1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

炊飯器de★簡単パエリア(^^♪
●【24時間限定★半額】で出ていたので「炊飯器で炊くだけ!パエリアの素(2合用)2種セット」をお試し購入。

★ 北海道産ホタテとしめじ入りパエリアの素×1
★ 北海道産鶏肉としめじ入りパエリアの素×1

● 炊飯器でパエリアが出来るのぉ〜??( ̄▽ ̄)というのが購入の動機。杞憂でした。美味しい!

☆ 無洗米2合と「添付の調味液」を加えて、普段のご飯を炊く時と同じ水加減にするだけでOK〜♪

☆「添付の具材(ホタテ・しめじ)」の他に、アサリ・ソフトシュリンプを加えて炊いてみました♪

☆ ターメリックはそれほどには効いていないですが、フライパンで作った時と同じような出来上がりで美味しかった♪

☆ スキレットなどに盛り付ければ完成!と、お手軽で良かったです♪

☆ 孫宅に差し入れするように、レンチンOKの調理なべに半量を盛り付けた画像を添付しています♪

★ 現在も【送料無料★1000円】で販売中ですよ。(^O^)/

5 2023-11-11

簡単パエリア
シーフードミックスを追加して、炊飯器で作りました。おこげもしっかり出来てびっくり。冷凍しておいたピーマンを加えたら、色が大変な事になって後悔しましたが、味はおいしかったです。今度はフライパンで作ってみようと思います。

5 2024-02-11

炊飯器で簡単に本格的なパエリアができ感激しました ちょっとおこげも出来ました 私には丁度良い硬さでしたが硬めがお好みの方はフライパン調理の方が良いかもしれません 鶏肉やムール貝 いかなどを加えて作りました けっこうなボリュームある一品となり見た目も豪華でした 忘れてならないのはレモンですギュッと絞ってかけると味が引き締まり絶品でした

4 2024-04-14

美味しく完食しました
早速 作ってみました
私には少し味が薄く感じましたので、あじしおを加えました
とても美味しく頂きました

5 2024-03-22

どちらも美味しくてリピートです。これがあるだけで華やかなメインができて、味も美味しいです!

5 2024-03-16

リピートです。
リピートです。
海鮮の出汁が効いてて美味しいです。
炊飯器で簡単に出来るので便利で重宝します。500円で簡単におしゃれなパエリアが出来てとてもお得です。

• kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2024-03-07

商品受取ました。知人依頼分で残念ながら食べていません。美味しかったと感想だけは届きました

• バじるさん
  • バじるさん

5 2024-01-09

お気に入り
もう何度も購入しています。美味しいです。

5 2023-12-13

美味しいパエリアです。炊飯器で楽チンです。

5 2023-12-10

初めて購入しました。今年の年末年始のご飯に北海道の食材をたくさんのせて食べたいと思います。
※追記
海鮮たっぷりにして作ってみました!家族にお店のパエリアみたいと好評でした!またリピートします

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2023-11-24

とっても美味しそうです。
食べるのが楽しみです

4 2023-11-05

フライパンで調理しましたが、具を足して焦げ目もつけるとなかなか豪華な感じになりました。アリオリソースも作って合わせましたが、これもマッチしていて美味しかったです。

5 2023-08-20

美味しくてコスパ最高!
毎回フライパンで作っていますが短時間で簡単に美味しいパエリアが出来ます。個人的にはホタテとシメジの方が好きです。あればアサリやムール貝エビなどを足すと更に美味しくいただけます。安価な冷凍パプリカやアスパラを足すと彩りも鮮やかで見栄えもいいです。調味液がバツグンなので炊飯器でも美味しく出来ると思いますよ。

5 2023-08-17

手軽にご馳走ご飯
具材はお好みで揃えるものの、基本の味付けがとても美味しいので便利でした。
このお値段で手軽にご馳走ご飯が出来るので助かります。

• asako3004さん
  • asako3004さん

4 2023-04-29

贈ったけど、自分も気になり
23日に注文して28日に受け取りました。
友達に贈ったら美味しかったよと聞いて、私もセールの時に注文してみました。お米と一緒に炊くだけでパエリアが。食べるのを楽しみにしています。食べていないので★4つ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜パエリア