商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • ブルーは画像通りの色でした!
  • 身長164股下73体重58kgの骨格診断たぶんナチュラルのぽちゃこですが、Lサイズ入りました!参考になればと思い正直に記載してます涙太ってしまったのでウエスト腰回りきつめですが、頑張って痩せてスッキリカッコ良く着こなしたいと思います。股下心配でしたが、床に丁度つく位なのでもう少し長めが好きなので痩せたら丈もいい感じだと思うのでダイエット、今日から頑張ります笑生地は柔らかめで伸縮性はなく、 ・・・(続きを読む
  • 25人が参考になったと回答
  • Love&Happiness.0909さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • ブラウンを購入。色の深みが気に入って着用していましたが、1度の洗濯で一気に色褪せました。笑ムラムラに白い。デニムの宿命ですかね漬け置き洗いしたわけでも漂白したわけでもなく、オシャレ着洗い用で手洗いコースにしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • MMGG109さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-06-18

162cm 49キロ 骨格ストレート
Tシャツにこのジーンズだけで今っぽく、スタイル良く見えます。
すごく気に入ったので、他の色もほしいです。

5 2023-10-13

161cm52kgで、Lサイズ購入。ゆったりだけどスタイル良く見えて、購入してよかった!他の色も欲しい

5 2023-08-10

ブルーは画像通りの色でした!
参考になればと思い正直に記載してます涙
生地は柔らかめで伸縮性はなく、厚くはないですがペラペラでもありません。
一年通して履ける感じだと思います。真冬は極暖のレギンスでいけます!
今回ブルーを購入しましたが、画像と同じ色合いだったのでよかったです。
全色欲しいのですが予算的に自分にはちょっとお高めなので、10月になったらブラウンを購入しようと思います。他にカーキやライトグレーとかもあったら購入したいですね。
今回は4日で届きました!いつもは一週間位だったので早く届けていただけました。

5 2023-07-09

156/52骨格ウェーブ普段Lサイズですが、今回はMサイズにしました。
尻が大きいので履く時にウエストに尻が引っ掛かるんですけど、そこを抜ければピッタリです!
今までのズボンは尻はパツパツウエストはガバガバでベルトすると股にVの字ができるのにこのズボンはベルト無しでキレイに履けました。
ちょっとサイズに余裕があるのでSも気になる。
丈は、同じくらいの身長の方々がピッタリと書かれていますが、私にはちょっと長めでした。足短いんで…。スニーカー履いてちょうどいいくらいでした。
色違いでもう一本欲しいです。

• 123%prさん
  • 123%prさん

5 2023-06-10

いい!!!!!!!
163cm、50kg、未診断ですがおそらく骨格ウェーブです。Mサイズのネイビーを購入しました。
めちゃくちゃ良いです!!!脚長効果すごいです!
脚の長さによりますが、ぺたんこの靴やサンダルを履いても下につかない長さでした!
おしりもパツパツになることもなかったです。
個人的に骨盤が少し張っているため、そこがサイズぴったりで、ウエストもいい感じです。
買ってよかったです。

5 2023-06-23

モデルさんと比べると、、、と思いますが、ワイド過ぎないストレートでサイドから見た時のシルエットがキレイです。ネイビーも欲しくなりました。

4 2023-07-22

身長153センチ、Sサイズ購入。ギリギリ床につかない長さでした。

4 2023-06-14

157cm46kg
ウエストヒップはちょうど良く、スタイルも良く見えますが、丈が短いです。写真のモデルさんのような丈はありません。くるぶしあたりです。あともう2cm裾が長ければ最高のデニムなのになという感じです。

5 2023-06-04

いつも履いているデニムのsサイズが出たので購入しました、履きやすく使いやすいです。

4 2023-07-30

ブルーのsサイズ、159センチ52キロお尻大きめ体型です。
色味は写真よりも少し薄めに感じました。
口コミを参考に、Mサイズと迷ってストレートシルエットでダボっとなるのは嫌だったので、Sサイズにしました。
ウエストが細めなので履くときは太ももを内股みたいにすぼめて履く感じですが、それでもスルッと履けるサイズ感でした。
ストレッチは効いてなくてハリのある生地なのでシルエットがキレイに出ました。
ウエストとお尻はジャスト。太ももから下はストレートなシルエットでスタイルよく見える気がします。
丈はもう少し長さが欲しいです。素足で履いた時に甲に当たらないくらいの長さでした。
その点、Mでもいいかも?
少しお高めだけど、伸びにくそうなのでシルエットが崩れにくく、長くキレイなシルエットで履けそうです。
しばらく履いてみて型崩れしないか確認して、よければ色違いで買いたいです。

5 2023-06-05

スタイルよく見えるかどうかは分かりませんが、履き心地は悪くないので良いと思います。Mサイズブルー160cm48kgウェーブでウエストはトレーナーがインできる緩さ。短足ですが股下丁度です。

5 2023-09-22

166cm53キロでMT購入しました。
履く時骨盤のところでやや引っかかりますが、入ってしまえばウエストはピッタリでした!
思っていたより太めでしたが、足が長く見えるので満足です。

4 2023-06-09

買って良かった!
サイズ選びでかなり迷っており買えずにいましたが思い切ってSサイズを購入。162cm48キロ、履く際に太ももあたりで少しひっかかりますが履いてしまえばウエストはピッタリでした。Sサイズにして良かったです!
届いてから洗濯せずにすぐ履いたので靴下が青色になりました。洗濯してから履いた方が良いかもです。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2023-06-27

162センチで&Msize購入しました!ちょうどよかったです。

5 2023-09-16

148cmでSサイズで、丁度よい感じでした。試着せずちょっと不安でしたが、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ