【山田養蜂場】【送料無料】酵素パワー 蜂...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • 突発性難聴から一ヶ月経ち
  • ひと月前に突発性難聴になり右耳がものすごい耳鳴りと難聴に。病院でステロイド点滴、内服、ビタミン剤と血行を良くする薬などを毎食後に10錠以上ずつ処方されて飲み続けましたが、何も良くなりませんでした。蜂の子がいいよと知人から聞いて、またどうせ駄目だろう、でももしかしたら、と願いを込めて購入しました。朝3錠、夕3錠で飲み始めました。2日目から少し効果が出たのか耳鳴りの音量が下がりました。 ・・・(続きを読む
  • このちゃん222さん
  • 3 2016-02-01
  • 母親94歳へのプレゼント
  • 母親は、現在有料老人ホームに入居しているのですが、2年くらい前家で同居しているとき、新聞の広告を見てだと思うのですが「蜂の子を飲んでみようと思う。」と言ったことがある。母さんは、補聴器もすぐどこかにやったり、電池がなくなったから電池を買うために補聴器店に連れて行ってくれと言ったり、あまり補聴器を耳にしたりしないし、あまり使用しないから補聴器は駄目だねと言って施設に入るころには、 ・・・(続きを読む
  • 楽天1726さん

4 2018-11-28

はたしてどれだけの効果が出るかはわかりませんが、まずは3か月まじめに飲み続けようと思います。
飲み物と一緒に飲めば喉につかえることも無く飲みやすい。

• とこ6895さん
  • とこ6895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-05-06

いつも 商品も大事に梱包され 注文して2日 3日々で配達して頂けるので助かります 今からも宜しくお願いします

4 2017-12-28

楽天でも定期購入を出来たらな
ポイント欲しいし楽天でも定期購入を出来たら良かったな⁉今はサイトから定期購入しています。

• yosshii8さん
  • yosshii8さん

5 2018-01-19

効果ありかな?
突発性難聴で、左右の耳鳴りがすさまじく、大きなファンが、頭の後ろで常に回っているような「ボォーン」という音が24時間しているのですが、服用してから、音が小さくなったような気がします。聴力の回復にまでなってくれればいいのですが、それはまだ・・・。

5 2017-03-29

耳鳴り
完全に、耳鳴りとまりました。栄養が、とれてなかったのかも…と、しばらく二錠づつ 毎日続けます。 耳鳴りが、ひどいときは、朝、四錠 寝る前に、四錠のんで、1ヶ月も、たたないうちに、消えました。

5 2017-03-03

耳鳴り
私は、たまに、耳鳴りが始まります。 今回も、耳がいたいのでためしてみました。まだ 4日ぐらいですけど、消えましたよ。調子悪い体も、朝が楽に、なってきました。 あと、便秘や、胃の調子にも、きくみたいです。 私には、かなりあってました。 また購入します。ありがとうございましたm(__)m

4 2016-12-28

自分用
耳鳴りが、大きくなってきたので、少しでも楽になりたいと思い購入しました。期待して飲んでみます。

5 2017-07-03

突発性難聴から一ヶ月経ち
朝3錠、夕3錠で飲み始めました。2日目から少し効果が出たのか耳鳴りの音量が下がりました。止まってはいませんし難聴も相変わらずですが耳鳴りが少し静かになったことで精神的にもかなり嬉しかったです。
諦めている方是非試してみてください。
諦めないでこれからもがんばります。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2017-02-19

今の所、効果は見られません。しかし、この前に他社から購入した商品よりはるかによいと感じています。1ケ月は試さないといけないと思っています。

4 2017-07-11

予想どうり
まだ飲んで間もないのですが、何となく良い気がします。半年位は飲み続けて見ます。

5 2014-03-02

妻が愛飲しております。
以前より妻の耳鳴りがひどく、なにをしても治らなかったのですが
蜂の子を飲みつづけて(三瓶)おります。
だいぶ耳鳴りがおさまってきました。

5 2015-12-20

妻の耳鳴り
いろいろと 耳鼻科に通っても
治まらなかった耳鳴りが
蜂の子を飲むようになり
少しづつ治まってきております。
これからも続けると言っております。

4 2014-08-09

めまいの持病があります
ひどいめまいに襲われ、脳神経外科・耳鼻科に行っても原因が分からず
めまいには蜂の子が効くということで購入しました
病院からもらった薬がなくなったので これで対策していこうと思い購入しました
まだ、半月しかたっておらず、効き目があるかどうかはっきり言えませんが
ひどい目眩からは解放されているようです。とにかく続けようと思ってます

4 2015-07-19

難聴
突発性難聴により片耳が聞こえず、耳鳴りがひどいことがあります。何とか症状を良くできればと購入しました。

5 2014-11-17

治らない
耳鳴り防止のサプリメントだと思いましたが、そうでもない気がしました
というより2ヶ月だから効果がまだ出ないかもしれません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他