スマホケース NIJISUKE 耐衝撃 タフケース ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

娘の彼氏に。
以前も使っていたので喜んでいました。針ねずみ好きです。

5 2018-12-18

リピート
ソフトケースとハードケースの組み合わせでとても頑丈!よくスマホを落としてしまいますが画面が割れたことはありませんし、本体もほぼ無傷で助かります。デザインも可愛いので、機種変の際もこちらをリピートさせていただきました。

• MOTOPOOさん
  • MOTOPOOさん

5 2019-10-23

娘のスマホケースにと購入しました。NIJISUKEさんのデザインはとても個性的で娘も私も大好きです。
購入してよかったです。

5 2019-10-18

NiJi$uKeさん
NiJi$uKe -ニジスケ-さんの描く アニマルず色々が大好き
ケースのタフさと、絵の発色も見た目通り
これからも、新作楽しみです^^*

5 2019-08-01

大満足
在庫がある状況だったのか思っていたより早く手元に届いて大満足です。
お品もイメージ通りかわいい。
今回は、子供の為に購入しましたが、次は自分用に注文したいと思います。

4 2019-05-10

しあわせ
とにかく可愛いので、お気に入りです
見ているだけで幸せな気分になれます。
音量ボタンが押しにくいところだけが少し残念かな?と思ったのですがそれ以上に可愛いのでオールオッケーです

4 2019-04-20

気に入りました
色がとてもきれいで、イラストの風味もユニークで気に入りました。中のTPUケースは、思ったより質や見た目がよくて感心しました。唯一の短所は、構造が丈夫なのはうれしいですが、ケースの厚みのせいかパワーボタンがとても押しにくいです。力を入れて押さないと、まったく反応しません。

• ooootmさん
  • ooootmさん

5 2019-02-01

可愛い!
パンダが大好きで、パンダのカバーを探していました。デザインもとても可愛く、カバー自体もかなり丈夫そうです(*^_^*)満足しています!

5 2018-12-15

デザインが気に入りました
傘ライオンを購入!
どれもデザイン良く迷いましたが、これが気に入り買いました。
まだつけていませんが、丈夫そうで携帯を変えたらつける予定です。

4 2018-11-06

かわいい❤X
到着に少し時間はかかりましたが、とってもかわいいです!
ハリネズミ柄のケースを探していて、なかなか気にいるものがなく、悩んでいる時に見つけて一目惚れ❤
イメージ通りでした!
クッションがあるので安心です。
XR発売日から購入できたのもよかったです!

4 2018-10-29

他の柄を買ったものの、後からきつね柄に気付いて、きつね柄を再購入。
色合いも綺麗で、丈夫だし、とても可愛いです。
しかしイヤホンやヘッドホンの種類によっては、差し込んだ時にはまらず・・という事もあるので、それが難点。

• ftn8900さん
  • ftn8900さん

5 2017-12-08

iPhone8用
これまで100均のカバーばっかり使ってましたが、最近いいデザインがなかったので購入。
プリントも鮮やかで綺麗だし、確かに頑丈そう!その分厚みが出ますがそこはまあ許容範囲。
一点使いづらさを感じるのが左のマナー切り替えスイッチの穴の位置。マナーモード解除でスイッチを上げる時はいいんですが、下げる時は上部にほとんど隙間がないのでかなり頑張って爪等で引っ掛けて下げる必要があります。
私は基本マナーモードのままなので一度下げてしまえばあまり関係ありませんが、頻繁に入り切りする人はちょっと大変かも?
でもオシャレなデザインに発色の良さ、頑丈さをトータルすると個人的には大満足!
ヒクイドリのオシャレなイラストカバーなんてなかなかないと思うので(笑)

• すすきQTさん
  • すすきQTさん

4 2018-09-14

文鳥を購入
iPhone6Sで使用してます。
画像で見た通り可愛かったです(*´v`)
印面はツルツル、緩衝材部分はサラサラしていてホコリは付きにくそうです。
サイドボタンもさほど押し辛くはないかなと。
ただ、厚みがあるのでマナーモードの切り替えはし辛いのと横幅が1センチくらい広くなります。
タフケースがどんな物かと買ってみたけど、多少持ち辛いので次は普通ので良いかな。
製品の不良・配送の不備等は有りませんでした。
ありがとうございます。

5 2018-01-24

可愛い!
ずつと気になっていたケースで
iPhone8にし背面もガラスになったので購入を決意!
狐が傾げているのに一目惚れ!
電源音量ボタンが固くて押し辛いとゆうレビューもありますが個人的には気になりません👌
今までシリコンカバーだったので少し滑るかなとは思います。
発送も早く大雪の為遅延の連絡もあり信頼できました。

5 2017-12-30

可愛い!
早く届いて助かりました!
商品はオカメインコを購入したのですが、とても綺麗で可愛いので、即お気に入り!
iPhone8を使ってますが、イヤホン穴は気にならないし、
確かにサイレントスイッチの部分は やりにくいけど、私は特に使わないので気にならないです。
それよりも可愛いってのが勝ってます!
タフケースも中がソフトケースで少し柔らかいので携帯をはめるのに痛みそうな感じもなく、
外側のケースはタフっぽいので、安心してます。
でもお気に入りなので、傷つけたくないです笑