ロレアル セリオキシル デンサーヘア 90ml ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-03

匂いが今まで使っていた物と違ってエタノールのような匂いがして違和感があります。
使用してみると肌がヒリヒリするような刺激があり少し痛くなりました。
我慢して数日使ってみましたが抜け毛が実感できるぐらい増え使用を中止しました。
自分には合わなかったみたいで残念です。

4 2018-12-18

問題ありません
注文から納品までスムーズな取引でした。もう少し安いと尚良しですが満足です。

4 2018-12-12

まぁまぁ満足
美容院で進められ購入したら¥7000円以上でした。楽天で検索しましたら国内品が有りこの価格!
チョッと心配しましたが見るかぎり同じ!とりあえず買って診ました。美容室のとの違いは臭いです。気になるほどでは有りませんが臭いは強いです。美容室のは無臭です。使って見ましたが、使用感は臭い以外は同じです。お安いのでこの値段!半分使いましたが悪く無いです。
終わったら又購入使用と思います。
でも、臭いは手にも付きますよ。

4 2018-10-25

毎日使っています 効果のほうはだんだん出ています 今後も続けて使用します

4 2018-10-23

もう長いこと使っています 効果もありますのでズーと使います

• yuu117381さん
  • yuu117381さん

4 2018-08-16

特に効果は感じませんが
いい臭いなので使ってます

5 2018-07-02

主人の髪の毛がだんだん増えて来ています。

5 2018-06-15

リピーターです。
抜け毛は減ってます。
育毛も何となくしてるような気がします。
あとは香りがいいです。
しばらくは使ってみようと思います。

5 2018-05-23

物凄く早く届き感謝します。商品満足です。

4 2018-04-05

2回目です。
抜け毛は間違いなく減りました。
ただ育毛まではもう少し時間がかかるかな?
でも匂いは好きです。
気長に試してみます。

3 2018-03-31

すーすーします。
すーすーします。
頑張って続けて増えるといいなと思います。

5 2018-03-15

お得です。
美容室で購入すると倍以上の値段がしたので、すごく得した気分です。

5 2018-03-12

使い始めてから1年半ぐらいなります 妻と息子の3人で使っています 効果もあるので引き続き利用していきます

5 2018-02-23

気に入っています
既に3度目の購入です。
香りも好みのもので利用後もスッキリします。

5 2018-02-10

旦那用に購入。美容院でお勧めされたのですが、こちらでお安く買えてよかったです!