• Rei7923さん
  • Rei7923さん

5 2021-12-07

手元に早く届いたのでまた購入したいと思います^_^

カラタス NH2+ パープル Pr トリートメント 800ml (詰め替え レフィル) CALATAS 国内正規品 【あす楽】

5 2021-12-06

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきました。

5 2021-12-02

良いお店でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-11-26

商品無事に届きました。迅速な対応有り難うございました。

【訳あり】 テュエリーミュグレー エンジェル EDP オードパルファム SP 100ml テスター 香水

• besliさん
  • besliさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2021-11-25

商品ページで書いたけどショップのポリシーというのかこだわりなのか
そのショップの姿勢を垣間見た買い物だった。ありがとう♪♪♪♪
梱包もヘタレの下手くそやっつけショップは、
上ばっかしエサ乗っけて、肝心の接地面であるそこには商品がベタ付きってのが
ホントに多い。それに引き換えここのはちゃんと、箱の中心に包れてて解ってるなと感心した。
安心のショップだよ、マジでベスバだったよ♪♪♪

【訳あり】 ドルチェ&ガッバーナ ザ ワン (ジ ワン) フォーメン EDT オードトワレ SP 50ml 【箱不良】 香水 【あす楽】
「箱破損」との説明で購入したけど・・・ どこが?って感じ。 ショップによってはスルーしてくるレベル。 当然中身はNP♪♪♪ 瑛人よりずっと前から愛用してるか...

5 2021-11-24

素早い対応で品物も早く届けてくださり、有り難いです。

クラランス フィックス メイクアップ 50ml CLARINS 【あす楽】
マスクにメイクがつきにくい!は半信半疑でしたが、本当だった。またメイク持ちも良かったのでリピート間違いなし。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2021-11-23

対応も良く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

【訳あり】 マデス ボディスプレー フルーティな香り 100ml MADES 【外装不良】 【あす楽】

4 2021-11-23

何年もリピートしてます。
こちらのショップはありがたいです。
今後も使い続けます。

ロクシタン イモーテル ディヴァイン インテンシヴ オイル 30ml (導入液) L'OCCITANE LOCCITANE 【あす楽】
何年もリピートしてます。特にこれからの乾燥季節には欠かせません。 これからも使い続けます。

3 2021-11-21

早い対応でよかった。ラッピングしてもらえたらもっとよかった

トムフォード ビター ピーチ EDP オードパルファム SP 50ml 香水 TOM FORD 【あす楽】
誕生日プレゼントで贈るために購入しました。欲しかった物だったのでとても喜んでもらえました。

1 2021-11-19

古い商品が送られてきました。蓋の回りのクリームが乾いてパリパリになって、匂いも古かったです。
一度開封していた感じがして、気持ち悪かったです。
いちいち商品点検していないのだろうと思いました。
古くなった商品は販売せずに、処分すべきです。
店に改善願います。

ローラメルシエ ホイップト ボディクリーム アンバーバニラ 300g LAURA MERCIER 【あす楽】
商品がかなり古かったようです。一度開封した感じがあって、気持ち悪かったです。 蓋の部分にクリームが固まって、くっついていました。蓋についていたクリーム...

5 2021-11-18

あす楽なので欲しい時に届くのは有り難いです。
またよろしくお願いします。

キャロライナヘレラ 212 EDT オードトワレ SP 60ml 香水 【あす楽】

4 2021-11-18

迅速な対応ありがとうございました。
キャップが無くても大丈夫。

【訳あり】 ヴェルサーチ プールオム EDT オードトワレ SP 100ml テスター 香水 【あす楽】
迅速な対応ありがとうございました。 なかなかベルサーチは売ってなくて、 キャップが無くても大丈夫!

5 2021-11-18

対応早くて助かりました
また機会がありましたらお買い物させて下さい

【訳あり】 クリスチャンディオール ミス ディオール ローズ&ローズ EDT オードトワレ SP 50ml 【箱不良】 香水 CHRISTIAN DIOR 【あす楽】
訳あり部分は箱がヨレている程度でした 捨ててしまうので自宅用には問題ないです 香りは確認して買っているのでサイコーでした 気に入ってます

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございます!
助かりました!

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

4 2021-11-13

とてもお早い対応で、良かったです。出張にも間に合いました

【訳あり】 エルメス H24 EDT オードトワレ SP 100ml テスター 香水 HERMES 【あす楽】