ロレアル セリオキシル デンサーヘア 90ml ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • ☆髪に良く効く★
  • 通っている美容室で勧められて購入。とても髪に良かったのですが、値段が高く、安く購入できて、続けて使用出来そう。髪が薄くなってきたので、必需品です。 ・・・(続きを読む
  • みーまこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,162
  • 3 2018-02-08
  • サラリ
  • 抜け毛がすごいので。何本かヘアケアアイテムを使ってきましたが、ベタベタしたり効果があまり感じられなかったりしたので、おためしに購入しました。匂いは好きでは有りませんが、使用感はさらっとしていてよかったです。スポイトなので量も調節できるところは良かったです。使い切って抜け毛に効果が有れば使い続けたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

お得です。
美容室で購入すると倍以上の値段がしたので、すごく得した気分です。

5 2018-03-12

使い始めてから1年半ぐらいなります 妻と息子の3人で使っています 効果もあるので引き続き利用していきます

5 2018-01-18

今回で6回目の購入です夫婦二人で毎日使っています効果はだんだんでてきています

4 2017-12-13

使用して1年半になります 毛髪に良いので夫婦で使っています これからも継続します

5 2018-07-02

主人の髪の毛がだんだん増えて来ています。

5 2018-06-15

リピーターです。
抜け毛は減ってます。
育毛も何となくしてるような気がします。
あとは香りがいいです。
しばらくは使ってみようと思います。

5 2018-05-23

物凄く早く届き感謝します。商品満足です。

4 2018-04-05

2回目です。
抜け毛は間違いなく減りました。
ただ育毛まではもう少し時間がかかるかな?
でも匂いは好きです。
気長に試してみます。

5 2018-02-23

気に入っています
既に3度目の購入です。
香りも好みのもので利用後もスッキリします。

5 2018-02-10

旦那用に購入。美容院でお勧めされたのですが、こちらでお安く買えてよかったです!

4 2018-01-30

抜け毛がおさまらず、リピートしました。
半年くらいは続けてみたいと思います。
まだ1本目ですが、抜け毛が少しだけマシになった気がします。もう少し安ければ、ライン使いで試してみたいです。

5 2018-01-24

自分的には。
使い始めてから抜け毛は減りました。
しばらくは使ってみようと思います。
あとは匂いが好きです。

• のぶ8607さん
  • のぶ8607さん

4 2017-12-27

これから
実感はまだ湧かないけどこれからに期待したい!

5 2017-09-13

早い!
同製品がなくなり購入したので、商品がすぐ到着してとてもたすこりました。

• tsuenminさん
  • tsuenminさん

5 2018-01-06

デンサーユーザー
今は店舗販売でジェルタイプと併用しています。液体は今は安いみたいなのでこちらで購入しました。またお願いいたします!