《送料無料》 iPhoneケース ショートベルト...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • 柄はやっぱりかわいかった!
  • 10日くらい??かかって届きましたが、開けてちょっとがっかりでした。スマホ収納ケースの方外側に色移り?なのかスプレー跡?なのか、色汚れがありました。内側の色アイボリーだったので、ちょっと目立って困りました。あと、インクの匂いなのか素材の匂いなのか、はじめ臭います。頭の近くに置いていると、近くで塗装の工事でもあった?と思うくらいにおいますが、日を追うごとに薄まってる気がするので、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • Cのカラフルダンスを買いました。柄はとてもかわいいので満足ですが、いくつかこうだったらいいなと思うところがあります。ストラップホールが上にあいていますが、落下防止のキーホルダーをつけることを考えると、下の方がいいです。上下どちらにもついてると、便利かなぁと思います。それから、カードホルダーの口が上開きなのが残念です。ICカードの定期券を入れてるのですが、なにかの拍子に落ちます。横開きだと紛失しづらいと思います。あとは、表面がもう ・・・(続きを読む

5 2021-01-09

いい感じ!
いい感じ!オシャレで質感も高いから購入して正解でした!

• keiko6024さん
  • keiko6024さん

4 2020-07-18

商品は、とてもしっかりした作りで、柄もいい感じでした。大満足です。
でも、5日に注文して18日に届きました。受注生産とありましたが、あまりにも遅いように思います。

4 2020-05-14

しっかりした作りでカラーもかわいいです。
内側にカードが2枚まで入れられるので、身軽に動きたい日に便利です。

4 2020-12-25

柄はやっぱりかわいかった!
10日くらい??かかって届きましたが、開けてちょっとがっかりでした。スマホ収納ケースの方外側に色移り?なのかスプレー跡?なのか、色汚れがありました。内側の色アイボリーだったので、ちょっと目立って困りました。あと、インクの匂いなのか素材の匂いなのか、はじめ臭います。頭の近くに置いていると、近くで塗装の工事でもあった?と思うくらいにおいますが、日を追うごとに薄まってる気がするので、まぁ大丈夫かなと思います。柄はイチゴにしましたが、子供にもかわいー!と言ってもらえて、それは満足しています。あと、欲を言うならカードもう一、二枚入れば嬉しいのと、ちっちゃくて良いので鏡もほしーかなというところです。

4 2020-12-23

買ってよかった!
北欧柄の手帳型ケースを探していたらこちらのお店にたどり着きました。どの柄もカワイくてどれか一つに絞るにはなかなか決めれませんでした。
季節ごとに衣替えがあるようにケースも季節ごとに変えればいいんだと思ったら秋冬用にと濃い色味のデザインを選ぶことが出来ました。
時期が来たらまたこちらのお店で春夏用をリピートさせていただこうと思います。
ベルト部分がショートになりスッキリしていてカバンからの出し入れの際、他のものに引っかかることがなくストレスはありません。
ただカバーを閉じた時に上面のベルトが外側になるので背面側のベルトが外側になる方がもっと使い勝手がよくなるのではと思いました。

4 2020-09-17

ケースの品質が上がっていた!
こちらのお店で4回目の購入です。
楽天セールで購入しました。
到着までに10日以上かかりましたが、今回も待った甲斐がありました!
とにかく可愛い!
手帳部分の作りも生地の厚みも、以前よりしっかりしていて、スマホケースが硬質素材から軟質素材へ変更されていました。
嬉しいです。
気分転換に度々楽天セールで買い替えていますが、ボロボロになって買い替えている事はありません。
もちろん大切に使っていますが、持ちも良いケースだと思います。
ストラップ穴を上下選べるようにしてもらえると、とっても嬉しいのですが、難しいでしょうかー!?

5 2021-01-06

2度目の利用です。前回は黒ブドウを購入しました。デザインは可愛いのですが、マグネットのところが微妙にズレてて、黒いカバーが結構すぐに剥がれて中身が出てしまったのが残念でした。別のケース使ってましたが、やはりこちらのケース可愛いので再購入です。今回購入した黄色イチゴは問題無さそうです!ある程度消耗品と思ってるので、デザイン重視で選んでます。デザインは大満足です。

4 2020-11-29

子どもが選んで買いましたが、気に入って使っているようです。

• olive8150さん
  • olive8150さん

5 2020-11-25

思っていた以上に可愛くて
造りもしっかりしています
大満足です

4 2020-11-14

配送は早く、商品もしっかりとした作りでした。
以前買った同シリーズのものは本体をカバーする部分が全体についてなかったので落とした際に画面にヒビが入ってしまったが、今回は全体をおおっているので大丈夫そうです。
ただ、ビニール系の匂いが強いので、匂いがとれるのなのもうしばらくかかりそう。匂いの点で4に減らしてます。

5 2020-11-10

可愛い!!
注文してから6日で届きました。商品はしっかりしていて丁寧な作りです。柄はイエロードットを購入しましたが、想像以上に可愛くて大満足です。私はスマホでプライムビデオを観るので、スマホを立てられるようにしたいのですが、スタンド仕様にするとせっかくの可愛い柄に立てたときの跡がついてしまうのがちょっと残念です。あまり頻繁にスタンドにして使用すると、いつかその跡から切れたりしないか心配です。柄は本当に好みなので、大事に使いたいと思います。

• ミモザ64さん
  • ミモザ64さん

5 2020-11-07

iPhone8 カバー
イチゴ柄を購入しました。作りもしっかりしており、柄も可愛くて大変気に入っております。また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2020-11-06

お気に入り
かわいいiPhone7のケース探すの、大変でした。
良い商品に出会えてよかったです。
とても気に入ってます

5 2020-09-11

しっかりとした作り
前、どのデザインにするか悩んでいるうちにお買い得セールが終わってしまい、ずっとこの機会を待っていました。白は、汚れが目立つと思い、グレーの背景の黄色の花を選びました。思ったより、薄い色でしたが、かえって、その方が落ち着いていい感じです。磁石の所も最初購入した時よりしっかりとした作りになっているようです。この部分が、傷みやすいので、ありがたいです。購入して大満足です。

4 2020-09-10

セールでお安く購入できました(^^)
マグネットがスッキリして使いやすいです。デザインも柄がたくさんあって迷いますが、、写真通りの発色でかわいかったです。