商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 娘2人に色違いで購入しました。2枚以上でお買い得だったので笑大きさも質感も色合いも写真のイメージとほとんど変わりませんでした。写真より少し濃いめかな?とても落ち着いた色合いで良かったです。少し薄手ではありますが、肌触りも良くとても軽いので使い勝手も良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきち1615さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 880
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-23
  • 安くて安い感じかな
  • 思ったよりも生地が薄くて、ほつれもあり、つくりは雑な印象です口コミは悪くなかったので購入したけれど、ハズレの商品に当たってしまったのかもクーポンで安く購入できたけど、安いなりの商品かな…オススメは出来ないです ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • masamasa5721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-16

届きました^_^
思った通りの色(グレージュ)で、肌触り良し、持ち歩きにもコンパクトにでき、重宝間違いなしかと思っています。今度は、違う色も購入させて頂きたいと思います。

2023-12-18
この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
無事にお届けすることができ、安心しております。
ご期待に沿うことができたようで、こちらと致しましても大変嬉しい限りでございます。
また、別のカラーのご購入も考えてくださっているとのこと、再度感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-01

サイズ:F【即納】 | カラー:グレージュ

汚れても家で洗濯できるので、衛生的で気持ちよく使うことができるのがポイント高いです。肌触りも見た目も、お値段を考えたら十分満足です。あとは耐久性が高いといいなと期待しています。

2024-02-02
気持ちよくお使いいただけて嬉しいです。
お客様のお気に入り商品がまた増えますよう、今後の商品ラインナップに
力を入れていきたいと思います。

4 2024-02-01

サイズ:F【即納】 | カラー:ワインレッド

ちょっと思っていた色と違っていましたが、まぁ、ネットショッピングなのでそこは仕方ないですね。家で洗濯できるので、気持ちよく使うことができるのがポイント高いです。肌触りも見た目も、お値段を考えたら十分満足です。

2024-02-02
ご購入いただきありがとうございました。
肌触りも見た目とご満足いただけて安心しました。

これからもお客様がわかりやすい商品ページにしていけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-12

2023-12-13
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪
たくさんご愛用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

冷え対策
グレージュ購入
薄手大判とゆうより普通サイズのストールサイズ。
それぞれの色のイメージがあると思う色味ですが使いやすいと思います!
この時期にストールが買えなくて困ってたので良かったです。
クーポン適用でネイビーと2枚購入しました

2024-03-26
複数ご購入いただきありがとうございます♪
商品気に入っていただけてうれしいです。
まだ肌寒い日もございますので、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-02-29

サイズ:F【即納】 | カラー:ネイビー

お値段の割に…
薄手の起毛素材で肩から羽織るのだと温かさはあまり期待出来なさそうです。でも、首に巻くのはよさそう。大きさはあるので、二重に畳めば保温性もありそうです。トータル的にはお値段が安い割には良い商品なので、買って良かったです。

2024-02-29
お届け商品気に入っていただけて嬉しいです♪
オールシーズン使える商品ですのでたくさんご活用くださいませ。

5 2024-02-21

サイズ:F【即納】 | カラー:グレー

きちんと
コートを着ると暑く、きちんとした印象にしたかったので購入。生地もサラっとしててきちんと見えます。肌触りもチクチクせず良かった。

2024-02-21
きちんとした印象にイメージ通りと嬉しいお言葉をありがとうございます。

着け心地についても肌ざわりよく程よい厚みですので
肌寒い日など春先まで使えるアイテムです!
たくさんご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております♪

4 2024-02-15

サイズ:F【即納】 | カラー:グレージュ

結婚式に使用するために購入しました。色はとても悩みましたが、品のある優しい感じでとても良かったです、手触りもふんわりとしていて、使うのが楽しみです。開けた時に、少し匂いがしましたが、風通しが良い所に干しておいたら大丈夫でした。

2024-02-15
手触りもふんわりとしていて、使うのが楽しみと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひたくさんご活用くださいませ。

5 2023-12-19

サイズ:F【即納】 | カラー:イエロー

いい色!
2回目です。イエローのはっきりした色も気になって購入しました。可愛い色で合わせやすそうな感じです。寒くなりそうなので活躍しそうです。

2023-12-19
リピ買いありがとうございます♪
そして高評価レビューいただき中のスタッフたち大変喜んでおります♪
たくさんご活用いただければ幸いです(^^)/
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう邁進いたします。
  • ainokuni35さん
  • ainokuni35さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 184

4 2023-12-17

サイズ:F【即納】 | カラー:パープル

幅広だけど二重に巻いてマフラーになって使い道がありそうですね。
手触りがいいし柔らかいので楽に結べます。色も一寸違ったけれどまあ良かったです。
あまりしわにならないようなのでお買い得でした。
そのうち色違いが欲しくなるかも。

2023-12-18
ご利用ありがとうございます。
こちらの商品は、長さがポイントでもあるため、様々なアレンジをしてオシャレをお楽しみいただけるのが魅力です。
カラーも豊富に取り揃えておりますので、気分に合わせてカラーチェンジするとコーディネートの幅がより広がると思います。

5 2023-12-13

ふっわふわ
肌が弱いので肌触りが心配だったのですがちくちく感は全くなくふっわふわで気持ちよく使えそうです。
薄いけどすごくあったかいです。グレージュの色も何にでも合わせやすそうです。

2023-12-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肌触り気に入ってくださって嬉しいです。参考になるレビューをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております♪

5 2023-11-24

サイズ:F【即納】 | カラー:グレージュ

結婚式用に購入しました。防寒用に使うにはかなり薄いですが、結婚式などに使用するなら荷物にならなくて使い勝手はいいと思います。

2023-11-24
ストールのご購入ありがとうございました。

大判ですが畳むと小さくなり、使い勝手が良い商品となっております。
たくさんご活用いただければ幸いです。

結婚式、素敵な時間をお過ごしください。

5 2024-04-08

サイズ:F【即納】 | カラー:モカベージュ

お値段はリーズナブルなのに、肌触りも良く暖かい品物でしたので、買って正解でした

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

ストールを気に入っていただき嬉しく思います。
肌寒い時など1枚あると重宝すると思います。

ぜひ末永くご愛用下さいませ。

4 2024-03-21

肌触りいいです
半額クーポン使って購入しました。
商品に不備があったので交換していただきました。
返送する手間はかかりましたが、ちゃんとした商品と交換できたので
安心しました。
肌触りがよく薄いので肌寒い春コーデに使いたいです。
グレージュいい色でした。

2024-03-21
この度は商品の不備があり申し訳ございませんでした。
肌寒い時やコーデのアクセントにもなりますので
ぜひたくさんご活用いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

サイズ:F【即納】 | カラー:ベージュ

冬の結婚式でドレスの上に羽織るために購入しましたが、肌触りがとてもよく、あったかくてとても満足しています!大判で覆える範囲も広くて、抱っこ紐で抱っこした子どもといっしょに使えてとても助かっています。主人にも色違いをプレゼントしましたが気に入ってくれています。

2024-02-26
ご夫婦で色違い嬉しい嬉しいです。
着用感や肌ざわりも気に入っていただけて安心しました。
ありがとうございます♪