生たらば蟹肩脚 2肩前後【送料無料】[生タ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • 焼きタラバは生に限ります
  • 例年年越しは生タラバを焼いて食べる我が家。市販されているタラバガニはボイルされているのが多いためいつものようにネット注文しましたが検索すると何処も例年より値段が上がったような気がしました。去年が7Lだったので率直商品が届いた箱を見て「小さかったかな?」と思いましたがタラバを関節ごとに切っていくと胴体に近い足部分は結構太く満足しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-09
  • 毎年
  • 生タラバ蟹を毎年年末に購入しています。ここ2、3年でだんだん値段が高くなって来てますし、思っていたより少し小さいような気がします。味は美味しかったですが。 ・・・(続きを読む
  • とっと1105さん

5 2018-12-17

値段の割に大きくて食べごたえがあり、カニでお腹いっぱいになりました。

大きい蟹で大満足
初めてのネットでの蟹購入でちょっと不安もありましたが立派な蟹で
大満足です。
食べるのは年末なのでまた食べたらレビューしたいと思います。

5 2019-01-03

美味しかった❗
家族四人で食べ応えのあるボリュームでした。
蟹もプリプリして肉厚で とても美味しく、大晦日の料理に華を添えてくれました。

4 2019-01-03

タラバガニ
大変美味しいタラバガニでしたが、1.6kgにしては少し小さめだった感じです。

4 2018-11-29

年末用に購入したので味や身の入りは分からないが昨年、購入したものよりも少し脚が細い様に感じる。値段が安かったので購入したが4L〜5L位の大きさなのかも。ちなみに去年は8Lを購入しました。

5 2018-10-15

商品はまだ届いていませんが、海鮮カニ処さんのカニは、絶対に間違いなく大変美味しいカニで、安心して購入できます。

5 2018-05-24

素晴らしかった
適正サイズだから、蟹の身の質もあまり落ちず、ブヨブヨもなかった!満足です!

• miyu3766さん
  • miyu3766さん

5 2019-03-07

美味しい
身がきっちりと入っていました。味も美味しかったです。
やはりボイル前がいいかな!孫もパクパクとやわらかいので、食べやすかったようです。

• n0yaさん
  • n0yaさん

5 2019-02-19

大きく食べ応えあり!
大人5人でカニ鍋をする際、ズワイだけでは飽きるため、本商品を合わせ買いしました。予想していた通りの大きいタラバが届き、解体が大変だったほどです!ですが、殻から身もハズれやすく、食べ応えがあってとても美味しくいただきました(*´ω`*) 次もぜひお願いしようと思っています!

5 2019-01-09

お正月に家族で食べました。
身がぎっしり詰まっていて、甘くて美味しかったです。
親戚一同 大満足でした。

• おら7777さん
  • おら7777さん

5 2019-01-06

大変美味しかった。
初めて生タラバガニの購入で不安がありましたが、解凍方法も同封してあり、その通りにやったら上手く出来ました。味も最高で身入りも文句なし。食べでがありました。カニでお腹いっぱいになるのはやっぱりいいですね。家族も大喜びでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-04

文句なく
商品も何も不備なく届きました。また年末にリピしたいです。

4 2018-12-28

無事届きました。正月用なのでまだ食べてませんがすごく楽しみです!

美味しかった
ボリュームもあり、味落ちもなく
美味しく頂きました。
文句なしの商品です。
また購入したいと思います。

4 2018-11-17

良かったです
値段がリーズナブルなので少し心配しましたが、脚も大きく身も十分詰まっており、食べ応えがありました。1.6kgで2肩と思ったら1肩と脚2本でしたが、逆にそれだけ大きかったと言うことでしょうか。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ