ベスバ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nene2026さん
  • nene2026さん

5 2020-10-20

とても早く発送していただきました。満足。

【訳あり】 カルバンクライン エタニティ EDP オードパルファム SP 100ml テスター (香水) 【あす楽】
半信半疑でしたが試して見て実感しました。良い匂いです。ものはスペイン製でした。

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2020-10-19

発送が早くてスムーズでした。また利用させていただこうと思います。

グレースコール ブティック ハンド&ボディローション ワイルドフィグ&ピンクシダー 100ml
いちじくの香りが好きなのでこちらを選びました。初めにフィグの甘い香りがしながらも、ラストノートはシダーが長く香ります。ここは好みが分かれると思いますが...

• 豆じろさん
  • 豆じろさん

4 2020-10-18

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【3980円以上で送料無料】 ヴェレダ スキンフード ボディバター 150ml Weleda 【あす楽】
いつもは冬になるとスキンフードを使っていましたが、全身に使うにはテクスチャーが固くてむいていません。 なので今年はこちらのボディバターを試しに購入。 ス...

5 2020-10-17

お忙しい中早い対応ありがとうございました。厳重な梱包も大変嬉しく思っております。また機会があったらお伺いします。

【訳あり】 クロエ EDP オードパルファム SP 75ml (箱不良 香水) CHLOE 【あす楽】
箱不良と書かれていたけど、キチンと箱に入っていたし、梱包も厳重だったし問題なかったです。ずっと使っているのが安く手に入りとても嬉しく思ってます。

5 2020-10-13

速いし丁寧だし、安いし!
言うことないです!
またお願いしたいです!

頼んで2日で届きました! 梱包も丁寧で安心でした! 訳ありとあったのでどんななのかと思いましたが角がすこーしだけ、凹んでいるだけでなんら見劣りしないお品...

• sumi .さん
  • sumi .さん

5 2020-10-11

割れ物でしたが、
丁寧に梱包して頂いていて、
発送も早く、大変満足しています。
また利用させて頂きます。

3980円以上で送料無料!レビュー大募集です!【3980円以上で送料無料】 【訳あり】 ブルガリ モン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ EDT オードトワレ SP 75ml (箱不...
あまり香りの強い物は苦手なのですが、 こちらはフワッと香るような丁度良いつけ心地でお気に入りです。 また購入しようと思います。

5 2020-10-10

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます!

• @まぐさん
  • @まぐさん

1 2020-10-09

購入した商品は特に可も無く不可も無くだが、プレゼントとか書いてあったリップクリーム?消費期限が送付された当日となっており不快だった。ゴミのようななサンプル品を同時に送りつけて来るようなショップはわいかがなものかと思う。

【訳あり】 ジョルジオアルマーニ コード プールオム EDT オードトワレ SP 75ml テスター (香水)
テスターなのでしょうがないかも知れないが 商品のボトルにプラで継ぎ足したようなデザイン、正規の販売品では無い感じ満載。

5 2020-10-07

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
又お願い致します。

【メール便1点可】 ランコム ヴィルトゥーズ ドールアイ #01 (国内正規品) ソー ブラック 6.5g LANCOME 【あす楽】

4 2020-10-05

すぐに届き 良かったです。今回 訳アリとなっていましたが、全然 問題なく 安く購入できて 嬉しいです。

3980円以上で送料無料!レビュー大募集です!【3980円以上で送料無料】 【訳あり】 ブルガリ オムニア クリスタリン EDT オードトワレ SP 40ml (箱不良 香水) BVLGARI 【あ...
大好きな匂いなので これからも この香水を購入しようと思っています。

5 2020-10-05

迅速なご対応誠にありがとうございました。

5 2020-10-04

正規品なので安心です。また購入しますー。

【NEW】 ロレアル セリオキシル デンサーヘア N 90ml リニューアル (国内正規品) 【あす楽】
今年の4月に販売になったばかりの為、まだ正規品しか流通してないと思うので安心して購入しました。めちゃくちゃ効果あります。

ボディソープ、シャンプー、何にでも使えて便利

ドクターブロナー Dr.Bronner's マジックソープ ラベンダー 944ml / 946ml (並行輸入品) 【あす楽】

5 2020-10-03

発送が早く、梱包も問題ありませんでした!
お値段もお得なので、またぜひ利用したいショップさんです。

• 大BOSSさん
  • 大BOSSさん

5 2020-10-03

安く購入でき感謝です。
迅速な発送、丁寧な梱包もうれしいです。

【訳あり】 ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー EDT オードトワレ SP 100ml テスター (キャップ付 香水) 【早い者勝ち】 【あす楽】
この香水自体は2度目の購入です。 秋〜冬用に再購入です。 訳ありと記載でしたが、何が問題があるか分からないくらいの商品です。