山田養蜂場 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

迅速に対応して頂き安心して取引が出来ました。
有り難うございました。

【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤルゼリーキング 袋入 (100粒) ギフト プレゼント 健康食品 人気 サプリ 美容 ロイヤル 50代 60代 70代 80代 健康

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-01-26

応援しています。頑張ってください。これからも体に良いものを作ってください。

【山田養蜂場】【送料無料】プロポリスリッチスプレー 30ml 健康
コロナ禍の中で、口の中の殺菌は必須だと思います。スッキリさわやかです。

サプリを購入。
注文翌日発送翌々日届く。
梱包もしっかりしてありビン1つですが丁寧でした。
問題なく到着してます。

5 2021-01-25

配送が早いので、洗顔が切れると
焦っていましたが全然間に合いました。
またリピします!

【山田養蜂場】【送料無料】マヌカハニー クレンジングバーム<75g> ギフト プレゼント 人気 健康
とてもしっとり洗い上がる。 塗った時は肌馴染みが良く、流すとキメが整う感じがする。 さっぱりではなく、しっとりなので、 好きな人にはおすすめできる。

4 2021-01-24

美味しくて、幸せな気持ちになります。もう少し安く買えるともっと注文したいです。

4 2021-01-23

丁寧な梱包で、安心してお買い物できます。

5 2021-01-22

いつもお世話になっております。
お気に入りのお店の一つです。
これからも楽しみにしています。

5 2021-01-21

配送も早く、梱包も丁寧です。
いつも早くて助かっています。

5 2021-01-20

いつも利用させて頂いてますが 安心して購入出来ます ありがとうございます

【山田養蜂場】蜜みつ泡洗顔 230mL(詰替用) ギフト プレゼント 人気 健康
いつも公式サイトで購入してましたが 楽天で買えるんだと知って セールだったのでまとめ買いしました 洗顔はこればかり使ってます つっぱりもないし泡々で気持ち...

5 2021-01-19

10日日曜に購入して11日月曜祝日にも関わらず12日火曜には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

主人用に購入しました。 今迄私のを共有してましたが やはりメンズ用のが良いかな?と思い 私の独断で購入し主人が気に入らなかったら どーしよーかと思いました...

【山田養蜂場】Mr.PROPOLIS オールインワンジェル 80gミスタープロポリス メンズスキンケア 男性化粧品 ミスター メンズ メンズコスメ ローション 化粧水 加齢臭 男性用 ジェル オールインワン 保湿 皮脂 シェービング くすみ テカリ

5 2021-01-19

配送は早くて包装も丁寧です。おすすめです!

【山田養蜂場】【送料無料】マヌカハニークリーム(保湿クリーム)<40g> ギフト プレゼント 人気 健康
冬の乾燥に対してすごくよかったです。 これは2回目の購入です。 塗った後少しベタベタでファンデーションと合わないので、いつも夜に使っています。

4 2021-01-19

簡易包装で価格がもう少しリーズナブルになると買いやすいと思います。梱包は必要にして十分でした。受け取った時に、定評ある山田養蜂場の製品だと云う安心感がありますね。

【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤルゼリーエクストラ 袋入 (100球) ギフト プレゼント サプリメント 健康補助食品 健康 人気 50代 60代 70代 80代 健康
30代や40代でローヤルゼリーを飲んでいた頃は、みなぎる元気をその都度体感出来たのですが、最近はそうでもなく…(泣)。そこで定評ある御社山田養蜂場製のロ...

5 2021-01-18

迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-16

バースデークーポンや、ポイント倍増の日も多いので、よく利用させてもらっています。
海外から運ぶのに、ちゃんと温度管理がされているのが嬉しいです。

5 2021-01-16

とても良い商品いつもありがとうございます。