即納 花柄 レース 切り替え ラグラン カッ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

黒 xL
レースのトップスが欲しくて こちらが理想に近く生地も良さそうなので注文してみました。届いたものは理想通りで肌触りもやわらかく着心地もとても良かったです。見た目は少し小さい?って思ったけど着たら程よく余裕もありスタイル良くみえます。ちなみに普段はLを買う事が多いのでワンサイズ大きいXLにして大正解です。白も欲しいです。番号:279039-20190519-00429830

4 2019-05-09

細身と書いてあったのでワンサイズ上を購入して正解でした。
肩から二の腕までのレースデザインとても可愛いです。
気楽に着られる1枚です。

• rukatomoさん
  • rukatomoさん

4 2019-04-20

結構透けますが、とっても可愛いです。
下にキャミなどを着て使用したいと思います。

2 2019-06-01

首回りが…
パッと見は可愛いですが、大きめを購入したのに胸の辺りがピッチリしてておかしい。やけに薄いし、首回りも変に浮きあがっていて1度しか着ていません。

3 2019-05-11

CタイプBLACKのXL購入。
普段XLサイズです。
だいぶ伸縮性のある生地ですがピッチピチなります。
XL言うても他の服で言うたらM〜Lサイズちゃいますかね。

3 2019-04-12

腕がこんなに透けるタイプだと思わなかったので、可愛いけれど、思ったのと違いました。
職場に着ていきたかったのですが、休みの日専用にします!