コラボーン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Donkochanさん
  • Donkochanさん

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応にとても良かったです。商品もしっかりとして、安心しました。眼鏡を掛けているので、曇らないのは、助かります。有り難う御座いました。

商品、届きました。迅速、丁寧な対応に有り難う御座いました。しっかりしたマスクにとても安心しました。眼鏡を掛けているので、曇らないのは、嬉しいです。

【テレビで多数紹介の注目マスク!】Victorian Mask(5枚入り) マスク 抗菌 小顔 ダイヤモンド 全国一律 送料無料 ヴィクトリアンマスク 韓国 韓流 SNS 息がしやすい きれい リップ 立体 個包装 ヴィクトリアン ビクトリアン KF94

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応で大満足!
また利用させて頂きます。

4 2021-04-10

注文してから2日で届きました。ですが・・・Deep grayを注文したはずが、Khaki grayが届きました。
過去にも似たご経験をされている方のレビューもあり、このまま使用しょうとは思いますが少し残念でした。原因がサイトなのか発送元なのかは定かではありませんが、これからご購入される方はその点にご注意された方が良いかと思います。Khaki grayも良い色だったので4にさせていただきました。

5 2021-04-10

発送がとても早くてありがたかったです!!

TVで見て気になってこちらを購入してみました。 フィットしてますが、口周りは空いてますので苦しくなくとても気に入りました! リピしたいと思います。

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応でとても良いショップさんだと思います。また利用したいと思います。

• ミー4424さん
  • ミー4424さん

5 2021-04-10

満足できる買い物がひさしぶりにできた気がします。ありがとうございました。

フィルムの厚さは、気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。またフィルムはとても貼りやすく、下手な私でも一発できれいに貼れました。期待...

ナノ抗菌バンブーマスク 日本製 洗える | 大きめ ネイビー ホワイト 小顔 蒸れない 蒸れにくい マスク 快適 メンズ ウイルス 衛生用 大きいサイズ カラー 抗菌 国産 小顔 秋 布 布製 ひんやり ますく 耳が痛くない 無地 息苦しくない 通気性 秋用 暖かい 秋冬 竹 自然素材

• hirominoriさん
  • hirominoriさん

5 2021-04-09

マスクを購入する時は、いつもこちらで探します。 様々な種類があり、性能も期待できて、購入したマスクは、どれも気に入っています。

顔にピッタリフィットして、肌触りもとても良かったです。 ピンクを選びましたが、かえって白より違和感がなく、優しい色でとても気に入っています。 まだ使い始...

銀ナノ粒子抗菌マスク 日本製 UVカット 吸水速乾 | 快適 清潔 部屋干し 洗濯 水洗い 小さめ 大きめ 黒 ネイビー ホワイト ベージュ 小顔 マスク メンズ ウイルス 衛生用 大きいサイズ 大きい カラー 抗菌 国産 小顔 布 布製 ますく 耳が痛くない 無地 消臭 ピンク ブラック

2021-04-09
いつもコラボーンをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
社員一丸となり精進してまいりますので

4 2021-04-09

迅速で丁寧な対応でした。有難うございます。ただ、商品の大きさ(封筒でも間に合う位)に対して、箱で届いたため、もったいないのと在宅してなければならないので星一つ減らしました。ポスト投函だと嬉しいです。我が儘でごめんなさい。

2021-04-09
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
梱包材につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

宅配便でご注文を承っております場合は
お客様のご注文内容、梱包材の在庫により、
中身に対して大きい梱包材にて発送させていただく可能性もございますが
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

5 2021-04-09

こちらからの質問、疑問(商品の)迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
私が思っていた以上に丁寧な対応、提案に感激しております。ネットショッピングでこんなに買い物してよかったと思えること初めてでしたので今後も利用させていただきたいし、周りにもすすめたいです。

商品到着して、中を確認しましたがとても状態良く届きました。 デザインも実物の方が色合いもよくて、気に入りました。何よりショップに質問があり問い合わせし...

マラソン期間中ポイント20倍! スマホケース Bloem スライド タフケース | iPhoneケース iPhone12 pro Max mini iPhone8 iPhoneSE 第2世代 iPhoneX iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone11 Pro Max iPhone7 plus アイフォン8 アイフォンSE 第二世代 アイフォン11 ProMax スマー

2021-04-09
この度はご迷惑をおかけいたしましたのに
身に余るお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後は検品を強化し、ご満足いただけますよう尽力してまいりますので

5 2021-04-08

いつもお早い対応、丁寧な梱包で安心して購入出来ます。また宜しくお願い致します^_^

2021-04-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けできましたようで安心いたしました。
当店商品をご活用いただけますと幸いです。
今後ともコラボーンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

丁寧な応対をしていただきました。
また利用させていただきたいです。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけましたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけますよう尽力して参りますので、

4 2021-04-08

確かに呼吸しやすく眼鏡が曇りません。唇が荒れている子供にも最適かと。

これからもご満足いただけますよう
店舗運営に尽力して参りますので、
スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2021-04-08

迅速なご対応でした。お世話さまでございました。

今後も迅速にお届けできますよう努めて参りますので、
また機会がございましたらコラボーンをよろしくお願いいたします。
  • AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2021-04-08

迅速な対応がとても好感をもてる!また購入したい。

マラソン期間中ポイント20倍! iPhoneケース ショートベルト Plune. 手帳型 ケース | スマホケース iPhone12 mini Pro Max iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXs iPhoneXSMax iPhoneX iPhone8 iPhoneSE 第2世代 iPhone7 第二世代 アイフォンケース スマホカバー 北欧 か

2021-04-08
コラボーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
社員一丸となり精進してまいりますので
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • senao-3さん
  • senao-3さん

4 2021-04-08

対応はとても早く満足です。
ありがとうございます。

デザインも多く可愛くておしゃれなんですがカバーを留めるマグネット部が脆く1ヶ月もすると摩擦などでボロボロになってきました。 そこ以外は問題はありません。

マラソン期間中ポイント20倍! iPhoneケース Claudio Pandiani 手帳型 ケース ショートベルト | スマホケース iPhone12 mini Pro Max iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXs iPhoneXSMax iPhoneX iPhone8 iPhoneSE 第2世代 iPhone7 iPhone6s 第二世代 アイフォンケース

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけましたようで安心いたしました。
今後も迅速にお届けできますよう努めて参りますので、