5 2019-06-09

一番いい!
他にも綿100を買ってみました。見て触って買えないので、試しに3メーカーほど。
一番しっかりしてるし、すっごく柔らかい、使えば使うほど良さが出てきます。肌が敏感な子にはコレが一番!!
ただレース部分が肌にどれくらい当たってるかが本人にしか分からないので何ともコメントできませんが。

5 2021-08-24

128センチ小2娘に、水色140を。幅など余裕ありですが、クーラーもかけているので、優しいタッチでよかったです。デザインもとても可愛いです。

5 2021-06-05

リピートです
小4 135cm 30キロの娘に。
昨年購入した140cmのウエストと太ももあたりがキツくなったので、ブルーの150cmをリピートしました。確かに下着は透けるし、ガーゼなのでシワはできるし、レース部分を引っ掛けてしまいそうなので、洗濯の際はネット必須です。親的には一緒に買ったイチゴのパジャマの方が扱いやすいなと感じました。でもこちらのレースの方が本人は好きとのこと。ダブルガーゼでこの可愛さでこの値段はありがたいです。着心地が良さそうなので今年は弟と母の分も購入しました!

4 2020-05-28

コスパよく満足です。
120と140サイズを購入しました。とても可愛く、肌触りも良く、サイズも標準通りで娘も気に入って着ています。
糸のほつれなどありますが、この価格なら許容範囲内だと思います。ボタンは付け方が甘く、全部付け直した方が紛失防止にはなると思います。

5 2019-07-27

可愛い
こんなに可愛いパジャマは見たことがありません。ムスメも気に入っています。可愛いので、大人用もあれば買います。

• にこ7611さん
  • にこ7611さん

3 2023-08-03

サイズ:140 | カラー:イエロー

値段が高い分期待値は高かったのですが、
可愛くない。←個人の意見です。
こどもは気に入ってます。
デザインや色は
写真通りです。サイズは小さめ?
120cmですが、140を買いました。
大きすぎず、普通に着れています。

5 2022-08-19

生地の肌触りもよく気に入っているようです。

• 5328892さん
  • 5328892さん

5 2022-07-22

年長、体型普通でサイズは120センチを買いました。サイズはピッタリです。

5 2022-06-26

他の方のレビューをみてシワについて心配していましたが、伸ばして干せば私的にはそこまで気にならなかったです。毎日は洗わないので、2日目以降のほうが、シワが多少気になりますが。子ども的には着心地が良いようです。身長116センチで140を買いましたが、袖がほとんどないので大きい感じはしないです。脇が少し空いてるかなー位で、長く着られそうです。
欲を言えばもう少しお値段が、安ければと思いますが、品質からいうと仕方ないかなぁといったところです。

5 2022-04-21

可愛くて肌触りがとっても良いです。
かわいいです。アイスブルーを購入しました。肌触りが良く娘も気に入ってます。ボタンが少し硬いので子ども一人で着るときに少し苦労するかもしれません。

5 2021-09-10

可愛いです
デザインも可愛らしく、生地も洗濯するとふわふわで娘も喜んでいました。

1 2021-08-02

綿100%だからしょうがないのかもしれませんが、一度洗濯したらシワシワで毎回アイロンをかけなければいけないくらいです。
もう買いません。

4 2021-07-22

可愛いが細身です
アイスブルーとダスティピンク、共に150を購入しました。とっても上品で可愛いです!
が、想像以上に細身です。
細身の次女には良いですが、思春期にさしかかり体型が変わってきた長女にはピッタリすぎて、全体的にゆとりがありません(ぽっちゃり気味ですが、太ってるわけではありません)。ちなみに2人とも身長140ありません。
パジャマだからもう少しゆとりが欲しいので、☆マイナス1です。

5 2021-06-18

小1 身長約120cmの娘に130cm・イエローを購入しました。少し大きいかな〜と予想していたのですが、ダボついたりもせず、快適に着られています。爽やかな色合いで、肌触りもよく可愛いです。

5 2021-06-08

小五の娘に買いましたが、子どもっぽすぎず、思ったよりもかわいかったです。
素材がやわらかく、着心地がよさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ