ゆるふわ ポニーテールウィッグ かわいい ...(Happy Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 注文番号278900-20131002-057883309
  • ゆうメールでの発送でも注文から3日で届きました。地毛の長さがボブなので結婚式にサイドアップをする為にライトブラウンを購入しました。¥1000なので1回きりでも良いかなぁと思い期待はしていなかったのですが、お値段以上の価値はあります。人毛ではないですが、いかにも「作り物です!」みたいにテカテカしている感じはなかったです。(室内では感じなかった)普段もアレンジに使ってもいいかなと思 ・・・(続きを読む
  • Lentement123さん
  • 3 2015-12-16
  • 遅くなってすいません!
  • バタバタしていてレビューが遅くなってしまいました。すみません。ダークブラウンを購入しました。毛質自体は良い方だと思います。ただ私には、想像より結構明るい感じで日に当たる外だとその部分だけ浮いてしまいそうな感じです(地毛はこのウィッグのブラックとダークブラウンの間位の色)。地毛と色が合う方はいい感じだと思います。巻きがキツめなので少しアイロンなどで緩くした方がより自然です。ただ、 ・・・(続きを読む
  • crescent8256さん

5 2018-07-19

ナチュラルブラック
中学生の娘の演奏会用に購入。
地毛が茶色いといろんな人に言われますが、このくらいの濃さで合っていました。

• Mugiko8308さん
  • Mugiko8308さん

5 2019-06-12

めっちゃ可愛い
着け心地は、ちょっとだけ重いですが
ちゃんと着けられれば一日中落ちることはありませんでした。(何かに引っかかったりちょっと強めに引っ張ると落ちます)
色合いもナチュラルブラックで地毛と馴染み、すごくリアルな見た目となり非常に気に入っています。
安いのもあり、ダメになったらリピします。
櫛で軽くとかせば絡まっても大丈夫でした。
出来ればどこかにお手入れの方法を記載してくれるとすごく助かります。

4 2019-04-01

姉に頼まれて購入しました。
はじめは使いにくそう、面倒くさそぅと思ってましたが、割とクリップタイプより仕上がりは自然なのでいぃと思います。ボブヘアの必須アイテムですね。

4 2018-10-31

リピです ショップの写真より 縦巻き感があるのでお気に入りです。時間の無い朝セットするよりも簡単でヘアゴムで好きな高さでクルッとお団子を作り毛先をUピンで留めて装着(^-^)シュシュを付けて完成です。
ただ絡みやすいのでマイナス星1つにしました。

4 2018-10-16

取付すごく簡単です。普段使い用に購入しました。
地毛はセミロングくらいですが 毎朝巻き髪にして痛んだのと時間短縮の為に購入 ただ絡みやすいのと少し重たいのでマイナス星1つにしました。周りの評判良いです(^-^)言わないとウィッグとわかりません 又リピします。

5 2019-03-27

とても良かったです
色も合っていて、このお値段で安っぽくないので、リピします。

5 2019-03-14

髪の量も少なからず多からずちょうどいい!カールも綺麗です

• 歌の翼さん
  • 歌の翼さん

4 2019-01-29

お手軽に変身
合唱のステージで使用するために購入しました。
付け方もフルウィッグよりも簡単で、印象がパッと変わるのでとても良いと思います。

5 2018-09-24

紫のメッシュが程よく入っていて満足です。

4 2018-08-08

良いです
きれいに梱包されてるし、また、購入したいです。

5 2018-08-02

黒に赤メッシュ購入。自分では巻けないカールがかわいい。留め具の他にひもがあるのでちゃんと固定される。ひもがもう少し質がいいと、なおよい。

5 2018-07-16

お値段の割には自然で良い感じです。
クリップが取れやすいのでピンで補強して使いたいと思います。

5 2018-06-28

ライトブラウン
バレエの発表会の為購入。ライトブラウン明るすぎたかな?と思いましたが、以外と落ち着いた色で、安堵しました。これから使用するので、また、よかったら、リピートします。

5 2017-09-25

簡単
夜中に注文して2日後お昼には届きました!
補強2ヶ所程しましたが私の髪量だと
リボンで結べて凄く簡単でした!
装着時間1分程です!笑
リボンは飾りになるほどではないので
普段はシュシュ付けたいと思います!
地毛はギリギリ結べる程度のボブです。
小さい子供がいるので髪を結びたいのですが
短すぎてみすぼらしくダメ元で購入しました。
ライトブラウンのみが売り切れだったため、
赤メッシュにしましたがモデルさんのほど
目立ちません。
ポイントになって逆に良かったかも!?
20センチ程カットしました。
画像はカット前のものです。
美容師でもなんでもないですが適当にカットして
すきました。
私の身長にあった良い長さになりました!
質感、カラー、ボリュームは申し分なく
良かったです。
ダメになったらリピしたいです!

5 2018-01-13

ブラックブラウンすごく自然です!
ハロウィンでポニーテールのキャラクターに仮装するため使用しました。
地毛をお団子にして土台にし、被せてリボンで結ぶだけなので本当に簡単です。
地毛はまったくカラーリングしてないので、色選びに迷いましたがブラックブラウンにして大正解でした!
すごく自然で、友人にも地毛とわからないぐらいと言われました(^^)v
自然なので、普段使いしてもOKかもしれないなと思えました!
ただ難点はものすごく絡まりやすいところです。お安いので仕方がないかなと思いますが、長く使いたいと思っている方には不向きだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション