4 2023-04-26

抜け毛が減った様な気がします。香りは強くて好みがあると思いますが、私は好きな香りです。

• masa8598さん
  • masa8598さん

5 2023-01-11

香りが柑橘系の匂いで好きです。贈り物で買いました。サラッとしていてべたつきもなく気持ちがよい。抜け毛が減った気がすると言ってました

4 2019-09-11

爽やかな香りです。
においがキツいというコメントがあり心配でしたが、ウルトラマリン系の爽やかな香りで良かったです。効果のほどはまだわかりませんがサロンで買うと高価らしいのでしばらく使ってみます。

5 2024-02-02

頭皮に
40才目前、頭皮が気になりって来たので友達のオススメで購入。
お風呂上りに乾かす前にシュシュっとしてマッサージしています。
期待してます。

4 2021-07-25

価格が・・
梱包等普通でした。ただこの商品は年々価格が上がってきているので利用頻度は少なくなってきています。

5 2021-04-03

ありがとうございます
直ぐに欲しかったので助かりました。
ありがとうございます。

3 2021-03-11

美容師さんにこれを薦められて、ネットで買った方が安いと聞いたのでこちらで購入してます。
効果の程はまだよくわかりませんが頭皮がサッパリして心地よいようです。
しかし前回買った時より倍近い値段になっていたのでびっくりです。再購入までしばらく悩みました。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2021-01-29

旦那さんの愛用品です 気に入って使用してます

5 2020-12-12

この商品を使っていると、頭皮の状態が良好です。
抜毛も少なくなる様です。

• にのsanさん
  • にのsanさん

5 2020-09-26

良い香り
円形脱毛症になりやすいんですがこれを使うようになって減った気がします。
何より良い香りで癒されます。

5 2020-09-12

商品を切らして、効能が解ります。
抜毛に効く感じがします。
頭皮も爽快です。香りも穏やかです。

5 2020-03-18

こちらの商品は毎回、定期的に購入するのですが、値段も満足、梱包も満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-12-20

旦那愛用品です。
他のショップと比較してこちらが安かったのでこちらで購入しました。
以前より使用していますが、使用した日とそうでない日は髪質が違うらしいです。
匂いは香水のような匂いがしますがあまりきつくないので気になりません。

5 2019-12-11

安い
美容室で購入し、母が髪の毛、80歳でも、毛がとっても元気で、白髪が輝いてます。安く売っている限りリピートしますので、ずーっとこれくらいの値段で宜しくお願いします。

4 2018-12-12

まぁまぁ満足
美容院で進められ購入したら¥7000円以上でした。楽天で検索しましたら国内品が有りこの価格!
チョッと心配しましたが見るかぎり同じ!とりあえず買って診ました。美容室のとの違いは臭いです。気になるほどでは有りませんが臭いは強いです。美容室のは無臭です。使って見ましたが、使用感は臭い以外は同じです。お安いのでこの値段!半分使いましたが悪く無いです。
終わったら又購入使用と思います。
でも、臭いは手にも付きますよ。