商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • ウィッグの方がかなり艶があるので自分の髪質との差が気になりましたが結び目に大きめのシュシュを付けてみたらいい感じになりました。50代後半なので高めのポニーテールではなく低い位置でのまとめ髪につけてみました地毛が薄いのでもう少ししっかりしたクリップがついていると良いなと思いましたこのお値段で手軽に雰囲気を変えられて大満足です! ・・・(続きを読む
  • akko-pooh9474さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • 毛質、色、カールには大満足なのですが、これ皆さんどう着けているの?ってくらい重いです。(笑)下手なだけかもしれませんが引っ掛ける部分と紐だけでは絶対固定されない。少し間引いてみたもののそれでも重いので5センチくらい切ろうかな。試行錯誤して使います! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,067件)次のページへ
  • あ~あ50さん
  • あ~あ50さん

5 2023-10-27

カラー:ブラックブラウン | タイプ:単色

ツヤツヤ柔らかい髪
ボリュームは普通です。
以前どちらかで購入したのも気にいってます。そちらはボリュームが多めなので、長時間つけていると、地肌が痛くなるみたいです。
なので、ちょうど良い軽さだと喜んでました。
今まで使ってたものは髪が少し絡まるのですが
こちらは、さらさらしてるので安心です。
髪質も全く同じ細さなので、違和感なく普通に学校に付けていけるので、イベント時にはリボンを付けたりするだけで、かなりパワーUPします。ありがとうございました。

5 2023-07-15

マジでいい
この手のは変につやつやして、さもナイロンです的なwつけてます的なw
それがこのウィッグにはないので年齢的にツヤがなくなってきた私でも浮きがない。
で、このコスパ!まず使ってみてください〜

5 2023-12-04

カラー:チョコブラウン | タイプ:単色

ウィッグの方がかなり艶があるので
このお値段で手軽に雰囲気を変えられて大満足です!

4 2023-11-04

カラー:ナチュラルブラック | タイプ:単色

ナチュラルブラックを購入、地毛とよく馴染み、言わなければウィッグと分からないくらい自然で素晴らしい!ただ、地毛の結び目に引っ掛けるコームが小さく、ピンなどで補強して固定しないとウィッグが外れやすいのと、リアルなだけに毛が細く長時間着けると絡まり、ときほぐすのが大変なのでマイナス1にしました。良い買い物でした!ありがとうございました。

• sayuchan01さん
  • sayuchan01さん

5 2023-09-21

カラー:ブラックブラウン | タイプ:単色

期待以上
髪を短くしたことを後悔していましたが、もうこの素敵なウィッグさえあれば!といった感じで大興奮です。この値段なので期待していませんでしたが、びっくりするほどナチュラルで可愛い。イメージがらっと変わります。髪はカラリングしていない地毛ですが、ブラックブラウンですごく自然に見えます。耐久性や手入れ状況に関して追記あればまた書きます!

5 2023-09-17

早速届いたので、付けてみました。
付け方も簡単で、髪色にもマッチした色で良かったです。

• sayaka2376さん
  • sayaka2376さん

4 2023-05-04

これから試しますが今のところ
良さそうだと思います
髪色もうまいこと合いました。

• 15まる17さん
  • 15まる17さん

4 2024-02-16

カラー:チョコブラウン | タイプ:単色

つけやすくて、色もちょうどいい色でした!

5 2024-01-31

カラー:ダークブラウン | タイプ:単色

少し短めのタイプを購入したばかりでしたが、どうしても長いタイプもほしくて、すぐに注文してしまいました笑
問題なく、良い商品でした。

4 2024-01-24

カラー:ダークブラウン(赤み付き) | タイプ:赤メッシュ

赤メッシュは目立ちすぎずアクセントになってお洒落です。
ツヤツヤで柔らかく、剛毛な地毛の髪質とは全然違うのに、色が完璧に合っているせいか、不思議と馴染んで違和感ありません。
簡単に付けられるので地毛をセットするよりはるかに時短になります!

• 襟稲さん
  • 襟稲さん

5 2023-12-16

カラー:ライトブラウン | タイプ:単色

前回はゴールドブラウンしましたが今回はライトブラウンを購入。こちらの色でも地毛になじんで良い感じです。サラサラ感ありで絡まりにくくカールもちょうどよくてかわいいです。

5 2023-12-15

カラー:チョコブラウン
タイプ:単色
ツヤツヤでサラサラで、めちゃくちゃ可愛いです。か…、自分の地毛の髪質と違いすぎるのが気になります。もう少し違和感なくすためにダークブラウン購入しようか検討中です。

• ぴー7524さん
  • ぴー7524さん

5 2023-11-16

カラー:ライトブラウン | タイプ:単色

すぐに届きました。
リボンが少し短めで結びにくいけど、フィット感はしっかりあるし馴染みます!!
毛は絡まるけどお手入れしたら使えそう!!
リピ検討します!!

• mina0512さん
  • mina0512さん

4 2023-11-05

カラー:ゴールドブラウン | タイプ:単色

ウィッグの手触りもよくって、リボンが付いているので、付けやすかったし、可愛かったです!

5 2023-10-21

カラー:ナチュラルブラック | タイプ:単色

こちらのロングを追加で購入しました。
イメージ以上に毛質、毛量、カール加減が絶妙です。
ポニーテールのショートとロングを交互に使ってます。
また、追加購入する際は、こちらの商品リピ買いします。(^_^)v