• 4 2023-06-15
  • 綺麗な色
  • 身長158センチ、下半身太めのぽっちゃり体型で普段Lサイズ、今回もLサイズを購入。少し太ももお尻に余裕があるけどピチピチよりはいい感じでした!センターラインがあり、思ったより生地が厚めでシワも気にならなそうだし、股上長めなのでしゃがんでも背中が見えなそう!春夏に重宝しそうです! ・・・(続きを読む
  • ぷーた528さん
  • 3 2023-08-19
  • 色が違う
  • 前回ホワイトを購入し、形や素材が気に入ったのでリピート購入しました。届いたのはベージュがかったオフホワイト。交換してもらいましたが、次に届いたのも一度目に届いたオフホワイトよりは白寄りですが、真っ白ではありませんでした。もう送り返すのもめんどうなのでこのまま使用しますが、リピート購入なのになぜ違う色なのでしょう。好きな商品なので残念です。また購入するかもしれませんので、気を付け ・・・(続きを読む

4 2023-06-07

161センチ52キロ 洋梨体型です。38のイエロー購入しました。ジャストサイズでした。太ってはいけない…40も試したいところです。
もう少し薄手だと涼しそうですね。
よく伸びますが思ったよりもしっかり目の生地です。
購入後のスーパーセールで安くなってて残念でした。

5 2023-07-04

注文番号 279405-20230623-0249734041
ウエスト、ヒップ、長さともにぴったりでした。ストレッチ性もかなりあります。

4 2023-07-22

158センチ中肉中背です。むちゃくちゃ締め付け感があります。サイズアップすると、着丈が長くなりますし💦形は綺麗にみせてくれます。

4 2023-06-15

綺麗な色
春夏に重宝しそうです!

4 2023-07-20

伸びが良く快適
涼しくてフィット感、伸縮性があり、快適です。
164センチ49キロ下半身太め、38サイズにしましたが、丈が気持ち短いです。夏着用なので、短め丈ですが気にせず着ます。

5 2023-10-02

外回りの仕事で履いています。145cmなので小さいサイズがあるのは助かります。サイズ感も程よく、真夏に涼しいかと言われると外では無理がありますが通気性は良いのでさらっとしています。生地は光沢がありカジュアルな素材です。

5 2023-07-30

ブラック42サイズ
お腹、お尻太めで普段LL。
こちらの42サイズピッタリでした。
ふくらはぎのラインも拾わず、でもブカブカでもなく、ストレッチが効いてて履き心地が良いです。生地の厚みも薄すぎなくて気に入りました。
色ち買い検討します。

• fatcatreoさん
  • fatcatreoさん

4 2023-07-09

身長148cmで、size34で購入しました。前ポケットの所がたわむ感じですが、丈はくるぶしだったのでそのまま履けそうです。お腹周りのゴムがしっかりしてるのでビヨビヨしなさそうですが、絞る紐もあれば尚良かったです。

5 2023-06-30

色んなショップで購入していますが
このパンツは冬用の「裏起毛」版も合わせて計6着も持っています。
私の体系にピッタリ。
153cmでちょうどくるぶしあたりです。

• nico3971さん
  • nico3971さん

4 2023-06-16

身長163センチ体重47キロ サイズ38購入。サイズ36でもよかったなと思います。

4 2023-10-23

ちょっと お腹周りが膨らんでるデザインです。
脚の部分はスッキリしています。

• ゆず4696さん
  • ゆず4696さん

5 2023-09-26

よき!!!
158センチ55キロ、洋梨体型
スポーツやっていたタイプです。
38を購入しました!
太ももはやや余裕があり、めちゃ可愛いです!!
ウエストはちょうど良かったですね。
36だとパツパツだと思いました。
いろちで購入していると書いてる方が多かったのも納得です!
汗かきなのでシャカシャカした素材は苦手なんですが、こちらは給水速乾な感じで良さそうです!

5 2023-08-18

158cm、洋ナシ体型の40代です。
今回38を頼みました。
色はイエローです
他の方のレビューにもありましたが、画像ではレモンイエローのような明るい色ですが、実際の色味はもう少し落ち着いた、辛子色でしょうか。
ストレッチが効いていて履きやすいです。
丈はクルブシぐらいなので夏にぴったりです

4 2023-08-11

ネイビー購入。写真より少し明るいブルー寄り。生地は厚手だけど夏向け接触冷感?で下着を気にせず着回しできそう。皆さんの口コミを拝見し、いつもより小さいサイズを選んで正解。ウエストぴったり、腰回りもすっきり、トップスは丈短めでもOKそう。
ただ、足が短めの私には、丈が中途半端で、もう少し長いフルレングスか、もう少し短い方がオシャレに着られたかも…残念。

• ck.511さん
  • ck.511さん

4 2023-08-08

白をお店で購入、動きやすく気に入って、色違いが欲しかったけど、近くのお店が閉店したので、ネットで購入しました、ちょっと色が思ってたのより深みがありましたが、白のトップスと合わせて履こうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ