キッズ パジャマ レース 女の子 半袖 綿100...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2018-08-09

娘が気に入っています(^^)
143センチで150購入、ぴったりです。かわいいと喜んでいました。欲を言えば下着が見えないようボタン刻みがもう少し小さいといいかな。ありがとうございました!

4 2019-06-12

レースブルーを購入しました。グレーがかったくすみブルーです。袖が半袖というよりは、ノースリーブにひらひらフリルがついている程度といった感じです。
子どもは、とっても可愛いと気に入ってくれているので良かったです。

5 2019-06-09

一番いい!
他にも綿100を買ってみました。見て触って買えないので、試しに3メーカーほど。
一番しっかりしてるし、すっごく柔らかい、使えば使うほど良さが出てきます。肌が敏感な子にはコレが一番!!
ただレース部分が肌にどれくらい当たってるかが本人にしか分からないので何ともコメントできませんが。

5 2018-07-04

気に入っています
サイズ感もちょうどよく、レース柄がかわいいので毎日のパジャマタイムが楽しみになりました

4 2018-05-24

可愛いです!が、
洗濯したらシワを伸ばすのに一苦労でした(^_^;)デザインは写真通りでした(^^)ガーゼパジャマは値段が高いのが多いですが、ここのは安くて可愛く、良かったです。ガーゼはやっぱりオススメです!

5 2018-05-19

可愛い♪
綿100%の半袖パジャマを探しており、娘がこれがいい!と選んだのですが、写真通りとっても可愛く、娘もかなり気に入ってました。肌触りも良いです。

• nkm1651さん
  • nkm1651さん

3 2019-05-13

娘にピンクを購入。少しくすんだピンクで残念。あと、洗濯したらシワがすごい…アイロンかける手間がいるので、残念です。

3 2018-06-16

ふわふわ
着心地良さそうです。
画像よりは かわいい感じが落ちますが
まぁまぁかわいいです。
ボタンがたまに繊維に絡まります。

2 2018-04-05

可愛かったですが、ズボンの裾に黒い汚れがあったので残念です。交換作業が面倒だったのでそのままにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ