4 2023-06-14

使い勝手がいい
去年、店舗でミントグリーンを購入。今年はこちらでライトグレーを購入。オンオフ両方使えるので、使い勝手が良いです。もう少し肌触りが良ければ言うことないんだけどなぁ。

5 2023-07-08

胸元や袖の長さや生地、全てが好きで色違いも買いました。カジュアルすぎないのがよいです。
袖を折ったり、ウエストをインしたりするとスッキリ着こなせると思います。色がもっと増えてほしいです!

• muumunさん
  • muumunさん

4 2023-05-31

ゆったりと着用できました。通常Mサイズ着用ですがこちらはSでよかったです。シンプルなデザインコーデしやすく素材も涼しそうでした。袖が思ったよりも少し長めでした

5 2023-07-26

とても着心地も良くて、色もきれいで大満足です。

• Ikmonさん
  • Ikmonさん

4 2023-07-11

レビューに感謝
三色まとめ買いしました。
レビューを参考に 普段MサイズですがSサイズに変更して正解でした。 野暮ったくならず すっきりと着こなせそうです

4 2023-08-12

普段はL。この商品はSサイズ。
元々造りが大きく、普段L〜LLサイズを選ぶ私でも本品はSサイズでも着られます。ゆったりと大きく着用されたい方でも普段のサイズの1つ下を選ばれると良いと思います。素材は意外としっかりしていて思ったほど薄手ではありませんので色によっては秋口まで行けそうです。

5 2023-09-17

緑買いました。涼しげです丈も長くなくていいと思います

2 2023-09-18

黒を購入。
通常Mサイズですが、これはSサイズでもゆったり感があります。
生地は思ったよりしっかりしていて、残暑の今丁度良いです。
到着し開封すると、裾の部分と背中に白い粉汚れが…ファンデ系でしょうか。
試着後の返品商品なのか知りませんが、検品はして欲しいです。

1 2023-09-08

8月22日に注文して2週間経つが届かない。他の商品を取り寄せ中だから遅くなるとメールがあったが・・その間に値段が下がるし。昨日、発送したとメールが来たが、夏、終わりますけど。

3 2023-08-08

Tシャツ
首回りが大きすぎて、少々困惑です。最近、首回りが大きいのが多いですけど、小さくしてほしいです。

3 2023-07-31

Tシャツ
色はまあまあですが、首回りが大きすぎです。もう少し小さい方が良いです。

3 2023-07-23

縫製が…
送料合わせに探していて購入しました。ニットだけど涼しそうだなと思い購入。透け感や合わせやすさで黒にしました。が、サイドの縫製が片側ヨレているというかシワっぽい感じで残念でした。問い合わせしようかとも思いましたが、時間と手間がかかるのでやめにしました。結構残念です。

3 2023-05-22

ガッカリ
夏の物なので、もっと涼しい生地かと思って買いました。が、まったりした暑そうなものでした。ちょっとがっかり。あと、袖が思いのほか長くて、ボリュウムがあって、かえって太さを強調するかな?