【山田養蜂場】【送料無料】100%ローヤル...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-05-25

満足です!
商品もすぐ届き、知人紹介の対応もとても丁寧でした!また買いたいですね!

5 2019-03-18

私のじゃないけど
発送は早かったですが 代金引換だったのですが 郵便局の方が 電話くれなかったので 2度も来てもらいました
私が 飲んでる訳じゃないので わからないですが…

• Shukoryuさん
  • Shukoryuさん

4 2019-02-19

半年間、使用していますが、今まで肌が荒れていましたが飲み始めてからは、肌がすごく変化して綺麗になりました。
毎日欠かさず飲み続けたいです。

5 2017-04-28

そんなにすぐには
体調悪いので飲み始めてます。
即効があるわけではないはずなので、飲み続けることに意味がありますね、
粒で1回分か袋に入っているので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー