《送料無料》 iPhoneケース ショートベルト...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 大きな水色お花
  • 大きな水色お花を購入しました。水色といえば水色ですがグレーに近いです。結構画像と違って見えると思いよくよく見てみると、カバーを広げている画像はお花の色が水色で、白の部分はベージュっぽくザラザラな感じに見えるけど、閉じている画像はお花の色がグレーに近くて、白の部分は真っ白でツルツルに見えます。そう思って見比べてみると他のデザインも広げている画像と閉じている画像では違うのが分かりま ・・・(続きを読む
  • i&emさん
  • 3 2015-05-24
  • 本日届きました
  • 17日に注文して一週間で届きました。思っていたよりケースが薄いのと、端から繊維のようなものがでていましたが、まぁ気にならない程度です。値段が安いのでこんなものでしょう。デージーグリーンを買いましたが色は写真ほど鮮やかではなく濃いです。プラスチックケース部分はガタツキもなくぴったりサイズです。蓋がマグネットでとまるデザインは良いです。これは私の確認ミスですが、ケースの色が透明ではな ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

リボンを購入しました
デザインも色合いも写真通りで気に入りました。コンビニで後払い出来るのが良かったです。品物と振り込み用紙が一緒に届かなかったので☆1つ減らしました。

4 2018-10-08

リピートです!
気に入って使っていたのですが、水に浸けてしまい、もう一度同じデザインのものを購入しました!

4 2019-06-20

きいろつぶつぶお花を購入しました。地のグレーの色味が写真によっては濃く見えたので少し心配でしたが実物はかわいらしい色で良かったです。作りもしっかりしていて気に入っていますが、カード入れに入れたカードは落ちてしまうので要注意です。一度ない!と慌ててしまったので(バッグの中に落ちていたので事なきを得ました)マステでとめています。
それからひとつ気になるのがケースを開いてiPhoneを使っていてちょっと閉じたいだけのときでもマグネットをきっちり閉めないと蓋が全開に戻ってしまうところです。本体が入っている方を上にするようにすれば重みで閉まるのだろうけど…でもかわいいしセールでお安く購入できたので満足です!

4 2019-06-07

汚れがありました(追記)
きいろつぶつぶお花を購入し、到着をとても楽しみにしておりましたが、到着したお品物の内側に黒い汚れが付着していました。
割と広範囲なので許容範囲ではないと思いますし、明らかにB級品だと思うのですが検品されておられないのでしょうか?
とても残念です。
追記
上記の件カスタマーセンターに問い合わせたところ、すぐに代替え品を送ってくださいました。
不備はありましたがその後きちんとご対応いただけましたので星を増やしたいと思います、ありがとうございました。
きいろつぶつぶお花についてですが、可愛いですが確かに皆様のおっしゃる通りグレーの部分がお写真よりもかなり薄いです。
お写真と同等のグレーと黄色での配色をご希望の方はお気を付けください。

5 2019-06-20

お買い得だと思います
手帳型のタイプにしてはかなりお買い得だと思います。ドット柄を購入しましたが可愛いです。

5 2019-06-01

娘用に購入しました。
想像以上におしゃれで可愛いと喜んでいます。
よい買い物ができました。

5 2019-05-14

とても可愛いです。対応も早くよかったです

5 2019-03-25

可愛い〜
XRの可愛いスマホケースが、中々見つからず色々探してやっと出会えました。ケースもしっかりしていて大満足です。梱包もとてもいい可愛くって大満足です。

• FUYU-SORAさん
  • FUYU-SORAさん

4 2018-12-27

北欧柄のスマホカバーが欲しくていろいろ探していたら、好みの柄が見つかりすぐに購入しました。いろいろなデザインがあってどれもかわいく迷いましたが、きいろつぶつぶお花にしました。実際に届いてみるとベースカラーとなる部分のグレーが写真で見るよりも薄かったので、せっかくのお花があまり目立たないのがちょっと残念です。それでもオトナ女子的なデザインでかわいいので満足しています。(^-^)

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2018-12-12

黄色のいちごを購入。とっても可愛いです!
ただ生地が厚いので、開いて本みたいに使ってる間は良いのですが、蓋を背面に回すとちょっと持ちづらいのと、蓋を戻した時に蓋が反発して開いてしまいます。もう少しなじんできたら解消されるかな?と期待してます。

4 2018-11-19

思っていたものより少し厚いと思いましたが使っててすぐに慣れました。たくさんの種類があり、選ぶのが楽しかったです。

5 2018-11-06

想像以上です
手帳タイプのケースは初めての購入です。動画を見る用にスタンドできるタイプを探していました。使った感じは、重く感じますが、手帳タイプはこんな感じなのでしょうか。決め手は模様ですが、可愛くて、とても気に入っています。ベルトのマグネット部分は、最初は止まりにくかったですが、1週間経った今は馴染んで問題無いです。セットでフィルムもお得に買えてすごくよい買い物をしました。

• piloさん
  • piloさん

4 2018-09-15

可愛いです
フラップがわきにあるので厚みが減り
手触りもざらつくので手から滑ることも無く便利です。
バッグの中で目立つ黄色にしました。
気に入ってます

5 2019-08-19

携帯ケース
手にするまでちょっぴり心配でしたけど、商品が届いて袋を開けてみると思った通りの色目で落ちついていて、大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!

4 2019-08-14

良い
可もなく不可もなく。
嫁はかわいいと気に入ってる。質感は価格なりのもの。