キッズ パジャマ 綿100% 男の子 長袖 ダブ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

アトピー の娘にやわらかいパジャマを、
小3の娘は塗り薬、飲み薬が欠かせない、重めのアトピー です。肌触りの柔らかさと柄のかわいさが気に入ったようです。洗濯がおわるとすぐに着るので、もう1着買ってもよかったかなぁと思いました。

5 2019-06-21

とても気に入ってます。
小学生の息子に肌に優しいガ−ゼ素材のパジャマを探していて、こちらを見つけました。ダブルガ−ゼで柄もこんなにオシャレなのにお安くてびっくりしました。ガ−ゼのパジャマは徐々に縮むので、133センチに思い切って150を購入。これでふわふわになるまで長く着られます。ゆったりしていて気持ちよさそうです。柄は星座模様に惹かれスペ−スを選びました。優しい水色にゴ−ルドのアクセントが効いてて素敵です。もっと小さい時に着せたい柄もあったので、もっと早く知りたかったなぁ。

• wing&loveさん
  • wing&loveさん

5 2018-05-17

120センチの子どもに130マリンを購入
こちらのサイズはわりと大きめだと思います。来年も着られるようにあえて大きめを購入しました。敏感肌の子どもで痒い、冷たいなど文句の多い子どもが喜んで着てくれています。

• youthKedさん
  • youthKedさん

4 2018-05-04

肌触りが良く、良いお品です
到着直後はノリが効いてパリッとしていましたが、洗濯を繰り返すうちにガーゼ特有の柔らかい風合いになり、素肌に優しい肌触りになりました。二重ガーゼは剥離する事もなく、お値段以上のお品です。ただ、ペンギン柄は一番上のボタンだけが留めにくく、子供では難しい作りです。星側は問題なしです。ここが改善されたら星5つでした。

5 2018-07-14

肌触りがよい
これを着せると、暑ぐるしい夏の夜も、気持ちよさそうに寝ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ