3 2024-02-18

価格相当のように思います。
大きいけれど、身入りはほどほどでしょうか

• ルナ1572さん
  • ルナ1572さん

3 2024-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹は良かったけど…
数年利用しています。年末とは別にお客様にお出しするように日時時間指定で注文しました。が、ヤマト運輸からの配送なくこちらから連絡して午後配送になりお客様に蟹をお出しする事が出来ませんでした。不満をどこにぶつけたら良いのでしょうか?

3 2024-01-21

美味しかったです。
安かったので購入しました。身のつまりは良かったです。ただ少ししょっぱいです。匂いも少しですがしました。安いのはそれなりですかね?ですが、サラダに汁物に入れて美味しく頂きました。流石に食べではあるので助かりました。

3 2024-01-17

足によって味に大きな違いがあり、おいしい足とそうでない足の差がありすぎました。

3 2024-01-05

大きく身もしっかり入ってました。表記の通りに解凍しましたが、喉が焼けるほどの塩気で食べられませんでした。再度、湯につけて塩抜きしたら、今度は旨味も抜けてしまい。
美味しく食べるの難しいですね。
大口で頬張りたかったのですが、諦めて全部ほぐしてカニ飯にしました。
とても美味しくできましたが、たらば蟹はもう頼まないかな。

3 2023-01-07

大きさにビックリでした
食べ応えあって良かったです

• run3994さん
  • run3994さん

3 2022-05-30

このサムネやめた方がいいんじゃないですかね。
サイズはこんなに大きくないので過度に期待させると思います。
上野で一万円で同じものが買えますね。身入りはしっかりしてます。しょっぱいですけど美味しかったです。

3 2022-01-02

毎年値上がりしてます
しょうがないのかな?

• kakutuuさん
  • kakutuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

3 2021-12-01

巨大さではベスト3に。私のかに遍歴では
大きさはたいていの所より同クラスなら負けないくらい。味は、どうしても生ガニには、負けます。それでもボイルかにの中では、無難な方です。

3 2021-11-20

味は満足。値段をもう少し頑張ってほしい
味は満足(^^)雑炊まで美味しくいただきました(°▽°)でも大きさ、値段は、普通て感じでした。爪の部分はビックリするくらい凄く大きかったですが、爪以外の部分がそこまで大きくは無かったかな。

3 2021-11-15

価格の割には物足りない
HPの写真よりはだいぶん小さいです。
脚が2本折れていました。どうせ折って食べるからいいのですが。ちょっと残念。
冷蔵庫で解凍しフライパンで蒸し焼きにして、ホカホカをいただきました。
身は詰まっていましたが、ちょっと塩辛い。二人でちょうどの量でした。

• Turtleさん
  • Turtleさん

3 2021-08-18

送り先から凄く大きいタラバ足届いたと連絡ありました。最近外ればかり引いてたので家でも買おうと覗いたら...値段一気に4,000円アップ。心臓に悪いから急な値上げ止めて欲しい!

3 2021-01-12

カニ味があまりしない
薄い感じがしました

3 2021-01-10

これが7Lなのか。。。。。。。。。。。。

3 2021-01-08

小さい…
中身はギッシリ詰まっていてとても美味しかったんですけど期待しすぎたせいか、小包を開けた瞬間想像していたよりはるかに小さかったです。
これで本当に7Lあるのかなと…
写真のお姉さんが持っているのとは比べ物にならない位サイズは普通でした。
大人2人、小学生2人で食べましたが足らなかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ