5 2023-06-03

紺色を持っていたので黒にしました。
若い子用かと思いましたが着てみると透け感が大人っぽく友人にも素敵だと褒められたからよかったです。店頭ではあまり見かけた事がないデザインだったので今年の夏 活躍しそうです。肌が弱く綿素材を探していたので1日中着ていても大丈夫でした。

• Ree 111さん
  • Ree 111さん

5 2023-06-25

今から活躍
見た瞬間から一目惚れです。
ホワイトかブラックかで凄く悩みましたが…。両方欲しいくらいです。
レースっぽい透け感のあるニット生地で、パンツにもスカートにも合います!
この夏着倒す感じになりそうです。
サイズはピタッとせず、ややゆったり着れそうです。

5 2024-04-15

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック系

黒色購入しました。首周りがきついといえばそうかも知れませんが、シルエットは、スッキリで、とても上品だと思います。

• haru8183さん
  • haru8183さん

5 2024-04-13

サイズ:ONE SIZE | カラー:シルバーグレー

カラー、デザインが沢山あってかなり悩みましたが、ライトグレーを購入しました。
透け模様がとっても可愛いし袖の長さも丁度良くて買って良かったです🙂
色違いもやっぱり欲しくなりました。

4 2023-09-12

153cm45キロ,
なかなか良いです。黒か白しか残ってなく、黒を購入。涼しげです。
洗ったらどうなるかな。着心地もよく、透け感も上品な感じ。来年また再販されたら、違う色も欲しい。
この商品は私的に当たり♪

4 2023-06-06

オフホワイトを購入しました。
レースが涼やかで夏場に大活躍してくれそうです。
ただ結構首周りが詰まっていて、首にフィットしている感じがします。
暑がりなので夏本番になったら首周りにまとわりつき暑苦しく感じるのではないかと心配しています。

5 2024-04-30

サイズ:ONE SIZE | カラー:ライトホワイト

昨年購入してとても着やすかったので、今回は白を購入しました。カーディガンに合わせても1枚で着ても、丈もあるのでインしてもそのままでもと、色んな着こなしが出来そうで楽しみです。

4 2024-05-23

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブルー系

なかなか、他にはない色で涼しくとても気やすいです。

• KAORIRUさん
  • KAORIRUさん

4 2024-05-20

サイズ:ONE SIZE | カラー:ケリー

惜しい
春になると着たくなるこの色をデニムとターコイズでコーデしたいと思い購入。
肌触り質感サイズ感も好ましいのですがネック周りがキツイので真夏は暑いと思い星マイナス1にしました。

5 2024-04-16

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック

ブラック購入。170cm57kgくらいですがシルエット綺麗に着れました。とても可愛くて、色違い欲しいです…乾燥機はダメそうな華奢さがあるので、真夏にガンガン着倒せるのかが心配ではあります。

5 2024-04-15

サイズ:ONE SIZE | カラー:チャコールグレー

今年たくさん着られそう
着やすくてオシャレに見えて大満足です。
前回黒をかいましたが、今回追加でチャコールグレーを。こちらも落ち着いた色味でいい感じです。
157cm59kgですが、ピッタリしません。

5 2022-08-11

二の腕出したくないですが、これだととてもきれいに見えます!予約で1.5ヶ月近く待った甲斐がありました!色違いもほしくなりました^ ^

5 2022-08-07

勝手に勘違いして前後で模様が違うのかと思っていたが、同じ色で模様が2種類あるので注意が必要です!
ただサイズ感もゆったりしていて、パンツもスカートでもあわせやすく、気に入っているので別の色も追加したいぐらいです!

4 2023-04-29

首周りが私には意外とキツくピッタリなので、もい少しゆとりが欲しい感じです

5 2022-08-18

ブラックが品切れだったのでブラック系を買いました。届いた物を見てみたら、黒だったので、何が違うのかな?と思って商品ページを見返すと.. 柄なんですね。透かしの柄が同系列の色で2種類あるんですね。私は結果的にブラック系の柄のほうが好きだったので良かったです。インナーに黒のキャミソールとかを合わせればスッキリ涼しい感じで着られます。50代でぽっちゃり体型ですが、身体のラインもひろわず、綺麗に着られます。

レビュアー投稿画像