4 2024-01-12

タイプ:【タイプA】ブラック | サイズ:2L

薄い
薄さを想定しあくまでインナーとして使う分には良い感じです。半額クーポンだから購入しましたが通常では無いですね…笑

2024-01-12
ご購入ありがとうございます。
ご自身の着方でたくさんご活用いただけることを願っております。
またの機会が御座いましたら、お立ち寄りください。
  • Y103Tさん
  • Y103Tさん

4 2023-09-08

1枚¥1290値段以上です。インナーを着れば季節問わず着られそうと思って黒をリピート購入。
あえて言うなら40代後半なので、もう少し柄は控えめでも良いな。メリハリのある黒や白だけでなく中間色のベージュがあったら良いな。

2023-09-09
気に入っていただけて嬉しです。
お値段以上といただき感激です。
また是非ご来店お待ちしております。

4 2023-06-10

オシャレ着でも普段使いでも
予想通りでした 袖がレースなので普段使いにも ちょっとお出掛けでも 行けそうです♪身丈は パンツと合わせると ヒップがバッチリ見えます が 可愛く着こなせます。サイズ感も普通です

2023-06-11
当店をご利用頂きありがとうございます。
予想通りの商品を無事にお届けできて良かったです。
様々な場面でご愛用くださいませ(^^)/

4 2023-05-23

腕が長い為か袖が少し短め???着用すると腕が細目に見え華奢な感じで嬉しいです。黒も欲しかったですが白しかなく残念。1度着用でレース部分にほぐれた糸?が出てきたのは残念。着心地は良いです。

2023-05-23
商品気に入っていただけて嬉しいです。
レビューいただきありがとうございます。

たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-04-08

生地は薄いけど写真通りでした。満足しています。サイズもいつもはMかLのどちらかですけどXLにして丁度良い感じで余裕はあまりなかったです。

2023-04-08
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
軽くて履き心地のいい商品ですのでたくさんご活用くださいませ^^
サイズ感については、社内にて共有し、分かりやすい表記に致します。

4 2022-09-23

着心地、最高です。両腕のレース部分も上品です。

2022-09-26
着心地最高とのレビューありがとうございます。
たくさんご活用くださいませ。

3 2022-05-10

何年か前に同じデザインの白を買って良かったので今回黒を購入。
同じもののつもりでしたが、袖のレース部分がものすごく貧弱になっていてビックリ。1.2回着たらダメになりそうな…お値段相応だし、実物を見たら買わないです。
デザインは可愛いのに残念。

2022-05-10
リピートしていただきましてありがとうございます。
また参考になるご意見をありがとうございます。

繊細なレースが人気の商品でございます。
写真でうまく表現ができるよう努めて参ります。

3 2021-10-07

サイズ感・・・ちっちゃいです。見ごろは伸びるのでまだよいのですが袖が結構パツパツです。自分の二の腕が太いのがいけないのですが(泣)
商品は画像のとおりです、可愛いです。

2021-10-07

商品ご活用いただければ幸いです。
より詳細にお伝えできるような商品ページになるよう
今後も改善に努めてまいります。

5 2021-05-24

母親がこの商品と同じものを先に持っており、お揃いにしたくて購入しました(笑)
普段はMサイズが多いですが、この商品はワンサイズ上がいいと母親に教えてもらっていたこともありLサイズにしました。ちょうどいい袖丈と着心地でした(*´∀`)♪
他の方もレビューに書かれていますが、ワンサイズ上以上をオススメします!

2021-05-24
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
お母様とおそろい、仲良しで素敵ですね!(*^▽^*)

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
  • ANNeさん
  • ANNeさん

4 2021-05-23

しっかりした生地でレースもかわいい。
ゆるっと着たいので2サイズ大きいものを選びました。小さめだという皆さんのレビュー通りXLで普通のLな感じでした。

2021-05-24
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

5 2020-11-26

普段SかMサイズ着用の153cm40キロ代ですが、私もレビューを参考にLサイズを購入しました。ぴったりです。脱ぐ時は袖を引っ張ると怖いので気をつけて脱いでます。白と黒どちらも購入しました。可愛いので買って良かったです。

2020-11-27
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

5 2020-10-13

小さめ
155cm45kg小柄体型ですが、レビューを見て白Lサイズを購入。正解でした。生地は薄手で長袖Tシャツのような感じです。やや身頃は透けるのでインナー着用。首回りも開きすぎず良い感じです。気をつけないと、袖のレース部分が色々な所に引っかかります。総合的には満足です。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひご活用ください。

4 2020-08-09

レビュー通り1サイズアップで正解でした。デザインも可愛いです。もう少し涼しくなってから着用しようと思います。

2020-08-10
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで嬉しいです♪

4 2020-06-13

普段はMサイズを少しゆったり着る体型ですが、他の方のレビューを参考にLサイズの白を購入しました。
少し小さめの作りなようで、Lサイズにして正解でした。
生地は薄めなので、1枚で着るのは無理そうなのでインナー必須ですね。

2020-06-14
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
是非たくさんご活用下さいませ。

4 2020-05-28

レビューにあったとおり、いつものサイズのワンサイズ上を注文して正解でした。
袖部分がレースなので、肌が敏感な方はチクチクするかもしれません。夏に着る場合は、腕にしっかりと日焼け止め塗らないとレースの形に日焼けしそうです笑
発送が早かったです。

2020-05-28
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物も気に入っていただけていて嬉しいです♪
是非たくさんご活用下さいませ♪