• 麗華9543さん

5 2023-10-19

サイズ:2L【即納】 | カラー:ベージュ

見つけました!
見つけました!
なかなかロングなプリーツスカートがなく、やっと見つけました。私は166センチ、48キロ
長さが欲しくて着丈91センチある2Lサイズを購入しました。長さはバッチリでした。
重厚感もあり、高見えし、風が吹いてもまくれ上がらない感じです。履いてるうちにウエストがズリ落ちるか?がちと不安ですが、満足です。
ホワイトが入荷したら、また購入したいです。

2023-10-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
とてもきれいなプリーツスカートなので
お気に召していただけて、大変光栄です。
たくさんご活用いただけることを願っております。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

5 2022-06-16

買って良かったです!
総合的に大満足です(^^)
◎ウエスト前面がゴムでなく、お腹周りがスッキリ見える
◎程よい厚みがあるので、色物ブラウスをインにしても透けず、季節を選ばない印象
◎プリーツがしっかりしていてお値段以上に見える
などの点です。配送もとても早くてうれしかったです。

2022-06-16
総合的に大満足とのことで凄く嬉しいです。
詳細サイズ感なども凄く参考になり、心より感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございます。
  • coco_rabさん
  • coco_rabさん

5 2022-01-06

マキシ丈のプリーツスカートが欲しく、こちらの黒を購入しました。
身長162cmで長さピッタリでした♪
黒が1番着まわせると思って選びましたが、他の色も使いやすそうで色違いが欲しくなりますね。
ありがとうございました♪

2022-01-06
この度は数多い商品の中からこちらを選んでいただきありがとうございました。

商品気に入って頂けて嬉しいです。
他のお色も是非お試しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております☆

2 2024-03-14

サイズ:M【即納】 | カラー:ホワイト

本当に残念
スカート生地とプリーツはお値段の割には本当に良い商品です。その為裏地の長さにがっかりでした。白いので透けるのは想定内です。そのため自分で長めのペチコートを使用することもできますが。この裏地が短く膝上で、多分下着さえ透けなければというもとで膝上なのだとは思いますが、膝下の部分がくっきり足の形が出てしまうので、せっかくすっきりとしたプリーツで形も良いのにふくらはぎの部分が透けると、肉付きの良い足だと最悪。ペチコートを重ねると元の裏地のところのラインが外から見えてしますし。裏地を外してペチコートをと思いましたがファスナーに縫い付けられていて外すこともできません。ロングスカートなのでせめてスカートの長さの下から10cmぐらいは裏地をつけていただくととても良いかと思います。スカート本体の生地がとても良いので本当に残念でした。

2024-03-14
レビューお書きいただきありがとうございます。
プリーツ・生地感ご満足いただけて嬉しいです。
裏地に関しまして今後の商品開発にて参考にさせていただきます。

お客様のお気に入り商品がまた増えますよう、今後の商品ラインナップに
力を入れていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
  • ICE2006さん
  • ICE2006さん

1 2023-02-20

ご注意ください!!
以前の商品とは別物になっています!!
昨年購入し、大変気に入って五つ星評価をした者です。今回は唖然とする品が届き、残念ですがこの評価となりました。
動画は前半が前回の購入品、後半が今回の物です。画像1枚目は、右が昨年購入品、左の丈の短い方が今回の購入品。
前回の品は、届いた時点から皺が無く美しいプリーツで、そのまま着用でき感動しました。今回は水通しをし、皺取りスプレーをかけて4日間ぶら下げておいた物が、画像のこの状態です。
皺も酷いのですが、致命的なのはプリーツのエッジがまるで立っていないこと(裾アップの画像をご参照ください)生地もドレープ感が無く、商品説明と雲泥の差になってしまっています。
販売店さんにこの差を申しあげたところ、「若干の個体差」がありますとの回答をいただきました。(2名体制の検品をされているにも拘わらず、です)
リピート購入の方も、そうではない方も、どうぞ画像で冷静にご判断くださいm(_ _)m
前回で信頼していただけに、尚更、大変残念な体験でした。

2023-02-21
お届け商品後満足いただけず、大変申し訳ございません。
頂きましたご指摘は社内にて共有いたし、できる限りの改善を図らせていただきます。
またのご来店お待ちしいております。

3 2022-11-19

グレージュに続いて今回、リピでベージュを購入させていただきました。
広がりすぎないプリーツのデザインが気に入っています。
ただ、今回のベージュはホームページで見てイメージしていた色味と少し違っていたので、星3つにさせていただきました。(前回のグレージュの色味はとても気に入っています。)

2022-11-23
ご利用いただき有難うございます。
色味がお客様のイメージと合わず残念です。

今後の商品開発にて参考にさせていただきます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

3 2022-03-09

ペチコート併用がおすすめ
白&膝下丈を購入。
写真では膝下丈ですが158cmの私が着るとミモレ丈くらいになります。
写真ではわからないですが、裾は縫われておらず熱処理のような感じで ほつれ止めがしてあります。着用していると固さが少し気になります。
裏地が頼りなく、安っぽいです。
膝までしか無いのも気になりました。
白は少し透け感もあるので、この裏地だと少し心許ない印象です。ペチコート等と併用した方が良さそうです。
同価格帯のものと比べても、作りが粗く安っぽい印象でした。

2022-03-10
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。

白は透け感のある商品でございますので
気になる方は透けない下着等を履いていただくことをおすすめしております。

またのご利用心よりお待ちしております☆

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート