2024/11/10
    パルナルさん
    サイズ:F | カラー:ブラック
    良いです。
    152cm普通体型です。合わせたいスカートがあって、それに合う丈、デザインの黒いニットを探していてこちらを見つけました。身長が低めなのでトップスはいつも丈に悩みますが、今回はドンピシャピッタリ。シルエットも思った通りで満足です。が、割とざっくり網目なので、ちょっと着用時季が短いかも! 急に寒くなったので…とりあえずインナーを工夫して着てみます。 もっと早く買えば良かったですが、、 半額クーポンで購入できたので文句はいえません。笑
    注文日:2024/11/07
    2024/11/11
    レビューいただきありがとうございます! 丈感やシルエット気に入っていただけてとても嬉しいです。 シアーインナー等合わせていただくのもおすすめかと思います♪ ぜひたくさんご活用くださいませ(^^) またのご利用お待ちしております。
    2021/11/17
    サイズ感小さめ
    普通に着ていると、袖も裾も上がってきて、ちんちくりんになります…^^;その都度裾を引っ張ったり、袖まくりをすればなんとなく着れますが、常に気にしながらになるので、面倒くさくてあまり着なくなりました…。追記:オレンジ色を購入したのですが、洗濯したら、他の白物に色移りしてしまいました…。注意不足でしたが、今時色移りする洋服をほぼみないので油断してしまいました…。 画像通りのサイズ感で、161cm、50キロ体型で、ぴったりでした。Sサイズといった感じでしょうか。パンツでお尻をかくすのは無理でした。ドルマンなのでゆったりしてますが、袖も少し短く、9分丈くらい。素材は柔らかくて気持ちいいです。毛玉はあまり出来なさそうな感じです。他のお店で同商品でサイズ展開もありましたが、最安値はこちらのお店かなと思い購入しました。良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/18
    この度は商品を購入していただきましてありがとうございました。 詳しく参考になるレビューをありがとうございます。 気に入って頂き大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。