• 沙奈0328さん
  • 沙奈0328さん

4 2023-12-29

サイズ:130 | デザイン:スペース

少し細身なので、ぽっちゃり体型だとちょっとキツく感じるかもしれません。柄やデザインはとてもかわいいです。

4 2023-11-09

サイズ:110 | デザイン:ダイナソー(グリーン)

Wガーゼでこのお値段ならお値打ちだけど…
ダブルガーゼでこのお値段ならお買い得だと思いますが、初めてお洗濯した際に、色落ちがあり色にムラができてしまったのが残念でした。

• so-teraさん
  • so-teraさん

4 2023-09-15

気持ちいい。
星柄を買いました。とても肌触りが良く、柔らかくとても気に入ってきてくれています。
王子様になったきぶんだそうです。

4 2023-06-26

柔らかくてサラッとしてます。生地は伸びません。腕が細くて、手を洗う時に腕まくりがしにくいです。

4 2022-10-28

想像以上によかった
保育園に持って行ってましたが本人も気に入ってた

4 2022-03-12

とても親切な対応
ズボンの一部に不具合を見つけたのですが、商品を開封したのが到着から数週間経っていたのと、水通しをした後に見つかったということで、交換を希望せず写真だけ送りました。
ところがすぐにズボンの代替え品を送っていただき「写真で確認したため、商品の返送は不要」という対応をしていただきました。
面倒なことが嫌いな私にとって、とてもありがたい対応で感動しました。
またご縁があればよろしくお願いします。

• youthKedさん
  • youthKedさん

4 2018-05-04

肌触りが良く、良いお品です
到着直後はノリが効いてパリッとしていましたが、洗濯を繰り返すうちにガーゼ特有の柔らかい風合いになり、素肌に優しい肌触りになりました。二重ガーゼは剥離する事もなく、お値段以上のお品です。ただ、ペンギン柄は一番上のボタンだけが留めにくく、子供では難しい作りです。星側は問題なしです。ここが改善されたら星5つでした。

4 2020-04-19

生地はとても柔らかく、気持ちよさそうです。サイズが大き過ぎてしまいました。少し大きめな作りですかね?
もう少しモデルさんとサイズ感がわかる写真を何枚か増やして戴けたらと。
下の子達にも品物は良いので、リピートしたいとは思います。

4 2022-01-15

息子のパジャマを二枚目購入しました。洗濯すると生地は柔らかくなりますが、凄く伸びるとかはなく着ています。寝るときには肌触りはよく気に入ってるようです。 少しサイズが洋服よりズボンは長めに感じますが折ってつかってます。冬はモコモコだと、寝てる間にはいでしまいがちなので、一般でいう春先のパジャマ位の生地が重宝しています。薄くなく、フワッとした肌触りです。

• greenmomoさん
  • greenmomoさん

4 2021-05-04

昨年同様、気に入って購入させていただきましたが、正直昨年の布地の方が好きでした。今年のは少し毛羽つきを感じます。

4 2021-04-27

もうすぐ5歳の息子に120を。同じブランドの冬のものは結構ズボンが長めで二回折り返して使ってましたが、こちらはちょうどよかったです!
思ってたよりかなり薄いですが、子供は暑がりだから薄くて良かったみたいです。ヨット柄可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ