ポニーテール ロング ゆるふわ 部分 wig つ...(Happy Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 思った通り
  • 装着しやすくメチャメチャ可愛いです。長さも丁度良くサラサラ。 色で悩み、染めるから、ブラックブラウンを購入。やはり少し暗めだったので、ダークブラウンをもう一度購入しようと思います。値段が安い割りには完成度は高いです。 ・・・(続きを読む
  • ふーみん0536さん
  • 3 2018-08-19
  • 重くて肩こりが
  • 重くて肩・首こりが辛いため、自分で毛量をすこしカットして10gほど軽くしました。低めの位置でローポニーにつけているためか、毛の重さに引っ張られてクシがすぐ抜けます。両サイドからリボンでしばる構造は安定感があってよいのですが、もう少しクシがしっかり長かったりするとより良いかな。毛質はつやつやしていて、若干不自然かな。ダークブラウンですが、均一なブラウンなのでもう少し色むらがあるとい ・・・(続きを読む
  • rikinanawaさん

4 2018-12-15

毛が細くて少ないのでポニーの毛束があまりにしょぼくて困っていましたが、こちらの商品を使えば人並みの太さにでき嬉しいです。しかしボリュームが出すぎると不自然かなと思い、自分で内側の毛をカットして量を調整し使っています。気合を入れたい日に使っています。クシとリボンで留めるのは私には合っているようで使いやすいです。お値段も安いし他の商品も購入したいです。

4 2018-12-07

思ったよりも長めでした!クルージングでのドレスコードに使おうと思ってます

4 2018-06-30

かなり短め
フワフワしているのでボリュームは出ますが、かなり短いので華やかさは出ませんでした。
地味にリボン結びが難しいです。

4 2019-01-29

思った通り

5 2019-06-10

買ってよかった
迅速な配送で、商品にもすごく満足です。
違うシリーズも購入したいと思います。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん

4 2019-03-08

このお値段では十分なお品ですね
艶があり過ぎますが、このお値段では十分なつけ毛だと思います。

5 2019-05-13

初めてポニーテールのウィッグを購入しました。思っていたよりも付けやすくて毛の量や色も私にはちょうど良かったです。とても気に入りました。

5 2019-04-29

あこがれて購入しました
ゴルフプレーに付けたので心配しましたが
自然でゆるふわがやさしいイメージ気に入りました
最後まで落下することなくみんなから女子プロみたいで良いと絶賛でした
購入正解でした

4 2019-04-16

大変気に入りました。
地毛は黒なんですが、黒の次のナチュラルカラーを注文しました。届いた商品を見たら、写真通りでした。とても気に入りました。

5 2019-03-28

良かったです。
毛しつ、長さ、量と色も合い、とても気に入りまさした。またリピしようと思います。

5 2019-03-19

簡単につけられて全く違和感がないです。ヘアスタイルの幅が広がりました。

5 2019-03-18

色をすごく迷いましたが、ほぼ自毛と変わりない色目で良かったです。使い方も簡単でボリュームアップでき、ウィッグだとバレません。

4 2019-03-18

初めての購入です。女の子らしくなります。購入して良かったです。

• koi_aさん
  • koi_aさん

5 2019-03-04

かわいい
かわいい!重さでクシが取れそうになるのとリボン結びが難しいので、私は適当に結びつけたあと上からシュシュでギュッとしばっちゃってます。これなら一日してても取れないしズレないから安心です。子供がママかわいいってすっごい褒めてくれるので調子にのって普段使いしてます(^^; 絡まってきたらまた買うかも。

4 2019-02-28

可愛い
巻きも可愛くて使うのが楽しみです!
色の種類がもっとあると嬉しいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション