4 2024-01-11

サイズ:M | カラー:ブラック

肉厚で肌触りなめらかで気持ちいいです。
色移りのレビューがあったので、一度洗濯してから着てみて色移りはしていません。
肉厚な分、乾くまで時間がかかるかも。
164cm 42kgでブラックM購入。
私が手足が長めなので数cm短いのですが、家着ですし許容範囲。
Mはウエスト68cm〜とあったのでずり落ちないか心配でしたが、ウエスト60cmでも大丈夫でした。
手首足首のゴム部分までベロア素材で、見た目も肌触りもよく、毛玉にもなりにくくて良いです!
若干フードが小さく感じるのと、ウエストのヒモが穴に対して細すぎてすぐ取れてしまったのとで⭐️4にしましたが、ヒモがなくてもゴムが効いてるので大丈夫そうでそのまま使用しています。
本当に即納で翌日には届きました。

2024-01-11
この度のご利用ありがとうございます。
期待以上の嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからも寒い日が続くと思いますが、是非ともこのアイテムと共に
乗り切ってください。
近所のお買い物程度でも重宝しますし・・・。
またの機会が御座いましたら、当店にもお立ち寄りください。
スタッフ皆でお待ちしております。
  • 華1534さん
  • 華1534さん

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:ブラック

着心地がよいベロアウェア
着心地がよく、まるで毛布をきているみたいで快適です。形もきれいなので、ワンマイルウェアとしても着ることができます。

2024-01-07
ご購入ありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。

4 2023-11-25

サイズ:L | カラー:ネイビー

非常に温かいので、とても気に入りました。伸縮性はほぼありませんが、寒い日には抜群の着心地です。
初めての着用の際、買ったばかりの白い椅子に色移りしました。それだけでなく、爪まで色移りしたので驚いきました。
それでも着心地・温かさという点で⭐︎4つの満足です!

2023-11-26
お品物気に入って頂けて嬉しいです♪
これからの季節たくさんご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-12-14

あったか気持ち良い
気持ち良さは裏起毛より裏ボアより、やっぱり裏ベロアに限ります。169cm65kgの小デブで適度にゆったり、腰履きでズボン丈もギリ大丈夫でした。太腿(56cm)がもう少しタイトだとよりシルエットが良くなりそうだけど部屋着にするのでokです。
購入前はフードが邪魔かなと思ったけど首周りに寄せると首もウナジも暖かいです。
ゴロゴロしていたら猫も気持ち良さに気付いたのか背中でくつろいでました。ブラックにしたので、黒猫を抱くとどこにいるかわからなくなりましたw

2022-12-14

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
高評価レビューをありがとうございました。励みになります!

5 2022-12-18

この上なく暖かいです。最初はお安かったので、失敗なら、姪っ子にあげようと思ってポチりましたが、すっかり虜になりました。60近い私ですが、寒くて何枚も重ね着の毎日から、解放されました。
即、リピート。旦那さんも、欲しいと言うので、黒のLも、リピート。若い人から、年寄りまで、自分で発熱出来ない寒がりさんには、とても良いと思います。

2022-12-19
ご購入いただきありがとうございます。
商品についてご満足いただけて、ご夫婦でご活用いただきとても嬉しいです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-11

これからの季節に家着用でブラックのLを購入しました。154/54のぽっちゃり体型ですが余裕で着れます。少し重たい感じはありますが肌ざわりも良く暖かく過ごせそうです。ベロアでしっかりした生地なので洗濯した後の乾きが気になりますが購入して良かったです。

2022-09-12
商品気に入って頂けて嬉しいです。
寒い季節にお家で過ごすのにぴったりかと思います。
ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン購入。とっても生地がしっかりしていて高級感があります。
外でも全然着れると思います。
ちょっとお高いので迷ったけど買って良かったです☆

5 2022-02-12

身長158、3Lとか着る太め体型です。1番大きいサイズ購入、なんとか着られましたがピッタリ感は否めないし体型は隠れません。そこは自業自得なので仕方ない、痩せれば良い話。
着心地はずっしりした重たさはありますがしっかりとした作りなので納得。とにかく暖かくて肌触りが良く、気軽に着られるので気に入りました。色違いも欲しいです。

2022-02-14

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
高評価レビューをありがとうございました。励みになります!

4 2022-01-18

デザイン、着心地、とても良いです‼︎
サイズもワンサイズ大きめを買いましたが丁度良いです。

2022-01-18

• yukyanpinkさん
  • yukyanpinkさん

5 2022-01-09

肌触りが気持ち良いです!
お値打ち価格なのに、厚みのあるベロア素材で肌触りが気持ちよく、暖かく過ごせます!
身長は158センチでMサイズを購入しました。
もしズボンの丈が長すぎたらどうしようかと思いましたが、ちょうど良かったので安心しました。
上下ともに袖と裾が絞ってあるので、隙間から冷たい風が入ってこなくてお気に入りです。
良い買い物をしました(*^^*)

2022-01-11

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ご活用いただければと思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2022-01-05

ずっしり
165cm52kg、グレーのLサイズにしました。ブカブカでもなくタイトでもなくいい感じです。お安かったので、もう少し薄い生地なのかと思いきや、めっちゃ重たかった(笑)
肩凝りしそうですが、その分厚さの分暖かいです。これ1枚でいけそうなんで、太って見える感じでもないです。
ウエストのゴムをとったら重みで下がりそう(ひも面倒なので取りたい派です)
色味は良いです。
発送がとても早く、感謝いたします。

2022-01-06
この度は数多い商品の中からこちらを選んでいただきありがとうございました。

商品気に入って頂けて嬉しいです。
寒い冬たくさんご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております☆

5 2021-11-27

満足
160cm/50kgで、Lサイズのグレーを購入しました。
ぴっちりしすぎずダボダボもしない丁度いいサイズ感でした。
冬用の部屋着にと購入したところ、裏地までベロアなので厚みのわりに暖かく、快適に過ごせそうです!
色も画像でみたイメージ通りで満足です!
色の表現は難しいですが、濃いめのグレーで光の当たり方によっては青みがかって見える気がします。
参考になれば幸いです♪

2021-11-29

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
お色に関しても具体的なレビューをありがとうございます!
あったかくて快適に過ごせるこの商品を、末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2018-12-18

救われてます!
低血圧からくる寒くなる病気で通院中の娘に購入いたしました。今までどの商品を購入しても満足がいかなかった娘がこちらの商品に出会って初めてよく眠れ、通学もこちらの商品の上にジャージを着て登校しております。普通の方ならこちらだけでも十分すきる程暖かいと思いますよ!本当に助けられています。洗い替えにリピートしたいと思っております!
ありがとうございました!

5 2022-01-14

服装を考えずパッと出かけられるのでリハビリ用に購入しました。前に同じ値段で購入したジャージは薄くてぺらっぺらだったのですが、厚みがあり気に入りました。セールでお得に購入出来ました。秋から春の肌寒い時期まで利用できそうです。買えるのなら全色揃えたいところです。またぜひリピートしたいです。

2022-01-17

商品気に入っていただけて嬉しいです。
動きやすくてお洒落な商品です!長いシーズンお使いいただけますので
是非是非たくさんご活用くださいませ!

またのご利用お待ちしております。
  • Myさん
  • Myさん

5 2022-01-09

少しお洒落なジャージ
他の方のレビュー通り!
ずっしり重さがありますが、厚手でしっかりしています。
パジャマやジャージではなく外出しても変じゃ無く暖かい物を探して居ました。
紐が硬く長いので多少気になりますが、そのまま寝ても暖かく寝られました。
重さは着てしまえば気になりませんでした。

2022-01-11

商品気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節ぜひご活用いただければと思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー