4 2023-09-12

生地のコットンが肌触りよく着心地がとてもいいです。ぽっちゃり体型で普段Lサイズ着用してますがこちらのLは大きめでした。丈も長めです。ネック部分が詰まっていますが暑さや窮屈感はなく、汗を吸い取ってくれるので逆によいと思いました。着た見た目もいい感じです。

• abel5711さん
  • abel5711さん

5 2022-09-16

良いです!
白とグレーを購入。どちらもとても気やすくて.気持ちの良い生地です。残暑続いているので、まだまだ活躍しそうです!

5 2022-08-25

164センチ57キロです。Lサイズを購入しました。
ゆったり着られるのでとても楽ちんです。デザインもシンプルですがカタチが可愛いのでとても気に入っています。

5 2022-08-21

ずっとほしかった リピT
着てみると着やすくてかわいい
また色違いでもほしくなりました

• gatto0423さん
  • gatto0423さん

5 2022-07-25

着心地最高!
着心地が良く、首がしっかり覆われているのに苦しくなく、エアコンが効いていても冷えなくてとってもいいです!色違いの購入も検討中。

4 2022-10-13

普段のサイズを購入しましたが...
サイズ大きめです。
真夏も秋口にも活躍してくれています。
でも首のところがヨレてる感じかも?という事で、星4つにしました。

5 2022-09-18

来年用に買ってもいいな
首が詰まってるのが、少しちゃんとしてて、良いです

5 2022-08-30

前にもストライプを購入してたので可愛い形だったので購入しました

4 2022-08-19

着心地はいいです。私が二の腕が太いからか、絶妙に腕が太く見える・・気もします。。
カラーはナチュラルと白地に黒ボーダー。色味は2枚とも可愛いです。
首は結構詰まってるので今の時期は少し暑苦しいかな?でも形は可愛いのでガンガン着倒したいと思います。

5 2022-06-12

2枚目を購入。
生地がしっかりしていて肌触りもよく、着たときのデザインが気に入ったので色違いを注文しました。この夏の定番になりそうです。

5 2022-05-30

洗濯しても生地の伸びは感じられません。
首周りのタイトさは日焼けを考えると正解でした。
脇の空き具合は腕を上げたりすれば見えますが普通にしている状態では問題ないと思います。
フレンチスリーブのような、袖付け部分の縫い目がないシルエットのトップスは肩幅が広く、ガッチリ見えがちと敬遠していましたがこちらの商品は気になりません。
首の詰まり具合もあって、コンパクトに見えるような気がします。
白地にグレーのボーダーとモカ色を購入しましたが両方とても使えます。

• そめもさん
  • そめもさん

5 2022-05-02

リピです。前回黒を購入したので今回は色ちで2枚購入しました。生地もしっかりしていて、着回しも利くので便利です。グリーンは画像より暗めでした。黒がヘタってきたら、同じ色リピします。

• あり妻さん
  • あり妻さん

3 2023-08-08

安くなっていたので購入してみましたが、首周りがキツ過ぎて首太めな私にはちょっとムリでした…
生地もしっかりしていて厚めなので、今年の真夏の暑さで着るには辛そう。
他の家族に譲り、もう少し暑さが和らいでから使ってもらおうと思います。

3 2022-08-29

白M
白を購入 普段Mサイズ
思ってたより大きめのサイズでした。
綿100%いいですね。
レビューでは痩せてみるみたいな感じの事をかかれてました。
ダブッとした服なので痩せて見えるのでしょうかね。
人それぞれだと思うのですが私には逆に大きくみえます。服をパンツ中に入れれば大きくは見えません。
服の素材とても良い物だと思います。

1 2022-07-13

生地が硬めなのはなぜ?
ナチュラルカラーは臭いがきつくてビックリ。
洗わずに着るのは好きではないので選択したら、クシャクシャになってこれまたビックリ。
生地が硬くてシワシワで、Tシャツなのにそのまま着れません。
こんな最悪な商品初めてです。良い勉強になりました。