4 2023-12-16

遂げズワイは小型でもでも蟹としては満足しました。味もまあまあで次はやはりズワイ蟹を購入したいと考えています。

5 2023-10-07

色々な食べ方が楽しめますよ(^ ^)
やっぱりそのまま解凍して生で食べるのが通の食べ方(^ ^)最高に美味い(^ ^)
たくさん身を入れて炊き込みご飯にしても、最高に美味しかったです(^ ^)
ホットプレートで焼肉と一緒に焼きガニとして食べてもまた、美味しい(^ ^)
数が多いから色々な食べ方が楽しめて大満足でした(^ ^)
リピート間違いなしです(^ ^)

5 2023-08-16

小さくても沢山入ってて美味しい。
昨年、購入しました。
昨年のレビューに小さいとか書いているのを見かけましたが記載されている多きさが間違い無く入っていました。
この金額でしたら最高に美味しいと思い今回も購入させて頂きました。先程、届きましたので土曜日あたりに食べます。
食べるのを楽しみにしております。
安くて美味しい蟹を有り難うございます。
記載されている多きさより小さいのが有ればレビューしちゃいます。(冗談です)

4 2023-12-17

説明通り身は細いが味はちゃんとある。
値段と本数お得だと思う

5 2023-12-07

ちょうどいい
早く届きました!
お正月にいただきます。

• みー6318さん
  • みー6318さん

5 2023-12-30

お安く蟹が食べれた
2パック鍋に入れました。
確かに細くて味うすいかなぁとは思いましたが食べやすくて翌日も美味しかったので良かったです。手がベタベタにならず後片付けも楽です。

5 2024-01-03

ご馳走様でした。
ポーションタイプの蟹のむき身が20本入り4パックが届きました。
広告の通り細くて小さいので少しガッカリでしたが、蟹すきで戴きましたが、しっかりしたボリュームで大満足な結果でした。
最初はしゃぶしゃぶにしてたのですが、途中から鍋に入れて火が通ったら直ぐに上げて食べましたが、身が縮まることなく美味しく戴きました。
鍋に入れた効果で鍋の出汁に蟹の風味が移り、締の雑炊も大変美味しく戴くことがでしました。
家内と1パックづつを食べたので残り2パック残ってますので、一月中旬頃にまた蟹すきにして戴きたいと考えています。

5 2023-12-11

お酒のツマミに最高です。
毎回、購入させて頂いております。
解凍して、そのまま直ぐに食べられます。
細身で8.5cm〜11.5cmの記載通りです。
20本1パック×4なので楽しみが4回有るので助かります。
購入金額がクーポンを使い半額で買えるので値段のわりには十分だと思わなければ失礼です。
毎回楽しませて頂き有り難うございます。

5 2023-12-03

この量で半額!!ラッキーでした。
注文して、直ぐに届きました。
4パックでセールだったので、半額!小ぶりですが、この量はラッキーでした。解凍の仕方、食べ方の紙が入っていたので、子供がすぐ食べたいと言うので、とりあえず1パック解凍して、そのままと、半分焼き蟹にしました。美味しとペロリと食べてました。解凍したら、ボイルしてあるので、直ぐに食べれるのも、いいですね。食べやすい大きさで量もいい感じです。また蟹食べたくなったら、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-06

大変満足
毎年、母の所へ贈らせて頂いています。小さいのでとても食べやすいとの事です。小分けにされてるので使いやすいそうです。

5 2023-11-22

毎年
いつもお世話になってます
大家族の我が家には
十分です♡

4 2023-11-11

確かに小さめ細めです。それは承知なので今回の価格と本数を考えるとお得かな?正月用に購入したのでまだ食していません。味がわからないので評価を一つ下げました。

5 2024-01-03

年末に蟹が食べたく、半額クーポンがあったので購入しました!1日で食べ切る予定でしたが、おもったよらボリュームがあり2日間蟹食べ放題を満喫できました。味もおいしかったです(^^)

5 2023-12-22

むき身で食べやすそう
サイズは大体可食部10センチ程です。食べやすそうです。カニ三昧の日にいただきます。

• kaori_64さん
  • kaori_64さん

5 2023-11-01

なかなか美味しかった!
同じトレーが合計4つ届きました!
入れてくださったメモ通りに解凍したところ、ドリップも最低限にとどめられたのかかにの旨みたっぷりでいただくことができ、家族全員大喜びでした。
値段相応かなーという気もしましたが、普段そうそう気兼ねなく「かに」をいただく機会もないので、大満足です。また購入したいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ