商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • リピート購入。奥行きが浅いので狭い場所や廊下などに置け、かつ収納力があるのが良いです。二つ並べて資源ごみ分別の他、ゴミ袋や梱包グッズなどを入れています。脱衣所や日用品ストック収納にも使えそう。フラットなデザインも良い。素材は汚れやすそうな質感。白なので目立ちそうです。到着時、しっかりと袋とプチプチに包まれ箱に入っていましたが、側面や内側など薄汚れた箇所があったので拭きました。本体はとても軽く、価格のわりに見た目も使い勝手も安っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-27
  • ケユカの商品は好きなものが多かったので非常に残念です。ハコの一番下の角が割れていました。配送時にできたのか、倉庫から割れていたのかは分かりません。サイズ感は求めていたものとピッタリでした。が、ハコの作りも安っぽいです。約8,000円でこれはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 炬燵0110さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-18

分別用に
分別用に購入!この幅で探していたので、他の同じ三段タイプのものよりもお値段が少し高くてもこちらにしました。
梱包はかなり丁寧にされているので、目立つ汚れも歪みもありませんが、引き出して袋をかける場所が横よりも縦で仕切りたかったなーと

• ako.s219さん
  • ako.s219さん

5 2023-06-22

とても便利です!
脱衣所でタオル・子供の着替えなどを収納しています。
とてもスリムでちょっとした隙間に置けるので満足しています。

• qveen.89さん
  • qveen.89さん

5 2024-01-15

お風呂場のバスタオルやタオルを入れるようとして購入しました。
2人暮らしではぴったりちょうど良いサイズ感です。
我が家の狭い賃貸の洗面所にも置けました!
すこしバスタオルは入れにくいけど、問題ありません!

4 2023-11-15

スリムなストッカーです。
浴室前の脱衣所におきました。スリムで場所は取りません。画像のようにフェイスタオルなら14〜15枚、バスタオルなら3〜4枚ぐらい入りますが、カゴを引き出した時に外れないように背面が、引っかかるようになっています。そのため、タオルをぎっしり詰めてしまうと取り出す時に不便です。値段相応だと思います。

5 2023-07-10

賃貸マンションの住人です。インテリアは、悪目立ちしない「白」で、なるべく揃える様にしています。今回は、クリーニング店から引き取って来た シーズンオフの「カーテン」を、リビングで収納するために購入しました。裏地付き遮光カーテンですが、中段と下段に収まりました。使う物を 使う場所で 収納したくて購入しましたが、奥行のサイズのおかげで邪魔になりません。今回、三段タイプで ジャストサイズで収まりましたが、2段タイプにした方が 乾燥剤を入れる余裕がうまれたと思うので、このサイズでの収納アイテムの購入を検討する時は、2段タイプを購入して カーテンを入れ替えると思います。軽くて 移動もキャスター付で、掃除する時に便利で お気に入りです。

4 2023-05-25

リピート購入。
脱衣所や日用品ストック収納にも使えそう。
フラットなデザインも良い。
素材は汚れやすそうな質感。白なので目立ちそうです。
本体はとても軽く、価格のわりに見た目も使い勝手も安っぽいです。
天板に物を載せると、一段目の開閉に干渉し、開閉しづらくなります。
何も置かないor軽いものを一時置きするくらいがいいかもしれません。

5 2024-01-28

キッチンの棚の脇に、、
ピッタリハマってかつスリムで便利!

4 2024-01-28

使い勝手が良い
傷も特に無く届きました。
ちょうど良いサイズ感でカート?のタイヤをつけずに使ってます。一人暮らしのゴミならこれで十分な容量だと思います。ペットポトルのゴミだと早めに満タンになってしまいますがこまめにゴミを出してる方なので今のところはそこまで不便に感じてないです。スリムで簡単な作りなので使い勝手が良くゴミ以外の収納にも使えそうで検討しています。簡単な作りなので少しコスパを考えると高いのかなと思うところはありました。

5 2023-09-16

スリムなゴミ箱を探していて発見💡
イメージピッタリでした。
コロコロもスムーズです。
ゴミ袋を引っ掛けるフックがあればなお良いと思いました。私は100均で購入して貼り付けました。

5 2023-08-07

タオル入れに使っています。取り出しやすく、コンパクトにまとまって気に入りました。
引っ張るとはずれやすいので子供がはずしてしまうのは少しだけ残念かなと思いました。

• **Mizuki**さん
  • **Mizuki**さん

5 2023-12-08

お値段したけど購入して良かったです!狭い廊下なのでサイズで困っていたのですが、この薄さ使い易さは完璧!!

• mo^-^moさん
  • mo^-^moさん

5 2023-10-08

すぐに届きました。
ゴミ箱に見えないゴミ箱を探していました。
程よい幅で、キッチンの横にちょうど良く、できた料理やちょっとしたものをのせれるので便利です!!
見た目もすっきりしていて気に入りました。

5 2024-01-05

狭いキッチンで重宝します。
狭くて細長い台所に置くゴミ箱として買いました。
結論としては大正解の買い物でです。
場所を取らないという一番の目的はもちろんクリア。しかも三種類の分別が可能で、一人暮らしならゴミ出しまで十分間に合う容量です。
また内部に細かいスリットが縦にも横にもあるので、コンビニなどの袋を設置して一ボックスの中でも分別が可能なのが良いです。
またごみ袋を設置する際は水平にボックスを引き出せるのも使い勝手が良いですね。これならボックスも洗いやすいので、清潔にも保てます。
今回はゴミ箱として買いましたが、タオルや小さな掃除道具などの収納にも使えそうですので、また別の用途でも買いたいと思います。

5 2023-10-15

とても丁寧な梱包でした。
新居の狭い脱衣所にサイズぴったり。タオルやバスマット、入浴剤などを収納してかなりすっきりしました!収納力はそこそこですが、ここにしまえる量しか買わないと決めておけるので無駄使い防止にもなります。キャスターは安っぽさもなくしっかりしていて掃除しやすいし、購入してほんとに良かったです。

5 2023-08-31

引っ越しを機にキッチンのゴミ箱スペースがなくなったため購入。
1番上はプラごみ、2段目は燃やすゴミ、3段目をビンカン等にしています。
お値段は張りますが、ゴミ箱感がなく蓋もできキャスターがあるおかげで掃除もスイスイ。
ゴミ袋のサイズは取っ手があるタイプの一番大きいサイズ?LLサイズ?を使っています。
3段目のビンカン等は袋は使用せず、バスケットごとゴミ捨て場へ持って行って分別。
汚れが気になったら丸洗いできるのもとてもありがたいです。
お値段だけがネックですが、お値段以外は大満足です!