• 5 2022-03-29
  • クッション材入りのケースに入った状態で綺麗に梱包されて届きました。付属のツールを使って全く問題なく装着できました。普通郵便で届くので荷物の追跡ができない点だけがマイナスポイントでしたが、それ以外はとても満足しています。気分転換に違うバリエーションを楽しんでみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2022-04-07
  • キレイだけど
  • 不良品なのかわかりませんが装着がとても大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-06

可愛い
買って良かったです。
もう一つ買います!

レビュー投稿ありがとうございます!
期間限定で只今こちらの商品にレビューを投稿してくださったお客様にシークレットクーポンをプレゼントしております。
メールでお知らせいたしますので、よろしければご利用いただけますと幸いでございます。
  • catfink2008さん
  • catfink2008さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-17

超カワイイ♡
可愛いくて、毎回使うのがとっても嬉しいです♪

5 2022-03-31

イルマリング
付属の取り付け専用ツールも入っていてがっちりつけられました!デザインも気に入っています。他の会社は取り付けツールがなく、手で回して付けたため、気づかない間にとれたので、こちらの商品は安全な為気に入りました。別のデザインも購入!後、商品を選べるためおすすめだと思います。

2022-04-06
レビュー投稿ありがとうございます!
他のデザインもご購入くださったとのことで、一足遅く申し訳ございません。

5 2022-07-20

商品について
質感が良く純正と変わらない感じで良いと思います純正はセットでしか売ってなかったので要らない色まで購入しないといけませんがこちらの商品は単品で購入できるのが良いです、

5 2022-05-02

グレーを注文したつもりでしたが
シルバー?っぽいリングが届きました。
まぁ〜
シルバーと迷っていたので
問題無いけど(笑)
グレー系のイルマなので
合わなく無いです。

レビュー投稿ありがとうございます!
グレーとシルバーについては申し訳ございませんが本当に似ており、何度かメーカーにも確認しましたがグレーで間違いないということでした。
  • 1971@さん
  • 1971@さん

5 2022-05-02

アクセントにと思い購入しましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

• cervicalさん
  • cervicalさん

5 2022-07-24

取り外し、取り付けも簡単、ジャストフィットでした。

5 2022-07-21

やっと届きました!
まだつけてないけど、楽しみです♪

• macha2918さん
  • macha2918さん

5 2022-07-17

めちゃくちゃ良い
とにかくオシャレになりますね

• teresa8291さん
  • teresa8291さん

5 2022-06-30

ローズ、グリーン購入。ワンポイントにめっちゃかわいいです♪
手頃ですし全色揃えてもイイかも。

5 2022-06-30

良い商品です。
私の注文ミスで同じ色が届いてしまい交換対応いただきました。ドットは思いのほか キラキラしていて好みではありませんでした。

5 2022-06-24

見た目が大変良くなりました。
大変満足です。

• Tenma1224さん
  • Tenma1224さん

4 2022-06-22

ドットを購入しました
すごくかわいくてよかったです
梱包も丁寧でした

• 魂0202さん
  • 魂0202さん

5 2022-06-03

iQOSリング
発送が早かったです。
ちゃんと届きました。ありがとうございます

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコその他