特大7L生たらば肩脚 1肩(約1.3kg)[ 生タ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • 初めてネットでカニ買った〜!
  • 毎年スーパーで、極洋の新ものの生タラバガニを買ってますが、初めてネットでカニを買いました。冷凍で新もので無かったら塩分が、強いのではと思って居ましたが、解凍してまずは焼きガニで食べましたが、心配してた塩分もきつく無かったので残りは鍋で食べようと思って居ます!美味しかったので、又注文したいです&#1285 82; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 自分用
  • 重さは確かに、表示どおりなので、私の感覚がずれていたのだとは思いますが、思ったより大分小さかったです。購入ページの写真ともサイズ感が違う様に見えます。箱に入りづらかったのか、爪の先が、一つ目の関節付近まで全てカットされていました。こういうやり方は初めてだったので、驚きです。食べる量は殆どかわらないのでいいですが…。お歳暮に使うなら注意した方がよいと思いました。まだ食べていないの ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

久しぶりのタラバガニでしたが、大きくて刺身でも口いっぱいにほうばれて、バター焼きでも本当に美味しかったです。9か月の孫も大喜びでした。

5 2020-06-30

美味しかったです。
以前にもこちらのショップで注文した事がありとても美味しかったので今回も父の日にと注文しました。
前と変わらずカニはとても美味しく父も他の家族も喜んでくれました。カニの切り分け方の紙も入れてくださっていたので調理もやりやすかったです。クーポンもありお安く購入できたこともありがたかったです。
発送等も迅速に対応してくださりありがとうございました。また機会があれば注文させて頂きます!

5 2020-07-10

3度目の利用です♪
今回の蟹さんは とにかく大きくて テンションかなり 上がりましたー(*^^*)♪
味も とっても 満足です!!
焼き蟹と 茹で蟹にしました♪
焼き蟹は とにかく香ばしく 味も濃厚になって とてもオススメです♪
茹で蟹は 身がブリンブリンして 柔らかく 胃に優しい味になりました♪
ボイルも注文しましたので そちらも 食してから口コミしたいと思います♪♪

4 2021-01-10

身もぎっしり
毎年、お正月の楽しみで購入している、生タラバ蟹。大きさ等不安でしたがとても大きく良かったです。
家族3人で、お正月に食べましたが身もギッシリ詰まっていましたし美味しかったです。
ただ、値段が高く2年前だとこの値段で2肩購入出来ましたね。

5 2021-01-06

生のタラバなので、ホットプレートに蓋をして食べましたとても大きくて満足しました。

4 2021-01-04

初めてネットでカニ買った〜!
美味しかったので、又注文したいです🙆

4 2021-01-03

しっかり、身が詰まっていて、良かったです。
ただ、7Lにしたら、少し小さかったかな。

5 2021-01-03

お正月用にと購入しました。近所のスーパーでも5Lサイズまでしかなく、7Lサイズは手に入らないこともあって、家族も喜んでました。生ならではと念願の焼きガニにして頂きました。網で焼かずともフライパンに生脚を並べアルミホイルを被せるだけでも香ばしい焼きガニができました。大変身詰まりが良く食べ応えも十分で大満足でした。

5 2021-01-03

5 2021-01-02

今回の冬のたらば蟹さん 大きくて 味もよくて 大満足しました!!
毎年 購入させていただいてますが ホントにハズレなく 安心して購入する事が できます!!
また 今年の夏・冬 楽しみにしています!!
ごちそうさまでしたー(*^^*)♪

• こず5673さん
  • こず5673さん

5 2020-12-30

お正月用に購入したのでまた食べていませんが、大きな足で見て嬉しくなりました

5 2020-12-28

2回目の購入です。
今回も身がしっかり入っているし、大きいので食べ応え十分です。
焼きガニにしたら最高でした。

4 2020-12-25

美味しかった
写真は遠近法を上手く活用してるようで、実際はもう少し小さいです(笑)
それでも1本が大きく身もしっかり詰まってて食べ応えがあり、凄く美味しかったです。
またイベントや記念日等に頼みたいと思います☆

5 2020-11-09

半分は焼きガニにして食べました。身がしっかり詰まっていてプリプリで食べ応え十分でした。残りは、まだ食べていないのですが近々、カニ鍋にするつもりです。

5 2020-10-12

美味しい蟹です。家族みんな満足出来ました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ