販売期間
2024年04月26日09時30分〜2024年05月06日23時59分
1,804円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 単色とチェックのサイズ感が違います
  • 以前店舗でこちらの他のカラー(おそらくNEWカーキ)のMサイズを試着して、Mサイズはキレイに履けて自分に合ったサイズであることを確認しました。そしてカーキが似合わなかったため、別のネイビーとこちらのギンガムのMサイズを試着せずに購入しました。そうすると、ネイビーはカーキを試着した時と同じようにキレイに履くことができて気に入っていますが、こちらのギンガムの方はSサイズかと思う程小さく感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • アイボリーというより黄色みが強いベージュです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-16

Sサイズのパンツ
サイズは丁度良く、ウエストが部分的にゴムになっていてはきやすいです。さらっとした着心地でいい感じです。

• 030412さん
  • 030412さん

5 2023-06-03

普段Mサイズを着ています。が今回はSサイズにしました。伸びもあり、満足しています。お店にはカーキがなかったため、ネットで購入。

4 2023-12-19

サイズ:L(04) | カラー:ギンガム柄10

単色とチェックのサイズ感が違います
そうすると、ネイビーはカーキを試着した時と同じようにキレイに履くことができて気に入っていますが、こちらのギンガムの方はSサイズかと思う程小さく感じ、丈感も短く感じました。
ギンガムの柄は好きなのと、ストレッチの履きやすさも気に入っているので、安くなっている今リベンジを果たすべくLサイズを購入しました。
早速履いてみて、Mサイズよりはもちろん余裕が出ました(&裾も長くなったのは良かったです)が、太ももが少しパツパツな感じが否めません…ネイビー(M)は余裕があって履けるのに、同じ商品で何が違うのかなと。やはりチェックにすることで目が詰んできつく感じるのかなと考察してます。
私個人の感想ですが、単色とチェック(ブラウンチェックもLサイズ購入してギンガムと同じ履き心地です)とは、サイズ感が大いに違うと感じたので、ゆるっと履きたい人は大きめサイズが良いかもしれません。
総合的にはギンガムとブラウンチェックはLサイズを購入して良かったです。

5 2024-02-10

サイズ:M(03) | カラー:アイボリー08

気に入った商品がお得に購入できました。対応が早くて注文の翌日に届きました!

5 2023-12-02

サイズ:S(02) | カラー:ギンガム柄10

155cm、45kg
ギンガムチェック黒のSサイズを購入しました。伸縮性があるので、自転車に乗ったり子どもと公園に行っても快適に過ごせました。サイズ感はぴったりです。
形を整えて洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ったところ、今のところセンタープレスが無くなったり皺が気になることはありません。
現時点ではとても満足しているので、カーキも追加で購入しました。

5 2023-05-12

店舗でLサイズを試着したのですが、とても履き心地がいいけどウエストが少しだけきついなぁと諦めて帰ってきました。
こちらのショップでXLの在庫があったので即購入。
届いてすぐに履いてみるととてもよかったです。
ワンサイズあげたことで太ももあたりがちょっとゆとりがありすぎかなとも思いましたが、自転車で通勤するのにとても漕ぎやすく、動きやすいのがとても気に入りました。
色違いも購入しようかなと検討中です。

4 2024-04-24

サイズアップでゆったり
160cm45kgでギンガムL購入。ゆったり履けます。色違いも検討します。

5 2024-03-06

サイズ:L(04) | カラー:ギンガム柄10

ストレッチがきいて履き心地がとても良かったです
いつもは、MかLをはいていてどちらのサイズが迷いましたが、レビューをみてチェック柄は少し小さいとのことだったのでLにしました。
ウエストは少しゆったりしている感じもしますが、太ももなどぴったりし過ぎずちょうどいいです。
Lにして良かったです。

5 2024-01-26

サイズ:M(03) | カラー:ブルー84

近くの店舗在庫がないのでもう1本購入。きれいな色で気に入っています。ハリもありきちんと感が出て仕事にも履いて行っています。腰回りももたつかず色違いでスゴラクシリーズで揃えています。

5 2024-01-15

サイズ:XS(01) | カラー:ネイビー89

このパンツが大好きで今回で5色目です。
ネイビーが店頭や他のサイトに自分のサイズが無かったので助かりました!

5 2023-12-07

サイズ:L(04) | カラー:カーキ78

きつくない
公式サイトよりポイントが多くもらえるので、こちらで購入しました。普段はLサイズを着ているぽっちゃり体型なので、今回もLサイズを購入。ウエストのボタンきついかも!と思ったけどはいてむると意外ときつくない。ストレッチがきいているので大丈夫でした!

• CarCarlokさん
  • CarCarlokさん

4 2023-09-17

Same as the photo and fit size , it will be more attractive if the shop can lower the price !

• mini hanaさん
  • mini hanaさん

5 2023-07-16

着心地が気に入りました
生地がサラサラしていてストレッチも効いていて、着心地が良いです。色違いも欲しくなりました。

3 2023-11-19

アイボリーというより黄色みが強いベージュです。

1 2023-08-07

センタープレスは洗濯で取れます
オフィス用に購入したのですが、洗濯するとセンタープレスが取れてしまい、普通のチノパンになります。洗濯済みのため返品もできず、とても残念でした。ご購入の際はお気をつけください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ