• ako.s219さん
  • ako.s219さん

5 2023-06-22

とても便利です!
脱衣所でタオル・子供の着替えなどを収納しています。
とてもスリムでちょっとした隙間に置けるので満足しています。

• qveen.89さん
  • qveen.89さん

5 2024-01-15

お風呂場のバスタオルやタオルを入れるようとして購入しました。
2人暮らしではぴったりちょうど良いサイズ感です。
我が家の狭い賃貸の洗面所にも置けました!
すこしバスタオルは入れにくいけど、問題ありません!

• **Mizuki**さん
  • **Mizuki**さん

5 2023-12-08

お値段したけど購入して良かったです!狭い廊下なのでサイズで困っていたのですが、この薄さ使い易さは完璧!!

5 2023-08-31

引っ越しを機にキッチンのゴミ箱スペースがなくなったため購入。
1番上はプラごみ、2段目は燃やすゴミ、3段目をビンカン等にしています。
お値段は張りますが、ゴミ箱感がなく蓋もできキャスターがあるおかげで掃除もスイスイ。
ゴミ袋のサイズは取っ手があるタイプの一番大きいサイズ?LLサイズ?を使っています。
3段目のビンカン等は袋は使用せず、バスケットごとゴミ捨て場へ持って行って分別。
汚れが気になったら丸洗いできるのもとてもありがたいです。
お値段だけがネックですが、お値段以外は大満足です!

5 2024-05-02

洗面所のタオル収納に使うために購入しました。とても使いやすく、もっと早く購入すればよかったです!

4 2024-03-24

大きさもちょうどよく、袋もかけやすくて良かったです。

5 2024-01-31

2段にするか迷いましたが、将来性を考えて3段を購入。玄関に置き、紙ごみや資源ごみを入れるのに利用する予定です。
幅がないので場所をとらずステキです!組み立てが不要なのもありがたいです。軽いのでややがたつきはありますが、そこまで動かすことはないので問題ありません。

• かひ0309さん
  • かひ0309さん

4 2024-05-19

商品としてはとても満足なのですが、この値段でこの質か〜とは思いました。でも狭い部屋の収納にはとてもいいです。

• Noru2876さん
  • Noru2876さん

5 2023-11-06

デッドスペースに丁度良かったです!
この形のラックを探していたのですが、なかなか売っていなく困っていましたので、見つけた時は感動しました。
高見えでスッキリ収納出来て大満足です!

4 2023-10-26

すぐ届きました。高さ、色、幅全て満足しています。収納と言うより上にモノが置きたくて購入しました。パントリーに置いていますが収まりもよく大満足です。何入れようかは考え中ですが

• motico5695さん
  • motico5695さん

5 2023-09-10

コンパクトで使いやすいです。置きたい場所にピッタリフィットしたので買ってよかったです。

• DDanさんさん
  • DDanさんさん

4 2023-08-25

カウンターキッチンに収納場所は欲しいと思い購入しました。『見えない収納』がキッチンがすっきりと見えとても満足です。もう一つ購入しようかと検討してます!

5 2023-07-20

思っていたよりスッキリとまとまっています。
縦に3段あって簡単に動かせるゴミ箱を探していたのですが、良い商品に出会えたと思います。

• thukusinboさん
  • thukusinboさん

5 2023-02-06

組み立てはキャスターをつけるだけで大変簡単でした。スリムだし見た目もスマートなので使っていて気分いいです。

5 2023-03-13

狭いキッチンの収納用に購入しました
高さがあまりないので圧迫感がなくて良かったです。