5 2021-05-10

迅速に配送をして頂きました。
また商品にも満足をしております。

• KK113さん
  • KK113さん

5 2020-09-14

柄も可愛く2度目の購入です。ミニベッドなのでサイズも良いです。

5 2021-04-16

ワンコ用に購入しました。ペット用よりコスパ良いし大満足です

• Hana620さん
  • Hana620さん

5 2021-03-31

クリームクマ購入✨
産まれてくる赤ちゃんの為に購入しました!
まだ使ってませんが可愛いです(*^_^*)

3 2021-03-03

着替えマットとして購入
他の方も書いてるように洗濯により柄面と裏面の伸縮度合いの違いでおかしなことにはなりましたが…3才になったばかりの娘がまだ立ったままパンツ類の着替えが出来ず、床に直接お尻をつけるのは…と思い着替えマットとして購入・使用しており本人も気に入ってるため問題無しです。柄面はそのうち毛玉ができそうな雰囲気ですが大抵そんなものかと…

3 2020-09-04

縮みます
表地の綿素材が、洗濯すると縮むので、裏地の防水シートと大きさが違ってしまい、敷いた時に
突っ張って馴染みが悪いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット