【山田養蜂場】【送料無料】酵素パワー 蜂...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • 突発性難聴から一ヶ月経ち
  • ひと月前に突発性難聴になり右耳がものすごい耳鳴りと難聴に。病院でステロイド点滴、内服、ビタミン剤と血行を良くする薬などを毎食後に10錠以上ずつ処方されて飲み続けましたが、何も良くなりませんでした。蜂の子がいいよと知人から聞いて、またどうせ駄目だろう、でももしかしたら、と願いを込めて購入しました。朝3錠、夕3錠で飲み始めました。2日目から少し効果が出たのか耳鳴りの音量が下がりました。 ・・・(続きを読む
  • このちゃん222さん
  • 3 2016-02-01
  • 母親94歳へのプレゼント
  • 母親は、現在有料老人ホームに入居しているのですが、2年くらい前家で同居しているとき、新聞の広告を見てだと思うのですが「蜂の子を飲んでみようと思う。」と言ったことがある。母さんは、補聴器もすぐどこかにやったり、電池がなくなったから電池を買うために補聴器店に連れて行ってくれと言ったり、あまり補聴器を耳にしたりしないし、あまり使用しないから補聴器は駄目だねと言って施設に入るころには、 ・・・(続きを読む
  • 楽天1726さん

5 2017-03-29

耳鳴り
完全に、耳鳴りとまりました。栄養が、とれてなかったのかも…と、しばらく二錠づつ 毎日続けます。 耳鳴りが、ひどいときは、朝、四錠 寝る前に、四錠のんで、1ヶ月も、たたないうちに、消えました。

5 2017-03-03

耳鳴り
私は、たまに、耳鳴りが始まります。 今回も、耳がいたいのでためしてみました。まだ 4日ぐらいですけど、消えましたよ。調子悪い体も、朝が楽に、なってきました。 あと、便秘や、胃の調子にも、きくみたいです。 私には、かなりあってました。 また購入します。ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-28

自分用
耳鳴りが、大きくなってきたので、少しでも楽になりたいと思い購入しました。期待して飲んでみます。

5 2017-07-03

突発性難聴から一ヶ月経ち
朝3錠、夕3錠で飲み始めました。2日目から少し効果が出たのか耳鳴りの音量が下がりました。止まってはいませんし難聴も相変わらずですが耳鳴りが少し静かになったことで精神的にもかなり嬉しかったです。
諦めている方是非試してみてください。
諦めないでこれからもがんばります。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2017-02-19

今の所、効果は見られません。しかし、この前に他社から購入した商品よりはるかによいと感じています。1ケ月は試さないといけないと思っています。

4 2017-07-11

予想どうり
まだ飲んで間もないのですが、何となく良い気がします。半年位は飲み続けて見ます。

• NASH-D45さん
  • NASH-D45さん

5 2015-12-20

妻の耳鳴り
いろいろと 耳鼻科に通っても
治まらなかった耳鳴りが
蜂の子を飲むようになり
少しづつ治まってきております。
これからも続けると言っております。

5 2016-03-15

感謝
何度か購入しています。妻が愛用して体調が良くなって、卓球の試合に参加しています。

4 2016-11-28

期待を込めて・・・
一瓶目ですが、少し聴力が戻ってきたような・・・もう少し続けてみようかな

5 2016-11-24

健診で耳の結果がNGだったので購入です。
粒の大きさも問題なく飲むことが出来ました。とりあえず、1個購入しました。様子を見て続けるかどうかを決める予定です。まだまだ、補聴器に頼りたくないですから、良い結果が出ることを期待したいです。

4 2016-10-31

飲み始めたばかりなので
飲み始めたばかりなので効果のほどはよくわかりませんが、最近、めまいや体調不良が続いているので効果が出ることに期待しています。

• 猫虎1972さん
  • 猫虎1972さん

5 2016-10-04

期待を込めて
難聴で、以前他社の蜂の子で聴力が少し改善したことが有ったので、期待を込めて購入しました。継続が必要だと思うので続けてみて、どうなるか見てみたいと思います。

5 2016-09-26

雑音無しになるまで!!
リピート購入している商品で安心して使用しており、今以上の結果を踏まえて奮闘中。

5 2016-09-21

いい感じです
父が飲んでますが、体の疲れが溜まらないようです。コンスタントに飲んでいるのを見ると効いているんだなと思います。

5 2016-07-08

進行中!!
今少し元に戻らないかなと続けるつもりです。