ロレアル セリオキシル デンサーヘア 90ml ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • まぁまぁ満足
  • 美容院で進められ購入したら¥7000円以上でした。楽天で検索しましたら国内品が有りこの価格!チョッと心配しましたが見るかぎり同じ!とりあえず買って診ました。美容室のとの違いは臭いです。気になるほどでは有りませんが臭いは強いです。美容室のは無臭です。使って見ましたが、使用感は臭い以外は同じです。お安いのでこの値段!半分使いましたが悪く無いです。終わったら又購入使用と思います。でも、臭 ・・・(続きを読む
  • 1004マコ1004さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • 3 2018-02-08
  • サラリ
  • 抜け毛がすごいので。何本かヘアケアアイテムを使ってきましたが、ベタベタしたり効果があまり感じられなかったりしたので、おためしに購入しました。匂いは好きでは有りませんが、使用感はさらっとしていてよかったです。スポイトなので量も調節できるところは良かったです。使い切って抜け毛に効果が有れば使い続けたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

問題ありません
注文から納品までスムーズな取引でした。もう少し安いと尚良しですが満足です。

4 2018-12-12

まぁまぁ満足
終わったら又購入使用と思います。
でも、臭いは手にも付きますよ。

4 2018-10-25

毎日使っています 効果のほうはだんだん出ています 今後も続けて使用します

4 2018-10-23

もう長いこと使っています 効果もありますのでズーと使います

• yuu117381さん
  • yuu117381さん

4 2018-08-16

特に効果は感じませんが
いい臭いなので使ってます

5 2018-07-02

主人の髪の毛がだんだん増えて来ています。

5 2018-01-24

自分的には。
使い始めてから抜け毛は減りました。
しばらくは使ってみようと思います。
あとは匂いが好きです。

5 2018-01-18

今回で6回目の購入です夫婦二人で毎日使っています効果はだんだんでてきています

4 2017-12-13

使用して1年半になります 毛髪に良いので夫婦で使っています これからも継続します

5 2018-06-15

リピーターです。
抜け毛は減ってます。
育毛も何となくしてるような気がします。
あとは香りがいいです。
しばらくは使ってみようと思います。

5 2018-05-23

物凄く早く届き感謝します。商品満足です。

4 2018-04-05

2回目です。
抜け毛は間違いなく減りました。
ただ育毛まではもう少し時間がかかるかな?
でも匂いは好きです。
気長に試してみます。

5 2018-03-15

お得です。
美容室で購入すると倍以上の値段がしたので、すごく得した気分です。

5 2018-03-12

使い始めてから1年半ぐらいなります 妻と息子の3人で使っています 効果もあるので引き続き利用していきます

5 2018-02-23

気に入っています
既に3度目の購入です。
香りも好みのもので利用後もスッキリします。