5 2022-11-15

一年位リピートしてます。色々な商品を使いましたが自分には合ってると思います。目眩はかなり無くなりました。

5 2014-03-02

妻が愛飲しております。
以前より妻の耳鳴りがひどく、なにをしても治らなかったのですが
蜂の子を飲みつづけて(三瓶)おります。
だいぶ耳鳴りがおさまってきました。

5 2017-03-29

耳鳴り
完全に、耳鳴りとまりました。栄養が、とれてなかったのかも…と、しばらく二錠づつ 毎日続けます。 耳鳴りが、ひどいときは、朝、四錠 寝る前に、四錠のんで、1ヶ月も、たたないうちに、消えました。

4 2015-07-19

難聴
突発性難聴により片耳が聞こえず、耳鳴りがひどいことがあります。何とか症状を良くできればと購入しました。

4 2014-08-09

めまいの持病があります
ひどいめまいに襲われ、脳神経外科・耳鼻科に行っても原因が分からず
めまいには蜂の子が効くということで購入しました
病院からもらった薬がなくなったので これで対策していこうと思い購入しました
まだ、半月しかたっておらず、効き目があるかどうかはっきり言えませんが
ひどい目眩からは解放されているようです。とにかく続けようと思ってます

5 2015-12-20

妻の耳鳴り
いろいろと 耳鼻科に通っても
治まらなかった耳鳴りが
蜂の子を飲むようになり
少しづつ治まってきております。
これからも続けると言っております。

5 2014-10-15

軽減されました
季節の変わり目に耳鳴りで悩んでいました。
少し気にならなくなったようです。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-07-03

突発性難聴から一ヶ月経ち
ひと月前に突発性難聴になり右耳がものすごい耳鳴りと難聴に。病院でステロイド点滴、内服、ビタミン剤と血行を良くする薬などを毎食後に10錠以上ずつ処方されて飲み続けましたが、何も良くなりませんでした。
蜂の子がいいよと知人から聞いて、またどうせ駄目だろう、でももしかしたら、と願いを込めて購入しました。
朝3錠、夕3錠で飲み始めました。2日目から少し効果が出たのか耳鳴りの音量が下がりました。止まってはいませんし難聴も相変わらずですが耳鳴りが少し静かになったことで精神的にもかなり嬉しかったです。
諦めている方是非試してみてください。
諦めないでこれからもがんばります。

5 2017-03-03

耳鳴り
私は、たまに、耳鳴りが始まります。 今回も、耳がいたいのでためしてみました。まだ 4日ぐらいですけど、消えましたよ。調子悪い体も、朝が楽に、なってきました。 あと、便秘や、胃の調子にも、きくみたいです。 私には、かなりあってました。 また購入します。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-11-17

治らない
耳鳴り防止のサプリメントだと思いましたが、そうでもない気がしました
というより2ヶ月だから効果がまだ出ないかもしれません

5 2019-04-23

だいたい、蜂の子と言えば警戒するが、健康サプリと言えば。

5 2019-04-13

まだお試し中
娘の耳鳴りのため(血流音)購入し、飲んでいます。まだ目に見えるような効果は出ていませんが、今しばらく続ける予定です。

5 2019-05-27

息子に
耳に、蜂の子がいいと聞いて注文しました。届いた時に、息子に渡したら、飲んでみると言ってました。効果が、出たらまた注文したいと思います。

• とこ6895さん
  • とこ6895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-05-06

いつも 商品も大事に梱包され 注文して2日 3日々で配達して頂けるので助かります 今からも宜しくお願いします

4 2017-02-19

今の所、効果は見られません。しかし、この前に他社から購入した商品よりはるかによいと感じています。1ケ月は試さないといけないと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他