Happy Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,137 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.77

4.67 2019-01-15

• 配送:5
たまにクリップが違うものがありますが、髪質は満足です

エクステ ワンタッチ/襟足ウィッグ ゆるふわ ロマンチック ロング ハーフ ウィッグ つけ毛 襟足 wig long ワンタッチ

5.00 2019-01-13

• 配送:5
色、たけ、全て完璧でした。お披露目パーティーに使用しました。

4.67 2019-01-10

• 梱包:3
  • 配送:5
薄いビニールに入っていました。ネットとかもなく今後の保管に少し困ります。
製品としては満足!ナチュラルブラックは黒染めが抜けてきた地毛に合わないがまた染めれば問題なし。
地毛との境目に違和感があるが 前髪ウィッグなので仕方ないです。地毛をうまくかぶせたり帽子を被れば問題ないかと

4.67 2018-12-21

• 配送:5
対応もよく、一方的に送った感謝のご連絡にも丁寧にお返事いただきました。
配送もとてもはやく得に気になるところはありません。
一種類しか購入(リピート含む)していないため今後はほかのウイッグにも挑戦させていただこうと思います。

4.83 2018-12-10

• 配送:5
よかった、たぶんリピ買いするかも
しれないです

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧にしてくださいました。大好きなお店です。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
配送も規定通りでよかったです。商品もきれいで安心です。

5.00
以前、同じショップさんで付け毛を購入したのですが、自分には合わずショップさんにレビューしたところすぐに自分が欲しいと思っている商品をメルマガで見て、す...

3D構造つむじ付きシースルーバング前髪ウィッグ(※人毛商品) ウィッグ ウイッグ かつら wig 前髪 エクステ ワンタッチ 人毛 自然 前髪ウィッグ つむじ つけ毛 シースルー つむじ付 手植え ナチュラル 増毛

5.00 2018-11-28

• 配送:5
とっても信頼できるお店です。いつもご丁寧にありがとうございます!

• リン285さん
  • リン285さん

4.83 2018-11-28

• 配送:5
お気に入りのショップになりました。
ナチュラルなものが多く普段使いにとても助かります。これからもお世話になりたいので、種類や色をもっと増やして欲しいです。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文してから、受取まで、ほんとに早かったです。
メール便で送料無料だったことも、嬉しい。
封筒の宛て名面には、担当のスタッフの方のお名前もあって、
お店で、スタッフの方に接客してもらうときのような、
嬉しさと安心感を感じました。ありがとうございます。
また、利用したい、またお買い物させていただきますね。
本当にありがとうございました。

4.50 2018-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回、前髪ウィッグとお団子ウィッグを購入しました。
どちらもナチュラルブラックですが、色が違っていてパッケージにはNB(ナチュラルブラック)とありますが、間違った商品が届いたのかと思ったくらいです。
それだけが残念でした。

【お団子ウィッグ】めちゃ楽!簡単シュシュ☆送料無料 おだんごウィッグ☆送料無料 ハロウィン 衣装
1.00
ナチュラルブラックを購入しました。 一緒に購入した前髪ウィッグもナチュラルブラックなのですが、色が違います。 地毛が黒髪なので、違和感しかなく使えません...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
いつもこちらのお店で購入しています。スタッフの方がとても親切です。
配送も迅速丁寧です。これからも購入していきます♪

• yukiko★さん
  • yukiko★さん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
注文から到着まで 早かったです。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ポニーテール ウィッグ 超自然 セミロングポニーテール つけ毛 襟足 wig エクステンション セミロング
5.00
こちらのお店の他のウィッグは購入した事が何度かありますが、 今回の商品は以前から気になっていた商品で、やっと注文してみました。 着用した感じは地毛と自然...

4.00 2018-11-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応をしていただきました。
また利用したいですね。

4.67 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい色がほとんど在庫なしだったのが残念で-2にしました。

エクステ ワンタッチ メッシュ ウィッグ 部分ウィッグ カラフル色 エクステ1 ウイッグ かつら wig つけ毛 エクステンション
4.00
2度目の購入ですが、お値段も安く、発色も良く気に入っています。 今回欲しかった色1本しかなくて違う色になってしまったのが残念です。 また使いたいので在庫の...