【最大500円OFFクーポン配布】スマホケース...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー299さん
  • ぷー299さん

5 2020-06-28

すべての人にオススメしたい最強カバー
先代のiPhoneSEの時から愛用しています。
コンクリートの上に落としてしまったり、家の中でもどんどん落としていたのですが全くの無傷。(ディスプレイにはもちろん強化ガラスシートを貼っておりますが)
機種変更時、2年以上使用していたにも関わらず、本体は美品だったため最高料金で買い取ってもらえたため、iPhone11になっても迷わずここで購入。豊富なデザインがあるのも魅力的です。
以前のケースでは音量ボタン部分が最高に押しづらく、逆にそこが安心に変わっていたのですが、今回のこのケースでは音量ボタンが画期的に押しやすく改良されていました。企業努力・・・。
当初は押しづらさが安心に感じていたため、購入当初こそ不安でしたが、使用して早半年たち、しっかり機能しつつ、本体も守ってくれています。
本当に信頼しているケースです。ぜひ今後も出し続けて欲しいです。
ショップに感謝・・・!

5 2020-12-09

思った以上にしっかりした作りでスマホをがっちり守ってくれそうです。
一目惚れした狐が可愛すぎてスマホ画面ではなくスマホカバーの方に保護シートを貼りかけました…。とにかく可愛い。大満足です。

5 2020-11-22

iPhone12miniのケースを買いました。カメラ部分のくり抜きが大きいため、文鳥柄にしました。
かわいいしイラストも切れなくて正解でした。
しっかり本体が守られるので安心です。
ただ柄によっては肝心な部分が切れる可能性があるので気をつけてください。

5 2020-06-30

とても可愛い!
ハリネズミのグミさんを注文しました!いつも透明かシンプルで薄いものだったので届いたのを見て頑丈そうなところと重さにはびっくりしましたが、イラストがアーティスティックで可愛いです!もう一個買えばよかったです

5 2020-06-21

大好きなカバちゃんの柄のiPhoneケース嬉しいです。

• 白紫子さん
  • 白紫子さん

4 2020-05-16

お気に入りのアーティストのケースで、一眼見たときに欲しい!と思ったデザインでした。
届いた日から着用して使っています。
衝撃に強い加工もされていているため安心です。

4 2020-03-07

Galaxy s8(ハリネズミハート)
▼ 届く迄 ★5.0
注文(購入)してから3日で到着したので早くて満足でした。
▼ 梱包 ★5.0
緩衝材(プチプチ)付きの大きな封筒の中に、店頭で販売しているような固めのジッパー?にケースが入っていてとても丁寧な梱包でした。
▼ 商品(ハリネズミハート) ★4.0
イラスト自体は写真通りの色ですごく可愛かったです。届くまで不安だった事は“ボタンが固くないか”と“充電器、イヤホンがきちんと入るか”、最後にここのレビューで何人かが挙げていた“プリントが荒い”と言う点。その3点は何も問題なく私は気になりませんでした(^ ^)イラストは大満足です!
ただGalaxy s8に限り画面が少し立体的に出ているので横側の側面は手が触れてしまう為、もう少し高めが良かったかな?と思いました。後、ケース自体が思ったよりもすごくツルツル滑りやすくなっていたので落下防止としてスマホリング系を付けたいものの可愛いハリネズミが隠れてしまうので付けれず。。。(笑)せめて側面全部が滑りにくいゴム製、またはギザギザ?などがあると嬉しかったです(^ ^`)
けど、悩んでる方は是非一度「楽天セール?」の時にトライしてみて下さい(*^ ^*)私は良いお買い物が出来ました。有り難うございます。

5 2020-02-15

かわいい!!!
こういうおしゃれで個性的な耐衝撃ケースを探してました!
サイドのボタンが固いとかは全く感じません。今まで使ってた百均のケースの方がよっぽど固いです…。
ただ他の方も仰っているように、ケースの厚みの分、マナーモードスイッチに爪が届きにくいです。
爪が短い方は使いづらいかもしれません。
ひとまわり大きく重たくなりますが、しっかり守られている安心感があります。
そしてデザインがとにかく可愛いです。
素材のせいで安っぽく見えるというレビューもありますが、ホワイトタイガーに関しては大丈夫でした。
発送も早く、午前中に注文したら当日夜に発送してくれました。

• MOTOPOOさん
  • MOTOPOOさん

5 2019-10-23

娘のスマホケースにと購入しました。NIJISUKEさんのデザインはとても個性的で娘も私も大好きです。
購入してよかったです。

4 2020-01-12

満足です。
商品の質やデザインはとても満足しました!
しかしとにかく発送が遅くそこを迅速に対応していただけると良かったです!

5 2019-12-17

発色がキレイ!
スーパーセールで購入したので、お安くかわいいものが手に入って満足です!
特に手帳カバーと比べてもさらに発色がキレイな感じで気に入っています。

5 2019-11-28

かわいい
このシリーズは手帳型に続き二代目です。
文鳥と迷いましたがインコもかわいい。
グリップ感もしっかりあるので、使い勝手良いです!
各種操作部やコネクタの差し込みなどもバッチリ合ってます

5 2019-10-18

NiJi$uKeさん
NiJi$uKe -ニジスケ-さんの描く アニマルず色々が大好き
ケースのタフさと、絵の発色も見た目通り
これからも、新作楽しみです^^*

5 2019-08-01

大満足
在庫がある状況だったのか思っていたより早く手元に届いて大満足です。
お品もイメージ通りかわいい。
今回は、子供の為に購入しましたが、次は自分用に注文したいと思います。

4 2019-05-10

しあわせ
とにかく可愛いので、お気に入りです
見ているだけで幸せな気分になれます。
音量ボタンが押しにくいところだけが少し残念かな?と思ったのですがそれ以上に可愛いのでオールオッケーです