ロレアル セリオキシル デンサーヘア 90ml ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • ☆髪に良く効く★
  • 通っている美容室で勧められて購入。とても髪に良かったのですが、値段が高く、安く購入できて、続けて使用出来そう。髪が薄くなってきたので、必需品です。 ・・・(続きを読む
  • みーまこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116
  • 1 2017-07-03
  • 匂いが今まで使っていた物と違ってエタノールのような匂いがして違和感があります。使用してみると肌がヒリヒリするような刺激があり少し痛くなりました。我慢して数日使ってみましたが抜け毛が実感できるぐらい増え使用を中止しました。自分には合わなかったみたいで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

早い!
同製品がなくなり購入したので、商品がすぐ到着してとてもたすこりました。

• tsuenminさん
  • tsuenminさん

5 2018-01-06

デンサーユーザー
今は店舗販売でジェルタイプと併用しています。液体は今は安いみたいなのでこちらで購入しました。またお願いいたします!

• のぶ8607さん
  • のぶ8607さん

4 2017-12-27

これから
実感はまだ湧かないけどこれからに期待したい!

4 2017-12-13

使用して1年半になります 毛髪に良いので夫婦で使っています これからも継続します

5 2017-06-29

ずっと使ってますが、これが無いと不安になります。
効果はあると思いますよ。

4 2017-06-12

効きそう
使ってみると、良い匂い!頭皮が温かくなる!効きそう!育毛or発毛が実感できたら、リピートしたいと思います。

4 2017-05-27

母の
母に頼まれていつも買ってます。
母いわく美容院で買う半額以下だからありがたいとのことです。

4 2017-09-10

☆薄毛予防★
美容室で勧められ、ずーと使用しています。頭のてっぺんが薄くなってきたので、地肌にマッサージしています。何となくいい感じです。

5 2016-12-05

毛が抜けなくなりました
母親がこちらを愛用していて、美容室では、高額なのでネットで1番安いで購入しました。全く同じ品なので安心して使えます。

5 2016-03-19

☆髪に良く効く★

5 2017-01-14

美容院のと同じ物
美容院で買った物と同じ物が半額以下!梱包も丁寧で届くのも早かったし、これからも、こちらでリピします!

5 2016-11-23

早くに届き、しかし、通常買うより安い!
ありがとーて感じです。

5 2016-10-27

いつも使ってる商品です。
いつも使ってる商品です。使いやすいし髪の質が変わった気がします。

1 2017-07-03

自分には合わなかったみたいで残念です。

2 2017-06-18

防止用
効いてるのか効いてないのか
もうリビはないてす。