2023/12/04
    akko-pooh9474さん
    カラー:チョコブラウン | タイプ:単色
    ウィッグの方がかなり艶があるので 自分の髪質との差が気になりましたが結び目に大きめのシュシュを付けてみたらいい感じになりました。 50代後半なので高めのポニーテールではなく低い位置でのまとめ髪につけてみました 地毛が薄いのでもう少ししっかりしたクリップがついていると良いなと思いました このお値段で手軽に雰囲気を変えられて大満足です!
    注文日:2023/11/26
    2023/10/24
    カラー:ダークブラウン | タイプ:単色
    毛質、色、カールには大満足なのですが、これ皆さんどう着けているの?ってくらい重いです。(笑)下手なだけかもしれませんが引っ掛ける部分と紐だけでは絶対固定されない。少し間引いてみたもののそれでも重いので5センチくらい切ろうかな。試行錯誤して使います!
    注文日:2023/10/20
    2013/08/24
    可愛い♪
    カラーはダークブラウンにしました。 明るすぎず暗すぎず、赤みがかったブラウンで、かなり馴染みました♪ ただロングで重みがある割には、留めるコーム?みたいなのが華奢で、重さですぐ外れそうになるから、自分でもう少ししっかりしたコームに付け替えました。 リボンはやはり安っぽいから、リボンクリップなどを上から留めて隠そうと思います。 お値段の割りに毛質は良いと思います! 画像が後ろから撮れなくてすみません。
    注文日:2013/08/20
    2013/06/18
    大福いちご0124さん
    ライトブラウン購入しました。 商品画面の上の方の画像の色が近いかと思います(注文部分の横にある画像より暗いです) ゆうメールですが変なクセがついたりとかもなく、手ぐしで2~3回とかしたらいい感じのカールになりました。 ウィッグは今まで何回か購入していますが、このお値段とは思えないほど毛質が良いです! リボンのままでも可愛いですし、大きめのシュシュをつけたりしても可愛いです。 今年の夏は大活躍してくれそうです(^-^)
    注文日:2013/06/14
    2013/04/06
    今日メール便にて届きました! ダークブラウン購入(^O^) 早速つけてみましたがつける時少々手間取いました!(笑) 色は赤が入ったようなブラウンです! 自分の髪色と少し色がちがいましたがなじみました! ショップ対応も早くて明細の手書きメッセージもなんだか嬉しかったです(^ω^) 若い子は2つ買ってツインテールとかもすごい可愛いと思います♪ また機会があったら購入します♪
    注文日:2013/04/03
    2013/04/04
    CuRe+さん
    念願のポニーテール♪
    美容院でカラーをする際は、イエローアッシュ系のレベル12でお願いしています。 金髪ではないですが、明るめの黄色なので、ライトブラウンを購入しました。 モデルさんが装着されている画像より、実物はやや落ち着いた色味です。 (ヘアカタログもそうですが、ライト等の関係で実際より明るく写りますよね。) 長さは、もう少し短く切ろうか検討中。 巻き具合は、自然な感じ◎ 何と言っても[装着が簡単]なのが、魅力だと思います!! ウィッグには、紐とクリップが付いています。 着けたい位置に地毛を1つにゴムで束ねて、その上からウィッグを被せクリップを挿し、紐を結び目に巻き付け、最後はリボン結びにして装着完了☆ たったこれだけで、憧れのポニーテールの完成です♪ 1,000円以上の価値あり!大切に使わせていただきます。
    注文日:2013/04/01
    2014/08/31
    おせろ0531さん
    簡単イメージチェンジ(*'▽')
    普段ボブなので、とてもポニーテールとか無理だったのが、コレは簡単です。自然な感じでイメチェン出来ます。
    注文日:2014/08/09
    2013/10/25
    無記名8555さん
    本物みたいな質感!
    ポニーテールウィッグを探していたときに他店に比べてお値段が安かったのと 長さとカール具合が理想的だったので注文しました。 ウィッグ購入は初めてだったのですが、こんなにも実際の髪の毛の質感と変わらないのですね! 自分の髪の毛が本当に伸びたみたいだと感じました。 色はナチュラルブラックを購入しました。 染めていない黒髪には若干明るく感じましたが、あまり気にならない差です。 とてもいい商品でした。他の人にもオススメしたいです。
    注文日:2013/10/17
    2013/08/13
    ミラベルの缶詰さん
    髪質がいいです
    毛先までなめらかでした。 片方のリボンの途中まで毛が縫い込まれていて、結ぶ時にどうすればいいのか考え中です。 リボンタイプが初めてなので、上手な付け方の説明等を付けてもらえたらよかったかな。 あと、保存ネットに入っていないので購入を考えている人は、保存ネットを用意してから購入すると困らないと思います。
    注文日:2013/08/11
    2013/08/01
    満足♪
    価格が安いのに毛の量もちょうどよく 買ってよかった♪♪ でもウィッグとめるリボンが子供っぽくて... 次回は結び目に髪を巻くタイプを買います
    注文日:2013/07/21
    2013/07/21
    ちびちびママ1229さん
    伸ばし途中の中、暑くて縛りたいけど全然短いのに悩んでいるときにこちらに出会いました。 ストレートとウェーブふたつ一緒に購入しました。 質感はとてもいいです。 ただ、ストレートにくらべると重いです。 まだ短いためか、重さに耐えきれず少しづつズレてきてしまい今はストレートの方だけを使用しています。 もう少し伸びたら使ってみようと思います。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/18
    ymkpuffyさん
    お値段以上!
    髪の質、長さ、色すべて満足いくものでした。 値段が値段なだけに期待していませんでしたが・・・・お値段以上ですよ。 まぁ、使用回数が増すごとに手入れは大変ですが・・・・。良しとしましょ。
    注文日:2013/06/30
    2013/06/23
    午前中ですさん
    なんでこんなに安いの
    ダークブラウン購入しました。想像よりちょっと暗い色で赤みもあるようにみえますが、許容範囲です。毛量は少ないように見えるけれどつけてみると十分でした。毛はそれなりにからまりますがかなり自然に見えますし、自分の短めのポニーテールも目立たず綺麗につけられてとてもいいです。 この安さなら気軽にリピートしたいです。
    注文日:2013/06/17
    2015/03/17
    ゆ(^^)きさん
    すごくいいです!
    つけてみたところ違和感なくつけれて しかもこのお値段で大満足です! 素敵な商品ありがとうございました! また買いたいです(^^)
    注文日:2015/03/13
    2014/10/06
    あかぽぽんさん
    ボリュームアップ
    違和感なくボリュームアップできます。 ただ、ボリュームがあるから重い! 私は初めて着用したとき、6hでしたが頭痛かった…
    注文日:2014/09/23
    2013/08/05
    ナチュラルブラックを購入しました。地毛ともバッチリでした! 自分が不器用なのかもしれませんが、最初はなかなか難しいかったです。でも慣れれば大丈夫でした。 また利用したいです!
    注文日:2013/08/02
    2013/07/22
    姫kireiさん
    髪が傷んだのバッサリ切ったのですが、今度花火に出かける時に浴衣に合わせてアレンジヘアしたくて買いました。落ち着いたツヤ感じは地毛っぽいです。安価にも見えませんし、良かったです。ただすぐ絡みます。気を付けてお手入れてお手入れしなくちゃって感じです。注文した色と地毛がかなり違うので、綺麗に地毛を染め直します。
    注文日:2013/07/18
    2013/05/30
    アップスタイルにもグッド。
    艶や品質はお値段の割りに良かったですよ。ただポニーテールにするのは結構難しいかもしれないですね。私の場合は出来ませんでした。色はダークブラウンで良いのですが、自毛に巻くのが出来ない。付いている紐で結ぶのが大変です。なのでアップスタイルにしました。なかなか良いですよ。この方がおしゃれな感じです。
    注文日:2013/05/25
    2022/11/03
    子どものダンス発表会用に購入しました。紫メッシュが可愛いです(^^)つけやすいし、結構安定してるので踊っても取れなさそう
    注文日:2022/10/29
    2022/02/09
    未来31さん
    いつも丁寧に。
    丁度今の髪色にあいゴールドを買いました。ぴったりでお気に入りです。またおすすめありリピーターで あり続けます。
    注文日:2022/01/22
    2018/07/19
    ナチュラルブラック
    中学生の娘の演奏会用に購入。 地毛が茶色いといろんな人に言われますが、このくらいの濃さで合っていました。
    注文日:2018/07/15
    2013/12/17
    ダークブラウン購入
    安いしカットして使おうと思っていたのですが、付けてみたら切るのはもったいないくらいのかわいさでした! 個人的には付けやすいし、付けた感じもとても自然で良いと思います。 ちょっと重そうですが2つ買ってツインテールにしてもかわいいと思います(*^O^*)
    注文日:2013/11/28
    2013/12/09
    本当に簡単で感動です!髪質も妙にテカったりせず、地毛になじみます。カール具合は好みがあるかと思いますが、個人的にかなり気に入っています。これをつけるだけで華やかなポニーテールスタイルに♪ リボンはチープ感満載でそのままつけるわけにはいかないので、これが改善されればもっといい商品になると思いますが、この価格でこのクオリティなら満足です(^^)
    注文日:2013/10/22
    2013/11/20
    気に入りました!
    ダークブラウンを購入。赤っぽいブラウンとレビューにあったし、安かったので迷わず。暗めのレッド系ブラウンの私にはピッタリ!毛の質、ウェーブ具合がグッド☆ポニーテールなのに、華やかでシルエットがキレイ。ただ、意外と重い、個人的にはもう少し短くてもいいかなと。クリップと言われる、髪に挿すやつは非常に弱く、はじめはなかなか上手く取り付けれず。でも、とにかくあるのとないのでは、印象がグッと変わって、満足☆
    注文日:2013/11/08
    2013/11/15
    ドンマイ子さん
    いいです!
    こちらのお店での購入は二度目になります。 迅速な対応に感謝いたします。商品も安いので大満足しています。 ただ少しにおいが気になるので星-1にしました。 また機会ありましたら利用したいと思います。
    注文日:2013/11/13
    2013/10/03
    Lentement123さん
    注文番号278900-20131002-057883309
    ゆうメールでの発送でも注文から3日で届きました。 地毛の長さがボブなので結婚式にサイドアップをする為にライトブラウンを購入しました。 ¥1000なので1回きりでも良いかなぁと思い期待はしていなかったのですが、お値段以上の価値はあります。 人毛ではないですが、いかにも「作り物です!」みたいにテカテカしている感じはなかったです。(室内では感じなかった) 普段もアレンジに使ってもいいかなと思えるお品でした。手触りもサラサラです。 カールもゆるく自然な感じで画像ほどクルクルしてないように感じますが、私はその方が良かったので満足です。 色も地毛と合ってよかったです♪ ちなみに地毛はイエロー系のブラウン(トーン7)で染めて1ヶ月くらい経っててやや明るくなっています。 3色並んだ画像のお色が近いです。2色並んでいる画像の方は実物よりも明るい色に写っています。 中央についているクシは他の方のレビューにもあるようにちょっと弱い感じですね。 でも髪にとめるのではなく縛ったゴムにきちんと引っ掛けてリボンでぐるぐる結べば問題ありませんでした。 リボンも飾りになるほどの物ではないので、クリップやバレッタで飾った方が可愛いかなぁと思います。 安いですし迷っているならお勧めかな。って感じです。
    注文日:2013/10/02
    2013/07/10
    りなまぐさん
    とてもいいです。
    ウィッグ初体験なのでとりあえず、とこちらを購入しました。 私は地毛なので、ナチュラルブラックです。 言葉通り自然な黒髪でちょうどいい。カラスの濡れ羽色ではなくて、大部分の日本人がそうであるように、明るい光に当ててよーく見るとちょっと茶色。 付け方も難しくないので、デートのような勝負どころでも、日常使いでもお世話になりたい商品です。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/29
    対応も、色も良かったのですが…思ったより毛量が少なく感じました。
    注文日:2013/04/15
    2013/07/22
    ナチュラルブラック購入
    ナチュラルブラック購入しました。 黒髪ストレートのロングですが、いわゆる真っ黒ではなく、ブラウンよりの黒髪です。 ダークブラウンとナチュラルブラック、どちらの色を買うか悩みましたが、ナチュラルブラックで大正解。色はぴったり。 私がウィッグに慣れないからかもしれませんが、ちょっと長め、高い位置につけないとバランスとりにくいかもしれません。 でも結婚式にゲストとして参加するときに使うつもりなので、華やかでいいのかも。 不器用で、ストレートの髪質の私でも簡単に扱えそうです。
    注文日:2013/07/17
    2023/01/13
    可愛いい
    とてもカールが可愛く、ツヤツヤ。 取付方も簡単で、いい感じです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/06
    超ラッキーなお買い物!
    予想を遙かに超えて良かったです。 地毛の色と同じで、しかも、ウィッグにありがちな、不自然なテカリもなく、 多分、言わなければウィッグとわからないかもしれないくらいです。 良い買い物でした。こんなに安くてびっくりしました。
    注文日:2022/12/30
    2022/06/10
    2度目の購入です。付けやすくて形が気に入っています。お手頃価格なので別の髪型や色にも挑戦したいです。
    注文日:2022/06/09
...