となり、ステレオで聴けなくなったため、メールにて問い合わせたが、説明書の説明とWi−Fi関連の設定をやり直しろとの、説明があり、最後に以下の文章がついていました。
「上記でも改善しない場合は大変申し訳ございませんが
当店のワイヤレスイヤホンは保証書をお付けしておらず
保証期間を設けておりませんため、交換や修理のご対応がいたしかねますこと
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。」
事実を列記しました、個人の印象としては、このお店から二度と購入はしません。

2019-08-19
この度は商品の不具合につきまして、交換のご対応が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今回につきましては、商品のお届けより2ヶ月近く経過しておりますため、
初期不良との判断が出来ず、交換などのご対応が出来ませんでしたこと、
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

3.33 2019-08-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えが豊富な気がします。
欲しい物が見つかると嬉しいです。

5.00
きりんの別バージョンと文鳥のがお気に入りでしたが、もう買った店舗にはなく、こちらで購入しました。文鳥もiPhone8のタイプはないみたいで残念ですが、大好き...

iPhoneケース NIJISUKE 手帳型 ケース 【 スマホケース iPhone7 iPhone6 iPhone6s iPhone8 アイフォン7 アイフォン8 アイフォン6s アイフォン6 アイフォンケース スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース かわいい 可愛い icカード カード収納 カード おしゃれ 犬 猫 ネコ ねこ

2019-08-16
先日はコラボーンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご購入いただきました商品をご活用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、コラボーンをご利用下さいませ。

4.83 2019-08-12

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えも良くてこんぽうも丁寧で配送も早く助かりました。

2019-08-16
先日はご利用いただき、早速レビューへのご投稿誠にありがとうございます!
今後もお喜びいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので
また機会がございましたら、ぜひコラボーンをご利用下さいませ。

4.83 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速対応感謝します。又 利用させて頂きます。

5.00
届きました。色々違うショップさんでスマホケース購入してきましたが失敗ばかりでした。やっぱりスマホケースはコラボーンさんが一番良いです。デザインはドット...

スマホケース Plune ハード ケース 【 Android アンドロイド 全機種対応 Xperia エクスペリア SO-04H SO-02H SO-02J Galaxy ギャラクシー AQUOS アクオス ARROWS アローズ スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース iPhone5 iPhone5s iPhoneSE アイフォン5 アイフォン5s SE 北欧

2019-08-16
先日はコラボーンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お喜びいただけましたようで光栄でございます。
今後もご満足いただけますよう、スピーディーな発送に尽力して参りますので
コラボーンをぜひご利用下さいませ。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

スマホケース サッカー ジャンキー 耐衝撃 タフケース 【 iPhoneケース iPhoneX iPhoneXsMAX iPhoneXR iPhone7 iPhone8 iPhone plus SE アイフォンx アイフォンXs アイフォンXsMAX アイフォンXR アイフォン7 アイフォン8 8プラス アイフォンケース スマホカバー 携帯ケース

2019-08-16
先日は当店をご利用いただき、また早々にレビューへご協力いただきまして
誠にありがとうございます!
今後もご利用いただけますよう、迅速にご対応させていただきますので、
コラボーンを何卒よろしくお願いいたします!

4.67 2019-08-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スマホ カメラ レンズ マクロ ミクロ 魚眼 3種セット 【 スマホレンズ セルカレンズ スマートフォン カメラレンズ 自撮り 自撮りグッズ じどりレンズ 自分撮り 広角 ワイド スマホ コンパクト クリップ タイプ 接写 広角レンズ iPhoneXs iPhoneXsMAX iPhoneXR

2019-08-08
早速レビューへのご投稿誠にありがとうございます!
商品をご活用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、コラボーンをご利用いただけますよう
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
ピンク色はかわいいすぎる、デザインも良いし。買ってよかったと思います。

《送料無料》 iPhoneケース シェル ハード ケース 【 スマホケース iPhone7 iPhone6 iPhone6s iPhoneX iPhoneXs iPhoneXsMAX iPhoneXR iPhone8 Plus iPhoneSE Galaxy Xperia アイフォンケース スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース きらきら キラキラ ホログラム シェル 貝殻

2019-08-05
商品をお喜びいただけましたようで、安心いたしました。
ご購入いただきましたケースをご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、コラボーンをぜひご利用下さいませ。

4.67 2019-08-03

• 配送:5
可愛い商品がたくさんで見てるだけで楽しいです。

5.00
注文から発送まで丁寧で迅速でした。 商品の方は希望通りの可愛いピンク色で満足です。 コラボーンのスマホリングは先に持っていたので、改めて今回購入したケー...

2019-08-05
商品をお喜びいただけておりますようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
またご利用いただけますよう、充実した商品展開に尽力いたしますので、
今後ともコラボーンをぜひよろしくお願いいたします。
  • PING72さん
  • PING72さん

4.17 2019-07-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品も思ってた以上に良かったので、また何かありましたら宜しくお願いします。

2019-08-01
商品をお喜びいただけましたようで安心いたしました!
今後もご満足いただける商品をご提供出来るよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、

5.00 2019-07-30

• 配送:5
迅速な対応で梱包状態も大変丁寧でした。

2019-07-30
早速レビューへのご投稿誠にありがとうございます!
お喜びいただけましたようで安心いたしました。
またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もコラボーンをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
この度は変更の対応を迅速にしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2019-07-30
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたのは当店でございますのに
このようなもったいないお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後は商品の在庫状況を正確に商品ページに反映出来るよう
改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

2.00 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
プレゼントに購入しました。包装と日にち指定はできないのは仕方ないと思って。
しかし、今日相手から連絡があり驚愕。
宛先送付先が相手の名前になっており明細書も入っていたとの事。
オレオレ詐欺かと思った。と連絡がありました。
その後確認したら楽天の確認メールでは宛先、送付先は別になっていましたがショップからの確認メールは
宛先はありましたが送付先の事には触れてませんでした。
今まで宛先と送付先を同じにされた事も明細書も入れられた事もなかったのでショックでした。
もうこのショップにはお願いする事は無いでしょう。

2019-07-29
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
明細書ご不要の場合はご連絡いただければ、ご対応させていただいておりますが
基本的にはご注文者様とお届け先様が異なる場合でも
お付けしておりますのが現状でございます。

しかしながら通常であれば、金額を記載しないよう手配をいたしておりますところ、
当店の不手際により明細が記載しております件につきまして、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

またご注文者様とお届け先様が異なる場合でも、現状はお届け先様のお名前のみ
記載をさせていただいておりますが、宅配便につきましては送り状の備考欄に、
ご注文者様のお名前を記載出来るよう、今後徹底して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
種類も豊富で、商品も見やすいですし、全てにおいて満足です!また利用させてもらいたいと思います☆

5.00
以前使ってたスマホケースの素材が滑りやすくよく落としていたので、今回は落としても衝撃が緩和されるこちらのケースを購入しました! "きいろいちご"を選びま...

スマホケース Plune 耐衝撃 タフケース 【 iPhoneケース iPhone7 iPhoneX iPhone8 iPhoneXs iPhoneXsMAX iPhoneXR SE アイフォン7 アイフォン8 アイフォンx アイフォンXs アイフォンXsMAX アイフォンXR アイフォンケース スマホカバー 携帯カバー 携帯ケース かわいい 北欧

2019-07-29
お喜びいただけましたようで安心いたしました。
今後ご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ぜひまた機会がございましたら、コラボーンをよろしくお願いいたします。