販売期間
2024年05月29日00時00分〜2024年06月02日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-06-08

すでに何本かあり、リピです。履き心地が良くて、シルエットもきれいで、お安いです。全色ほしい。

4 2023-11-03

サラッとしていて履きやすいです。
150センチMサイズだと
長さは、ちょっと短めのジャストサイズです。
大きめなタイプです。
Sサイズがおすすめです。

4 2023-09-19

ラク
XLサイズなのでとてもラクです。
履き心地も良いです。
膝下のシルエットがもう少し絞ってあったらもっと良かったです。

5 2023-07-20

サイズによってシルエットが変わるけど基本的にいい感じです。

5 2023-07-20

履きやすくてシルエットがいいので何着目かな。全色あってもいいかも。

4 2023-06-23

グリーン購入。
写真どおりの色でした。
生地が薄いかな、とは思いましたが、真夏にはちょうどいいかもしれません。
しっかりした生地を期待される方には不向きです。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

4 2023-03-22

162cm52kg洋梨体型の私はLサイズで丈感はバッチリだけど、ウエストがややずり落ちますがまぁなんとかギリギリセーフ。生地は薄いので今からの季節重宝しそう。

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

5 2023-01-19

きれいめにも、普段着にも
子育て中で、抱っこ紐をしながら履けるパンツを探しておりました。160cm60kg、Lサイズでちょうどよく履けました。ゆったり履きたくLLにするか迷いましたが、伸びる生地なのでLサイズで良かったです。キレイめにもみえるので、スニーカーでも、職場でも履けそうです。

4 2023-04-27

少しサイズが大きかったみたいです。今度は小さ目で買いたいと思います。履き心地は良いです。布地もサラッとしていてストレスフリーです。

5 2023-03-18

履きやすくて伸びもいいので、仕事用として活用できそうです。

• 0704noriさん
  • 0704noriさん

5 2022-12-11

気に入っりましたので、色違いをリピ買いしました。

5 2022-11-25

いつもと同じサイズで購入してちょうど良かったです。
生地が薄いのはレビューを読んである程度予想していたので問題ないですが、冬にこれ一枚はさすがに寒そうです。
ネイビーとピンクを購入しましたが、どちらも画像通りの色合いで気に入りました。
他の色も検討したいです。

• andGさん
  • andGさん

5 2023-04-25

イージーケア!
158cm 48kでSサイズちょうどいいです
最初にピンク、一年後も毛玉も出来ずくたびれた感じもなく、お手頃価格なのに優秀!
主にオフィス着にしてますが
ストレッチ効いてて動きやすいので今回パープルとネイビーを追加。シワもできにくいですしアイロンで一度センタープレスしておくと洗濯しても取れず、キレイに履けます。

5 2022-12-05

ネイビーとピンクを購入して良かったので、ブラック、セージ、ベージュを追加購入しました。
通常サイズと同じサイズで購入してゆとりがあるためサイズダウンしようか迷いましたが、今回も通常サイズで購入。ゆとりがあっても割とすっきり見える気がします。
セージは思っていたより気持ち濃いめでしたが綺麗な色でアクセントになります。
ブラックやベージュは万能カラーで使いやすいです。
タイミングによって割引率が違うようなので、割引率が良い時に購入出来て良かったです。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2023-04-24

リピートしたいくらい履きやすいです!
サラサラした生地なので履きやすいし、夏でも良さそう!
身長は157センチで痩せ型ですが、ちょうどいい長さです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ