【山田養蜂場】【送料無料】100%ローヤル...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

気に入ってます
しっかり個別包装されていて安心です。錠剤もこぶりで飲みやすいです。

• on40584104さん
  • on40584104さん

4 2020-06-30

飲み始めて1袋が終わる頃です。体調がものすごく良くなったとかはないですが、気になっていることが良くなってるのかも?と思っていますので、もうしばらく続けてみようかと、なのでリピートしようと思います。

5 2020-08-30

健康用に購入しました。効果が楽しみです。

• jacob1540さん
  • jacob1540さん

4 2020-04-30

口内炎対策として
DHCの会長さんが、口内炎対策に勧めておられたので。今回で5回目のリピです。

5 2019-08-07

良さそうです
添加物がなくて安心です。サプリは色々入っているのが多いので。シンプルでいいです。

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-05-25

満足です!
商品もすぐ届き、知人紹介の対応もとても丁寧でした!また買いたいですね!

5 2019-03-18

私のじゃないけど
発送は早かったですが 代金引換だったのですが 郵便局の方が 電話くれなかったので 2度も来てもらいました
私が 飲んでる訳じゃないので わからないですが…

5 2019-11-29

期待できそう!
皮膚が弱い95歳の父のために購入。
分包なので、他のお薬と一緒にお薬カレンダーに入れています。
薬と違って、自分の力で内側から皮膚を強くする手伝いをしてくれると期待しています。
まだ一週間ですが良さげで、続けてみたいと思っています。

5 2019-10-01

飲みやすい
購入して良かったです。
小分けになっていたり持ち運びにもすごく便利です。のみ続けたいと思います。

• Shukoryuさん
  • Shukoryuさん

4 2019-02-19

半年間、使用していますが、今まで肌が荒れていましたが飲み始めてからは、肌がすごく変化して綺麗になりました。
毎日欠かさず飲み続けたいです。

5 2017-04-28

そんなにすぐには
体調悪いので飲み始めてます。
即効があるわけではないはずなので、飲み続けることに意味がありますね、
粒で1回分か袋に入っているので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー