Happy Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

5.00 2018-11-19

• 配送:5
いつもこちらのお店で購入しています。スタッフの方がとても親切です。
配送も迅速丁寧です。これからも購入していきます♪

• yukiko★さん
  • yukiko★さん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
注文から到着まで 早かったです。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ポニーテール ウィッグ 超自然 セミロングポニーテール つけ毛 襟足 wig エクステンション セミロング
5.00
こちらのお店の他のウィッグは購入した事が何度かありますが、 今回の商品は以前から気になっていた商品で、やっと注文してみました。 着用した感じは地毛と自然...

4.00 2018-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応をしていただきました。
また利用したいですね。

4.67 2018-11-14

• 配送:5
欲しい色がほとんど在庫なしだったのが残念で-2にしました。

エクステ ワンタッチ ウィッグ 部分ウィッグ カラフル色 エクステ1 ウイッグ かつら wig つけ毛 エクステンション
4.00
2度目の購入ですが、お値段も安く、発色も良く気に入っています。 今回欲しかった色1本しかなくて違う色になってしまったのが残念です。 また使いたいので在庫の...

4.67 2018-11-05

• 配送:5
配送も規定通りでよかったです。商品もきれいで安心です。何とも説明できませんが、薄毛用の同じような付け毛を開発してほしいです。

ポーシャルエクステンション (※人毛商品) 絶壁の改善 トップの毛量UP ヘアピース エクステ ワンタッチ 簡単 送料無料 自然 人毛 前髪 ボリューム
5.00
フルウイッグやつむじウイッグはちょっと重いので、家にいるときなど急なお客さんなどように選んでみたのです。地毛が薄すぎて付け毛丸出しなのでヘアピンやカチ...

• s.t1341さん
  • s.t1341さん

2.50 2018-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
宅配便ではなくても大丈夫でした。
送料を無料にしていただいてありがとうございます。

ポニーテール ウィッグ ロング ゆるふわ 部分 wig つけ毛
3.00
とてもいい感じで自然な感じでとてもよかった。価格もいいのでまたリピしちゃおーかな。 カチューシャで前髪のウィッグをお願いします。

4.67 2018-11-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、カラー変更が可能か確認したところ、すぐに希望のカラーに変更してくださいました。配送も素早く翌日には届きました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.67 2018-10-31

• 配送:4
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

4.67 2018-10-27

• 配送:5
何度もお世話になっています。本当に迅速丁寧、そして親切なショップ様です。サイト内の色見本の情報量やカラー比較が少ないのが難点でしたがカラーを指定して比較して頂きたい旨を問い合わせしたところ、それぞれのカラーのウィッグを並べて撮影した画像を3枚送って下さいました(光の具合で色の見え方が異なるから、と3枚送って下さいました)。問い合わせをして1時間程ですぐにお返事がきたので驚きました。そして以前メール便配送の際、段ボール包装の為配達員さんにポストに入れて頂けなかった為簡易包装希望の旨を注文時の備考欄に入力したところ「紙袋での簡易的なもので発送させて頂きます」と注文確認メールに記載されておりました。きちんと備考欄を読んで要望に応え、更に応えた旨をメールでわざわざお伝え下さるお心遣いに驚きました。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

5.00 2018-10-21

発送も早くて
助かりました
また機会があれば
利用したいです

4.17 2018-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応早いです!ただ、本当に欲しい商品は売り切れていた為二回とも妥協した商品を購入しました。
いつも売り切れではない状態だと助かります

4.50 2018-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから翌日には発送のメールが届き、メール便的な簡易な梱包とは言え、到着の速さにはビックリしました。

• kujira0915さん
  • kujira0915さん

4.83 2018-09-23

• 配送:5
綺麗な商品がすぐに届き、とても助かりました!

5.00 2018-09-22

• 配送:5
今まで、ウイッグ購入する時はここって決めてたお店がありましたが、はじめてこちらで購入して一番になりました。
質感、頭の形も良くて、クシなどアイテムもつけてもらえたりと大満足です(^-^)/

フルウィッグ ロング カール 艶やか毛先ワンカールロング ウイッグ かつら wig ウィッグ 耐熱仕様
5.00
色、質感もとても良かったです。 すぐに届けてもらえて、全てに感謝で嬉しい気持ちでいっぱいです。

4.67 2018-09-21

• 配送:5
肩につくかつかないか位のボブですが、一個で十分馴染みました。
ケアの方法とかも教えてもらえたらもっと良かったなあ、って思います。